97
А почему
Секс
28.06.14 23:05

Зачем женщине долгий акт?

Навеяно одной передачей про проблему быстрой эякуляции у мужчин. Что женшины в большинстве хотят долгого полового акта. Но у меня лично возникла нестыковка-акт для меня приятен,но кончаю я клиторально после него,поэтому ЭТОЙ ПРИЯТНОСТИ может быть 3мин или 33 для меня не суть важно.Но ведь есть статистика, что БОЛЬШИЙ процент женщин кончают клиторально, а вагинально что-то типа 20 процентов,так ЗАЧЕМ тогда многие хотят длительного половго акта?Просто прятно?Или это именно проблема тех,кто кончает клиторально?Рассудите, а то замужем давно, и может я чего не допонимаю и надо мужа напрягать...у него нет проблем конечно...но вот мне интересно..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно одной передачей про проблему быстрой эякуляции у мужчин. Что женшины в большинстве хотят долгого полового акта. Но у меня лично возникла нестыковка-акт для меня приятен,но кончаю я клиторально после него,поэтому ЭТОЙ ПРИЯТНОСТИ может быть 3мин или 33 для меня не суть важно.Но ведь есть статистика, что БОЛЬШИЙ процент женщин кончают клиторально, а вагинально что-то типа 20 процентов,так ЗАЧЕМ тогда многие хотят длительного половго акта?Просто прятно?Или это именно проблема тех,кто кончает клиторально?Рассудите, а то замужем давно, и может я чего не допонимаю и надо мужа напрягать...у него нет проблем конечно...но вот мне интересно..
А почему
во в соседнем топе прочитала-"ну скорострел!Ну его нахер!" Ну почему так важен этот акт?Женщины,ведь мы в большинтсве клиторально кончаем..задумалась очень...зачем вам это?Или просто так унизить?
автор
Как зачем - чтобы попробовать в деле каждого.
Я вообще не понимаю, зачем противопоставлять эти вещи - или вагина, или клитор, правильно - и то , и другое вместе. Оргазм - это объемное явление, там много составляющих, полноценного оргазма никогда не получится, если в нем присутствует только вагина или только клитор. Если я к партнеру попой ( на коленках или сижу сверху), то во время траха стимулирую свой клитор сама, т.к. он не достает. А вот если передом, то он это делает сам, своими пальцами. Обычно, если молодой неопытный любовник, то 2-3 уроков что и как надо делать бывает достаточно. Даже когда я делаю минет, то прошу мужчину одновременно стимулировать мою вагину и клитор, ему это совсем несложно делать, а мне приятно.
Anonymous
А что значит долгий?) это сколько по времени например?) все разные и любят по разному и хотят по разному) для меня больше 2 минут уже долгий, потому что я кончаю в первые две минуты как Геннадий Букин и могу обойтись одним оргазмом в принципе, хотя это редко бывает;)
Вот сегодня у меня был секс с мужем, кончить так и не получилось ( я испытываю оргазм когда во время па меня муж или я сама ласкаю, причем без члена внутри это не то). А сегодня я даже не хотела, мне просто хотелось это делать долго- долго, это было так приятно, так сладко, такая гамма ощущений, такое возбуждение, каждая фракция дарит новое ощущение, прикосновения, поцелуи, стоны... Но секса у нас не было давно довольно ( недели две) , моему организму нужен час, чтобы насытиться, а мужу при долгом воздержании несколько минут и то на грани....
Если бы секс был только чтобы кончить, то партнер вообще не нужен.
Anonymous
потому что каждый хочет так, как он хочет в данный момент с данным партнером :)
я кончаю только клиторально, но дополнительная стимуляция вагинальная или анальная - только добавляет приятностей..... При этом во время ПА я использую специальные маленькие вибраторы, которые прислоняю к клитору во время фрикций собсно...
Поэтому кончить могу за 2-3-5 минут. В зависимости от степени недоеба, степени желания и ваще от фаз луны.
Да, с вибратором ПА стал гораздо приятнее. Без него - мне было совершенно монопенисуально - пять минут меня ебсти или полчаса. Было пофиг. А при помощи моего "дружочка" мне теперь больше нравится заниматься сексом. Но все равно не вижу смысла ебстись полчаса.
5-10 минут для меня норма.
Люблю сам процесс))) могу и хочу оч долго, потому как не кончаю в процессе:)
Не парюсь вообще!
Anonymous
Согласен! Раз два и спать! Не надо мучать мужиков.
как коза написала, зависит от фаз луны )). когда хочется физической разрядки - пять минут и спать )), а иногда хочется устроить тотальный обмен энергии. И это длительный секс, не единый трах, а разноорбарзие с перерывами и моментами легких поцелуев. И это так здорово, все тело приходит в звенящее состояние, когда каждое прикосновение к груди или паху приводит в трепет, когда глубокий поцелуй уже сам по себе может вызвать оргазм, когда минет можно делать без надрыва, потому что хочется скорее на него запрыгнуть, а с чувством и неторопясь.
опщем долгий секс иногда - это очень очень вкусно ))
Большинство женщин кончает клиторально, потому что вагинальный оргазм у этого большинства более сложнодостижимый, чем клиторальный, да и мужчины часто не желают достаточно стараться. Вагинальный оргазм со скорострелом вообще фантастика. Он же скорее всего закомплексованный на этой почве, не станет после собственной эякуляции дорабатывать.

Из своего опыта - скорострелы психологически ущербны - не идут на компрмиссы, часто даже пытаются обвинить женщину в своем "недуге", угнетать её в других сферах жизни. От вагинального полового акта, даже если он не привел к оргазму, лично у меня море наслаждения, поэтому одноминутный половой контакт вообще не катит *если это не утреннее квики*
Понятно,что близость сама по себе приятна физически с любимым,она очень нужна и без оргазма.Но "более продолжительный акт позволяет мне испытать оргазм без помощи его рук, именно во время фрикций." как вы написали,это вагинальный оргазм женщины испытывают в меньшинстве,так почему большинство тех, кто кончает клиторально-делают проблему из того, что муж долго не может-что это?Им просто хочется эмоциональной долгой близости?Или чего?Слышала,что у многих прямо семьи распадаются на этой почве,находят любовников.По мне, даже муж если бы был импотент,то смог бы меня удовлетворить и я бы не строила из этого проблему.Где логика у этих женщин?Чего они хотят?Ведь говорят,что мужчина до тех пор мужик,пока у него есть один палец)))Или не так? Хотлось бы разобраться в этом вопросе глубже
Автор
Говорят скоро ( через 7-10 лет) в Японии сделают робота с телом мужчины, которое на ощупь ничем не будет отличаться от настоящего, у него будет член любого размера и в постели он будет вести себя точно так же как настоящий мужик - трахать в любых позах и т.д.
Anonymous
Многие пишут про стимуляцию клитора например вибратором или имитатором,я бы так тоже попробовала,когда член внутри, но муж ТАКОЙ САМЕЦ..как только я раскрою рот, что хочу купить вибратор-орет-ЗАЧЕМ ТЕБЕ,что члена мало???Да,действтельно,он может долго,но я не кончаю,хотелось бы попробовать одновременно с вибратором,как тут советовали,но это почему-то унижает его достоинство..почему?как вы мужей уговорили на это?
Автор
чтобы успеть пересчитать все его моршинки
ну зачем тут писать дурости,вопрос действительно волнующий
Aвтор
Оттянуть стирку и готовку))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения