507
Anonymous
Секс
25.06.14 08:51

Анальный оргазм

Миф или реальность? Подразумевается, что тема обсуждается без подъ***бок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Миф или реальность? Подразумевается, что тема обсуждается без подъ***бок.
Anonymous
Жена говорит, что реально кончает при епле в попу, бывшая тоже так кончала. Я раньше встречался с женщиной 49 лет ей было, а мне 28, она тож вроде как кончала от ас. Нужен подход тока, не сразу рвать попку, а потихоньку сначала, потом, када привыкнет мона и отдолбить :-9 Так что это реальность, а если еще при акте клитор массировать, то почти 100% кончит.
Str
А какая разница - миф или реальность?:) Раз ебутся в попу, значит что-то с этого хорошее получают))
Совершенно отличается от вагинального. Более мощный и совершенно выматывающий.
По моим ощущениям -реальность
Anonymous
А по моим ощущениям, девочки только и любят что в попу ))
И огразм только от него и настояший ))
Хватит тупить! Нет такого оргазма.
Не бывает анального оргазма. Есть оргазм при анальных ласках, анальном сексе. Но это тот же оргазм, что и при вагинальном сексе. Для любителей АС - может чуть повкуснее )
Считаю что это бред.
Может потому что я в принципе ненавижу ас. Не то что удовольствие, боль испытываю:( задница потом неделю болит:(
Пробовала неск раз, причем со спецом в этом деле:) думала мож я че не понимаю. Не поняла) отказалась от этого "удовольствия" и ничуть не жалею :))))
Anonymous
мужской анальный очень реален, женский вряд ли.
Anonymous
Есть дополнительное возбуждение, оргазм сильнее, но это не жопный оргазм. Может у других жопный?
Anonymous
слава богу,что у меня дети привыкли к моим евским истерикам.
Anonymous
Жаль что без подьебок, даже почитать нечего в такой скучной теме)))
Реальность. Потому что оргазм - в голове. И ежели голове приятно, что её трахают в попу, будет попный оргазм.
Девушкам которым клитор отрезают в детстве не способны испытывать оргазм, так же как и кастраты. Вывод тут один: Оргазм может быть только одного вида и у мужчин и у женщин. Всё остальное это просто приаытные ощущения и только но никак не оргазм.
А что такое анальный оргазм?
Anonymous
Попа не создана, чтобы в неё куем входили. Тот кто это практикует извращенцы и копрофилы. ИМХО.
Анальный оргазм это когда поносом фонтанируешь потом?
Интересно, а как называется оргазм вообще без физического воздействия на какие-либо капюшончики и точки жи? :mda И второй вопрос - что при этом натягивается и на что? :think
Забыла кому из этого топа,но однозначно какому-то грубияну.Для того,чтобы тебе получить твой физиологический оргазм,для началО надоть,чтобы у тебя всталО.А для этого должно возникнуть возбуждение где-нибудь в мозгу.Лично у тебя,например.Адюльтер случился?
А сколько там сперматозоидов в одной капле спермы,кто знает? Я сегодня на завтрак манную кашу ела.
Эта тема, конечно, для того, чтобы Мила трольнуть:)))

Милик, а вот скажи мне, был у меня оргазм или нет?... не было, значит, мужа неделю... прилетел, усталые оба... не до секса однозначно... спать ложимся, он меня к себе прижал ну тут я и трям-тарярям-там-та... кончила т.е... крест на пузе тебе, что "фасолинку я не теребила"... просто от того, что любимый сильно-сильно обнял и к себе прижал... вот это какой оргазм??? командировочный?:))))
Люди! Я сегодня переплюнула всех!!!
Я кончила от поклейки обоев!!!! ААААААА!
Вот хотите верьте - а хотите нет)) Было со мной такое пару лет назад. После родов вылез у меня геморрой. Кровища, боль и все такое. Долго мучилась с ним и пошла таки на операцию чтобы убрать его, гада. Наркоз местный, лежу ноги в стороны, врачи чинят мою попу. И вдруг чувствую в попе что еще немного и я кончу. Ощущения просто улетные были. Собралась даже уже врачу сказать, чтобы он не удивлялся. Но обошлось. При том, что из-за геморроя анал в жизни не практиковала)) Ощущения гораздо ярче, чем от стимуляции клитора. Глубинные какие-то))
Anonymous
Чем больше я читаю Милика, тем больше понимаю, что мужик-то лузер и, чтобы не выделяться, он это секс-лузерство пытается навешать на всех... т.е. бабы от него просто так, вот просто от его .уя не кончают, им нужно стимулировать себя дополнительно... какой вывод у Мила - так кончают все и еще лит-ру нужную подгонит, прицельно при этом не замечая другую литературу (не выгодно)... то, что бабы могут влюбиться в ум мужчины - это, я думаю всем здесь понятно, тоже для него недоступная опция... поэтому - бабы тащатся только от тела... вуаля - британские ученые открыли новый шизоидный закон... а мы здесь, все кому нравятся умные мужики, мы трусливые и двуличные...

...здец...спорить с этим мальчуганом бесполезно... он пытается изменить мир, меняя мир... а давно известно, что мир меняется тогда, когда человек начинает менять себя... Но!... не в этой миликовой жизни, не в этой:))))
Специально для не компетентных: Особенности физиологии женского оргазма

Видимая при гинекологическом осмотре часть клитора является наружной и меньшей его частью. Большая часть клитора расположена в толще тканей и не видна. Тело клитора раздваивается на две ножки, которые проходят в основании малых половых губ, здесь же сосредоточено большое число нервных окончаний. Сверху клитор имеет капюшон, который в свою очередь также соединён с малыми половыми губами. Если потянуть пальцами за малые губы, они сдвигают капюшон на головку клитора. Данное воздействие способно вызывать у женщин приятные ощущения. (Нечто подобное испытывают мужчины, когда крайняя плоть натягивается на головку пениса). Одновременно расположенные под малыми губами чувствительные «ножки» клитора тоже натягиваются, что приносит женщине дополнительное чувство удовольствия. Многие женщины практикуют мастурбацию на малых половых губах. В основном, их теребят, подёргивают или оттягивают, передавая вибрации губ на клитор. Данная техника мастурбации частично воспроизводит ощущения, которые женщина испытывает при вагинальном сексе, когда мужской пенис, проникая во влагалище, широко раздвигает, а главное, натягивает малые половые губы.

Всё это обеспечивает непрямую, но очень эффективную стимуляцию клитора, вплоть до кульминации ощущений и оргазма. Фактически речь идёт о том, что вагинальный оргазм с точки зрения физиологии является следствием стимуляции клитора, только не прямой, а косвенной. Именно косвенная стимуляция клитора при вагинальном сексе, как правило, и бывает расценена как «вагинальный оргазм».

Таким образом, изучение физиологии позволяет понять, как именно формируется вагинальный оргазм, и объяснить, почему некоторые женщины не способны его испытывать. Причиной так называемой «ложной аноргазмии» у женщин часто является устойчивая привычка к достижению оргазма исключительно путём прямой стимуляции клитора. Если женщине удаётся научиться воздействовать на клитор не напрямую, а опосредованно (например, стимулируя половые губы), то диапазон эрогенной отзывчивости расширяется и в итоге возможно полное устранение «ложной аноргазмии». Женщины, сталкивающиеся в жизни с проблемой отсутствия оргазма при вагинальном сексе (в то время как при мастурбации оргазм есть), могут преодолеть затруднения, последовательно осваивая непрямой способ стимуляции клитора. То есть, постепенно вырабатывая эрогенную отзывчивость именно на косвенные (непрямые) стимулы и воздействия.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BC
как то смотрел передачу по телеканалу TLC про гомосеков, они хором утверждали, что анальный секас это такой кайф и что оргазм от него очень сильный.
Никто сформулировать толком ничего не может, но пытаются некоторые доказать, что земля квадратная. Самый угарный топ за все времена.
Что то.. мои девочки не познали сей радости, кому по первой внедрял свой стержень, потом как то слезали с анальчега.
Так шо пиздите про оргазм...
Anonymous
Столько разговоров про оргазмы)) лучше уже заняться сексом и получить оргазм дабы успокоиться, чем вот так часами доказывать недоказуемое))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения