89
палец в попу
муж очень любит при ПА засунуть свой палец мне в попу. это вообще частое явление среди мужчин?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж очень любит при ПА засунуть свой палец мне в попу. это вообще частое явление среди мужчин?
Anonymous
готовит к АС:-7
А мой любит када наоборот ему в попу сую палец, во время минета, любит когда язычком там ласкаю. Может моментально и бурно кончить.
Anonymous
Все, как заговорённые)
Я не сую пальцы туда где невкусно пахнет.
Anonymous
вчера массажистка рассказывала, как одна ее клиентка ей "изменила", нашла другого массажиста дяденьку...прошло время, прибегает...в шоки...
в-общем, он предложил ей вправить копчик через прямую кишку...ненуакак еще?
вправлял вправлял, а потом она почухала, что он уже не пальцем ей вправляет, а языком...ну чо, убежала обратно к проверенной)))))))
в-общем, он предложил ей вправить копчик через прямую кишку...ненуакак еще?
вправлял вправлял, а потом она почухала, что он уже не пальцем ей вправляет, а языком...ну чо, убежала обратно к проверенной)))))))
Ну народ! Мало вам возни в вагине всеми пальцами и предметами, так вам теперь и жопу подставляй.. Плохо, что у Ж всего три дыры - рот, анус и вагина, а было бы их 7 или 9, что тогда ? И их бы все оприходовали, вам все мало..
Anonymous
Мужчины такие разные бывают;) некоторые сами суют, а некоторые свою подставляют чтобы им совали))
не...я вообще боюсь куда попало пальцы сувать, вдруг там зубы и они меня укусят больно...у меня дентофобия
мож че прячешь там, а он ищет регулярно, не?
А вам не нравицца?)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения