Ужасный секс с мужем!
Девочки, крик души, не могу больше, да и высказаться некому. Мне 25, мужу 35, в браке 2 года. У нас просто ужасный секс!!! Он совершенно не знает, как ласкать женщину, кончает меньше чем за минуту, больше 1 раза не может, сразу в сон его клонит, как кончит. О моем оргазме вообще молчу, кроме клиторального (и то сама!) больше не испытываю. Времени ласкам вообще не уделяет, сколько бы я не просила! Как встанет у него, так он незамедлительно должен засунуть, потому что может "упасть". Без смазки жизни не представляю, постоянно "сухая". Просто чувствую, что уже и любовь угасла, не хочу его, не испытываю никакого возбуждения. Представляю себя с другим мужчиной, хочу любовника. Как стыдно за такие мысли!!! Девочки, я устала поливать подушку слезами...Развода не хочу, у нас ребенок, да и позор будет жуткий для моей семьи развестись по такому поводу. Муж он хороший, отец заботливый, не пьет, не курит, не гуляет, все в дом, для нас с малышом. Но я так несчастна!!! Помогите советом, может кто сталкивался с подобным?..
Откуда вам знать, как вообще должно быть,если у вас небыло сексуального опыта до вашего мужа? М.б. он ваш герой любовник,только вы об этом и не догадываетесь!))
П.с. Я тоже за поговорить,хотя чую,что будет ни о чем(
Действительно, жесть какая-то)
http://menportal.info/story/preparat-dlya-prodleniya-polovogo-akta
Я дрочил перед сексом, чтоб быстро не кончить.
-Даа, не те нынче девки!
Я не скрываю своего шкурного вопроса)
Я не издеваюсь, сама такая. Правда у нас разница 5 лет, успела и нормальный секс застать (познакомилась в мои 19, ему 24 было).