46
"осечки" мужчин 35-40
Как часто у мужчин 35-40 лет бывают "осечки" в сексе? В смысле: не получилось вообще, либо не получилось кончить, либо сначала получилось- потом вдруг "упал".
Когда бить тревогу- а когда норма?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак часто у мужчин 35-40 лет бывают "осечки" в сексе? В смысле: не получилось вообще, либо не получилось кончить, либо сначала получилось- потом вдруг "упал".
Anonymous
У вас всегда осечки?)
Я мужик и скажу прямо - на некоторых женщин у меня постоянный стой и желание трахать безостановочно. А на других не стоит или стоит плохо, причем даже если я рукой его подниму, то как только засовываю в нее - он почти сразу падает..
Anonymous
Сделала вывод, что это и правда зависит от примитивности, грубо говоря. Вспомните фразу - когда бог члены раздавал, я в очереди за мозгами стоял. Это про размеры, но можно немного поменять смысл) У меня муж как раз обычный такой мужик,крепкий, пьёт ведрами,курит, ест вёдрами и вкалывает. Никаких тебе разговоров о кино,музыке, картинах и природе, никаких пиздостраданий. И никаких осечек! Ни разу в жизни. А Лю у меня друг, товарищ и брат, отец родной и подружка-подушка в одном лице! А в сексе - не очень).
Anonymous
Через полгода проведу соответствующее исследование.
Табличку:
Дата, балл привлекательности женщины, плюс/минус (осечка или выстрел)
Сколько надо экспериментов производить для достижения репрезентативности?
Табличку:
Дата, балл привлекательности женщины, плюс/минус (осечка или выстрел)
Сколько надо экспериментов производить для достижения репрезентативности?
Например когда от женщины не исходит желание, причем именно тебя, а не просто близости. Тогда и интерес прппадает.. :-)
Есть такие девушки, внешне не такие уж и красавицы - просто симпатичные, но от одного их взгляда, от того как она ходит, говорит - исходят такие волны сексуальности, что и у мертвого встанет. Таких немного, но они встречаются..
А есть - просто красотки супер, выглядят как с обложки журналов, а рядом с ними не чувствуешь ничего, вообще забываешь про секс ..
Точно так же и с мужиками. У меня друг - внешне ничего особенного, средний парень, но я не помню ни одного случая, чтобы хоть одна девушка из тех, с кем он познакомился, смогла бы устоять перед ним.. Это особый дар.
А есть - просто красотки супер, выглядят как с обложки журналов, а рядом с ними не чувствуешь ничего, вообще забываешь про секс ..
Точно так же и с мужиками. У меня друг - внешне ничего особенного, средний парень, но я не помню ни одного случая, чтобы хоть одна девушка из тех, с кем он познакомился, смогла бы устоять перед ним.. Это особый дар.
Anonymous
"- Слушай, соседка, скажи, а как ты с погодой угадываешь? Я как ни постираю - все дождь...а ты вечно в солнечную погоду стираешь..
- А у меня муж - барометр!
- Как!?
- Элементарно! Утром одеяло приподнимаю - если член налево лежит - к дождю, если направо - солнечно будет.
- А если стоит?!
- Дура! Кто ж в такой праздник стирает!!!"
Навеяло темой.... ))))))
- А у меня муж - барометр!
- Как!?
- Элементарно! Утром одеяло приподнимаю - если член налево лежит - к дождю, если направо - солнечно будет.
- А если стоит?!
- Дура! Кто ж в такой праздник стирает!!!"
Навеяло темой.... ))))))
Блин, вас просчитаешься, тож комплексов то начнешь. Вчера лю прям отличился (( первый раз на 5+, второй чота в процессе на меня отвлекся, я никак кончить не могла. Упал, подняли, продолжили. Третий тож быстро упал и усе. Но я так и не кончила, может это он заморочился ?
Anonymous
Нестояк бывает у всех парней независимо от возраста, тут все в руках женщины. Согласно опросам, у большинства мужчин самый лучший стояк наблюдается, когда они одни. Присутствие женщины может резко ослабить или усилить стояк, зависит только от нее.
Anonymous
не парься.
осечки... я вчера с пацанами кирнул не по деццки. и чего то у меня заклинило-взял бутылку вискаря и поехал к своей герлфренд. на что меня хватило-это только титьки облизать. потом вискарь победил меня. осечка? да нифига. просто не хотелось и не моглось.
зато сегодня проснулся я утром, часов в пять и сполна отомстил за свою вчерашнюю "осечку".
не обращай на это внимание.
все будет хорошо.
осечки... я вчера с пацанами кирнул не по деццки. и чего то у меня заклинило-взял бутылку вискаря и поехал к своей герлфренд. на что меня хватило-это только титьки облизать. потом вискарь победил меня. осечка? да нифига. просто не хотелось и не моглось.
зато сегодня проснулся я утром, часов в пять и сполна отомстил за свою вчерашнюю "осечку".
не обращай на это внимание.
все будет хорошо.
Ой, начитаешься тут - фиг разведешься... Мужу 38, женаты 13 лет, осечек не было ни разу! Пьяный/трезвый, бодрый/уставший, больной/здоровый - мне кажется у него встает от одного слова секс. Был период когда наши отношения ухудшились и у меня появился лю 48 лет. Он был не долго всего полгода но тоже осесек не наблюдалось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения