235

Люблю делать куни бльше чем секс

Скажите уважаемые девушки....... как Вы относитесь к куни....... просто я очень люблю его делать , даже больше чем заниматься сексом. Хотя член у меня 19,5 см

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите уважаемые девушки....... как Вы относитесь к куни....... просто я очень люблю его делать , даже больше чем заниматься сексом. Хотя член у меня 19,5 см
Не, ну объясните нам, в чём такой кайф лизать?))) Что, правда слаще, чем трахаццо?)))Не верится)))))
Мне не нравится куни)
раньше (давно) любила это дело. Кончала от куни практически всегда (ну в умелых руках. т.е. рте и языке)

а последнее время мой мол.чел вообще не особо это практикует. Да и делать не умеет. Поэтому перелюбила я куни вообще.
Гораздо больше мне удовольствие обычный секс доставляет.
Куни-как небольшая прелюдия перед вагинальным сексом - ок. Но чтобы вот куни часами - неа..чет не торкает.
Anonymous
А пипка у тебя толстая?
Anonymous
Хорошо отношусь)) кстати тоже вполне могу только этим и ограничиться, не всегда же трахаться))
Все билеты раздали или?
Могу махнуться на что-нибудь хорошее.
нееееееееееееееееееееееееееееет,только не куни.
Тоже не люблю))) причем и БМ и лю (и прошлые и настоящий) прямо таки раздирало сделать енто) и искренне удивлялись и задалбливали вопросами, почему не люблю))
Я честно отвечала:
1) не мужское это дело
2) "дорогой, я хочу ТЕБЯ" ( с придыханием и с намеком)
Ну а там дело техники)) если у мужчины нормальный размер и в длину и в ширину нах этот куни.!!!!!
Вобщем после пары попыток больше никто поползновений не делал))))
И вообще. Как представлю здорового мужика за куни у меня все желание пропадает напрочь))
Anonymous
Попробуйте языком что-нибудь лизать 15 мин поряд, у вас через 5 мин язык отвалится. Пальцем проще, членом тоже хорошо, но у 75% есть проблемы со стоем..
Anonymous
Очень люблю и для меня это обязательный номер программы.
Оргазм от куни, а потом сразу член туда, пока там все сжимается еще, мммммм!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения