123
маленький член
Стали бы говорить молодому человеку, что у него маленький член? К слову сказать, не знаю, из-за этого или нет, но я еще не достигла с ним ни разу оргазма. Может, еще рано, и дело в доверии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтали бы говорить молодому человеку, что у него маленький член? К слову сказать, не знаю, из-за этого или нет, но я еще не достигла с ним ни разу оргазма. Может, еще рано, и дело в доверии.
Anonymous
думаете он не в курсе? или от ваших слов у него член вырастит? Чего своими словами вы хотите достигнуть?
Anonymous
ну не знать что у него маленький он не может
те тетки у которых маленькие сиськи не считают же что у них они большие)
с маленьким достич оргазма сложнее значительно, но обычно мужики имеющие такую проблему знают позу, учатся ласкать руками и работают над этим
если ваш прикидывается что все ок - эгоист закомплексованный
те тетки у которых маленькие сиськи не считают же что у них они большие)
с маленьким достич оргазма сложнее значительно, но обычно мужики имеющие такую проблему знают позу, учатся ласкать руками и работают над этим
если ваш прикидывается что все ок - эгоист закомплексованный
Anonymous
Сколько вешать в граммах (с)
Маленький это сколько?
Маленький это сколько?
Anonymous
Это у вас моск маленький. Поэтому вы с ним ни разу оргазма не достигли. Вам точно отсюда в "секс" дорога. Может вам там объяснят, что лежать бревном и ждать оргазма с любым членом не стоит.
Anonymous1
член и доверие - ето камень преткновенийа!!!
маленькому члену труднее доверят
маленькому члену труднее доверят
а чего вы хотите добиться этим? если стойкой импотенции да еще при маленьком члене, то ДА - тогда говорите:)))
если не доверяете, то лучше не говорить, а спеть:
https://www.youtube.com/watch?v=U5VHcywpXfM
https://www.youtube.com/watch?v=U5VHcywpXfM
Оргазм - штука капризная, одним его размерам не обеспечивается, да и накачать член по вашей просьбе он врядли сможет.
А вот навредить такой постановкой вопрося - это запросто, даже почти наверняка.
Говорить надо, но мало. Надо пробовать.
Расслабляться, эксперементировать, себя изучать, его направлять...
Стараться, но при том не париться.
Наслаждаться тем, что есть и ненавязчиво стремиться к большему
А вот навредить такой постановкой вопрося - это запросто, даже почти наверняка.
Говорить надо, но мало. Надо пробовать.
Расслабляться, эксперементировать, себя изучать, его направлять...
Стараться, но при том не париться.
Наслаждаться тем, что есть и ненавязчиво стремиться к большему
нет,не стала.
Сковородкина
был у меня такой парень. встречались месяца 3.
он конечно ОЧ старался, ну блин НЕ ТО!
я ему ниче про его достоинство не говорила, но отношения прекратила (другую причину нашла:)).
Смысл затягивать, тем более у Вас все на начальной стадии. Привязаться, влюбиться наверняка не успели еще.
Эт лично МОЕ мнения.
он конечно ОЧ старался, ну блин НЕ ТО!
я ему ниче про его достоинство не говорила, но отношения прекратила (другую причину нашла:)).
Смысл затягивать, тем более у Вас все на начальной стадии. Привязаться, влюбиться наверняка не успели еще.
Эт лично МОЕ мнения.
Мой малыш тоже далеко не ушел специально замерила 18,5 в длину и 5,5см диаметр, даже не знаю как ему сказать про размер
Маленький член это очень удобно кстати, ищите плюсы;) но если дело только в члене не стала бы ничего говорить, радовалась бы что он маленький) если у мужчины есть другие качества за которые я его ценила бы то вообще никаких проблем))
А нафига так жестоко, когда можно просто уйти?)
Тут некоторым член 18 см мал, я специально меряла - вставляла в себя дилдо разных размеров, так вот - больше 16 см в меня не влазит, упирается в стенку, если давить, то больно. Неужели у вас иначе ?
Anonymous
По моему скромному опыту, все ж таки если у людей тяга и влечение и некая гармония в отношениях, то они подстроятся друг под друга. Если, конечно, это не вопиющая разница в размерах члена и влагалища.
маленький член не каждой женщине подходит, ищите свой размерчик)) Говорить не надо, он и так в курсе и скорее всего переживает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения