59
Автор
Секс
29.06.14 17:28

Оргазм без секса

Девушки, а кто-нибудь умеет испытывать оргазм при ласках груди, например, или ушей или ног? Я не умею, просто стало интересно, есть ли такое? И отличается ли такой оргазм от оргазма при ласках клитора и влагалища?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, а кто-нибудь умеет испытывать оргазм при ласках груди, например, или ушей или ног? Я не умею, просто стало интересно, есть ли такое? И отличается ли такой оргазм от оргазма при ласках клитора и влагалища?
Автор
Со мной всякое случается: и секс без оргазма и оргазм без секса.А яркость оргазма зависит не от того, в результате чего он случился, а от моего эмоционального настроя в тот момент. Эта тема уже обсуждалась в соседнем топике.
Anonymous
Не аксиома,но вполне реально) И - да, Миллег,"при одной мысли" тоже бывало - телесная память мощная штука...Особенно если свежА)
Ежли тока во сне, когда эротический сон увижу ) и было такое давно, недотрах, видимо, сказывался в тот момент))
от фантазий) Даже стимулировать клитор не надо) Только должен быть определенный эмоциональный настрой. Ну, и чтоб собака не залаяла:D
зуп даю )
у меня периодически (во время длительных воздержаний) случаются ночные оргазмы во сне.
Канеш, просыпаюсь от них..но мляяяяяяяяя какие это оргазмы.
Никакой клиторальный даже рядом не валялся по сравнению с ЭТИМ....
из чего я делаю..шо оргазмы заключаются не только в клиторе )
снятся эротические сны..как кто-то где-то меня жарит или еще чего)
и каааааааак я кончаю...ух..
просыпаюсь от дикого тонуса матки..и оргазм по всему телу..
это что-то с чем-то!
жаль..что редко мне такие сны снятся )))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения