97
Зачем женщине долгий акт?
Навеяно одной передачей про проблему быстрой эякуляции у мужчин. Что женшины в большинстве хотят долгого полового акта. Но у меня лично возникла нестыковка-акт для меня приятен,но кончаю я клиторально после него,поэтому ЭТОЙ ПРИЯТНОСТИ может быть 3мин или 33 для меня не суть важно.Но ведь есть статистика, что БОЛЬШИЙ процент женщин кончают клиторально, а вагинально что-то типа 20 процентов,так ЗАЧЕМ тогда многие хотят длительного половго акта?Просто прятно?Или это именно проблема тех,кто кончает клиторально?Рассудите, а то замужем давно, и может я чего не допонимаю и надо мужа напрягать...у него нет проблем конечно...но вот мне интересно..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно одной передачей про проблему быстрой эякуляции у мужчин. Что женшины в большинстве хотят долгого полового акта. Но у меня лично возникла нестыковка-акт для меня приятен,но кончаю я клиторально после него,поэтому ЭТОЙ ПРИЯТНОСТИ может быть 3мин или 33 для меня не суть важно.Но ведь есть статистика, что БОЛЬШИЙ процент женщин кончают клиторально, а вагинально что-то типа 20 процентов,так ЗАЧЕМ тогда многие хотят длительного половго акта?Просто прятно?Или это именно проблема тех,кто кончает клиторально?Рассудите, а то замужем давно, и может я чего не допонимаю и надо мужа напрягать...у него нет проблем конечно...но вот мне интересно..
А почему
во в соседнем топе прочитала-"ну скорострел!Ну его нахер!" Ну почему так важен этот акт?Женщины,ведь мы в большинтсве клиторально кончаем..задумалась очень...зачем вам это?Или просто так унизить?
автор
Как зачем - чтобы попробовать в деле каждого.
Я вообще не понимаю, зачем противопоставлять эти вещи - или вагина, или клитор, правильно - и то , и другое вместе. Оргазм - это объемное явление, там много составляющих, полноценного оргазма никогда не получится, если в нем присутствует только вагина или только клитор. Если я к партнеру попой ( на коленках или сижу сверху), то во время траха стимулирую свой клитор сама, т.к. он не достает. А вот если передом, то он это делает сам, своими пальцами. Обычно, если молодой неопытный любовник, то 2-3 уроков что и как надо делать бывает достаточно. Даже когда я делаю минет, то прошу мужчину одновременно стимулировать мою вагину и клитор, ему это совсем несложно делать, а мне приятно.
Anonymous
А что значит долгий?) это сколько по времени например?) все разные и любят по разному и хотят по разному) для меня больше 2 минут уже долгий, потому что я кончаю в первые две минуты как Геннадий Букин и могу обойтись одним оргазмом в принципе, хотя это редко бывает;)
Вот сегодня у меня был секс с мужем, кончить так и не получилось ( я испытываю оргазм когда во время па меня муж или я сама ласкаю, причем без члена внутри это не то). А сегодня я даже не хотела, мне просто хотелось это делать долго- долго, это было так приятно, так сладко, такая гамма ощущений, такое возбуждение, каждая фракция дарит новое ощущение, прикосновения, поцелуи, стоны... Но секса у нас не было давно довольно ( недели две) , моему организму нужен час, чтобы насытиться, а мужу при долгом воздержании несколько минут и то на грани....
Если бы секс был только чтобы кончить, то партнер вообще не нужен.
Если бы секс был только чтобы кончить, то партнер вообще не нужен.
Anonymous
потому что каждый хочет так, как он хочет в данный момент с данным партнером :)
я кончаю только клиторально, но дополнительная стимуляция вагинальная или анальная - только добавляет приятностей..... При этом во время ПА я использую специальные маленькие вибраторы, которые прислоняю к клитору во время фрикций собсно...
Поэтому кончить могу за 2-3-5 минут. В зависимости от степени недоеба, степени желания и ваще от фаз луны.
Да, с вибратором ПА стал гораздо приятнее. Без него - мне было совершенно монопенисуально - пять минут меня ебсти или полчаса. Было пофиг. А при помощи моего "дружочка" мне теперь больше нравится заниматься сексом. Но все равно не вижу смысла ебстись полчаса.
5-10 минут для меня норма.
Поэтому кончить могу за 2-3-5 минут. В зависимости от степени недоеба, степени желания и ваще от фаз луны.
Да, с вибратором ПА стал гораздо приятнее. Без него - мне было совершенно монопенисуально - пять минут меня ебсти или полчаса. Было пофиг. А при помощи моего "дружочка" мне теперь больше нравится заниматься сексом. Но все равно не вижу смысла ебстись полчаса.
5-10 минут для меня норма.
Люблю сам процесс))) могу и хочу оч долго, потому как не кончаю в процессе:)
Не парюсь вообще!
Не парюсь вообще!
Anonymous
Согласен! Раз два и спать! Не надо мучать мужиков.
как коза написала, зависит от фаз луны )). когда хочется физической разрядки - пять минут и спать )), а иногда хочется устроить тотальный обмен энергии. И это длительный секс, не единый трах, а разноорбарзие с перерывами и моментами легких поцелуев. И это так здорово, все тело приходит в звенящее состояние, когда каждое прикосновение к груди или паху приводит в трепет, когда глубокий поцелуй уже сам по себе может вызвать оргазм, когда минет можно делать без надрыва, потому что хочется скорее на него запрыгнуть, а с чувством и неторопясь.
опщем долгий секс иногда - это очень очень вкусно ))
опщем долгий секс иногда - это очень очень вкусно ))
Большинство женщин кончает клиторально, потому что вагинальный оргазм у этого большинства более сложнодостижимый, чем клиторальный, да и мужчины часто не желают достаточно стараться. Вагинальный оргазм со скорострелом вообще фантастика. Он же скорее всего закомплексованный на этой почве, не станет после собственной эякуляции дорабатывать.
Из своего опыта - скорострелы психологически ущербны - не идут на компрмиссы, часто даже пытаются обвинить женщину в своем "недуге", угнетать её в других сферах жизни. От вагинального полового акта, даже если он не привел к оргазму, лично у меня море наслаждения, поэтому одноминутный половой контакт вообще не катит *если это не утреннее квики*
Из своего опыта - скорострелы психологически ущербны - не идут на компрмиссы, часто даже пытаются обвинить женщину в своем "недуге", угнетать её в других сферах жизни. От вагинального полового акта, даже если он не привел к оргазму, лично у меня море наслаждения, поэтому одноминутный половой контакт вообще не катит *если это не утреннее квики*
Понятно,что близость сама по себе приятна физически с любимым,она очень нужна и без оргазма.Но "более продолжительный акт позволяет мне испытать оргазм без помощи его рук, именно во время фрикций." как вы написали,это вагинальный оргазм женщины испытывают в меньшинстве,так почему большинство тех, кто кончает клиторально-делают проблему из того, что муж долго не может-что это?Им просто хочется эмоциональной долгой близости?Или чего?Слышала,что у многих прямо семьи распадаются на этой почве,находят любовников.По мне, даже муж если бы был импотент,то смог бы меня удовлетворить и я бы не строила из этого проблему.Где логика у этих женщин?Чего они хотят?Ведь говорят,что мужчина до тех пор мужик,пока у него есть один палец)))Или не так? Хотлось бы разобраться в этом вопросе глубже
Автор
Говорят скоро ( через 7-10 лет) в Японии сделают робота с телом мужчины, которое на ощупь ничем не будет отличаться от настоящего, у него будет член любого размера и в постели он будет вести себя точно так же как настоящий мужик - трахать в любых позах и т.д.
Anonymous
Многие пишут про стимуляцию клитора например вибратором или имитатором,я бы так тоже попробовала,когда член внутри, но муж ТАКОЙ САМЕЦ..как только я раскрою рот, что хочу купить вибратор-орет-ЗАЧЕМ ТЕБЕ,что члена мало???Да,действтельно,он может долго,но я не кончаю,хотелось бы попробовать одновременно с вибратором,как тут советовали,но это почему-то унижает его достоинство..почему?как вы мужей уговорили на это?
Автор
чтобы успеть пересчитать все его моршинки
ну зачем тут писать дурости,вопрос действительно волнующий
Aвтор
Оттянуть стирку и готовку))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения