133
Девушки, что бы вы предпочли
Поспорила с приятельницей
25 см член или 15?
и так ли много женщин боятся большого члена?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоспорила с приятельницей
25 см член или 15?
25 см член или 15?
Anonymous
15 и чтоб мужчина был ну очень хорошим)
15 см,конечно же:-)
Страшновато 25. Это не на каждый день такое счастье.
Anonymous
страх большого члена, т.е. фобия имеет место быть у некоторых женщин, и это к Фрейду
когда была совсем юна, то скорее тоже имела подобную фобию, даже сны снились ужастики
а сейчас стала прожженым циником, могу сказать что-то типа "ой-ой-ой, напугали писту толстым хреном"
когда была совсем юна, то скорее тоже имела подобную фобию, даже сны снились ужастики
а сейчас стала прожженым циником, могу сказать что-то типа "ой-ой-ой, напугали писту толстым хреном"
Никакого страха от большого члена нет, ну если только как от чего то уродливого)))) физиологически в меня не влезет столько, я не боюсь, просто мне такой не по зубам!) выбираю 15 см и не больше!)
Мда, не ожидала что женщины реально боятся больших членов. У моего мч 25, я его как-то спросила, не жаловались (теряли сознание, убегали, прятались от страха) ли его предыдущие партнерши, он рассмеялся и сказал, что нет, все были довольны). Я тоже довольна
Anonymous
Огромная писька - ничего хорошего, но не страшно - можно сувать на полшишечки.
Anonymous
идите в жопу,это читать невозможно...
Anonymous
эх!
никто меня не любит... :-(
никто меня не любит... :-(
Теоретики! :-) Толщина важнее, чем длина. И размер головки.
Если он не с руку толщиной, то я бы предпочла 25.
Если он не с руку толщиной, то я бы предпочла 25.
Anonymous
16 максимум. В ширину больше среднего
Anonymous
Ну вот какая разница какая длина?
Толщина важнее, потому что дает чувство наполнения и равномерно давит на все стеночки...
Мои 4,3 см в поперечнике всех радуют, про длину никто не вспоминает ))
Толщина важнее, потому что дает чувство наполнения и равномерно давит на все стеночки...
Мои 4,3 см в поперечнике всех радуют, про длину никто не вспоминает ))
Очень длинный) лучшк 15-17 и толстенький. Чтоб уххх как докторская колбаса. Блин, прям намокла, где бы такую письку найти? Все тощие(((скока было мужиков, лишь у одного ну почти то, что надо.
Anonymous
однозначно 15 см. 15 см - мой любимый размер ) 15 см предпочту в любом случае. Даже если на выбор предложите 20 см )))
Я вообще не люблю большие перекаченные члены. Фобии нет. Были всяко-разные размеры от 12 до 25ти. Замерила у своего любимого - 14 см. И знаете - ПРЕКРАСНО себя чувствую. Очень нравится. Секс потрясающий. Главное - чтобы были на одной сексуальной волне и чтобы секс.потребности были схожими.
Я вообще не люблю большие перекаченные члены. Фобии нет. Были всяко-разные размеры от 12 до 25ти. Замерила у своего любимого - 14 см. И знаете - ПРЕКРАСНО себя чувствую. Очень нравится. Секс потрясающий. Главное - чтобы были на одной сексуальной волне и чтобы секс.потребности были схожими.
коза
15 - однозначно! С ним любой секс прекрасен и безопасен. И оральный, и анальный, и традиционный ;)
Конечно же 25, от одной мысли можно обкончаться.
Anonymous
я все же склонна сщитать, что движок и объем двигателя при 15см важны, а также трансмиссия
Когда совсем молоденькая была был парень с таким членом, ну очень больно, кайфа ни какого, расстались, а вот после двух родов даже интересно как это с таким размером.
Anonymous
Чета я по ходу недоглядела по жизни)) ни разу не мерила мужское достоинство)) и всегда хватало:)))
Я давно поняла, дело не в размере членов, а в их количестве. Лучше 10 лю со средними членами, чем один - с огромным.
Anonymous
Я бы предпочла вставить кому-нибудь в попку сантехнический тросик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения