108
Большой и толстый
Девочки,а поговорим про большой толстый член.Кто видел,как вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,а поговорим про большой толстый член.Кто видел,как вам?
Сковородкина
Омг, разве такая редкость?)))))
Не видела) но если бы увидела, испугалась;)
каждый день вижу. мне нравится
все зависит от приставки к хую
На сколько большой и насколько толстый? )))))) потом можно будет и поговорить;):)))))))
об нем, как о счастье - все говорят, но никто не видел:-7
Давайте лучше поговорим о маленькой узенькой вагине? Желающих нет? Понятно..
Anonymous
Скорее минус, чем плюс для меня.
Член? А шо це таке? Ни разу не бачила..
Anonymous
У меня подруга перестала встречаться с одним МЧ тк у него слишком большой и ей всегда было больно. Сейчас у нее другой и все норм. Так что, мальчики, вам совет - не хвалитесь большими хуями, а девочкам совет - не гоняйтесь за огромными членами, 25 см вам не нужен, вполне хватит и 16-18
Anonymous
Не знаю...не люблю крупнописечников...
Я с таким дружила :-). Он еще и мог по 7 раз кончать за ночь. Мило было :-) Не знаю, как он сейчас, интересно, поживает… Это ж было классно первые месяцы встречаться, а если б реально жениться и жить годы?… Может, и стало бы напрягать со временем.
Anonym
14, 4 см окружность? Че спорить-то?
Это вызодит в диаметре примерно.. Ща!
14,5 :3,14= 4,6 см?
Это ж вроде как стрелнетстистичемкий , как недавно писали?
Это вызодит в диаметре примерно.. Ща!
14,5 :3,14= 4,6 см?
Это ж вроде как стрелнетстистичемкий , как недавно писали?
перепихнулась давеча с парнем с огоромным и оч. толстым членом) это был пипец. у меня не слишком узко, т.к. я родила 2 детей, но даже мне это еле влезло))о том, чтобы взять в рот, я даже думать не могла. сделала вялую попытку пососать по его просьбе. но забила...и еще, он кончил 2 раза и хотел, чтобы я осталась на ночь. бежала, роняя тапки)
недавно было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения