507
Anonymous
Секс
2.07.14 15:24

А давайте поиграем!

Интересно же!
Кто и кого каким видит в постели.Всего лишь игра:) Ржать - только за!Анонимность не возбраняется.Как идея?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно же!
Кто и кого каким видит в постели.Всего лишь игра:) Ржать - только за!Анонимность не возбраняется.Как идея?
Anonymous
Люди. Человеки. Сами мы неместные. Объясните в двух словах.. кто такой Милик, почему Милик ( это имя??) и почему его тут не стебет только ленивый или неместный?? Спсб
Мага вижу в черной простыне с белыми пятками
Anonymous
Блин, чота у меня с фантазией туго... Я только Бубуса могу представить - этакий Карлсон, и вместо пропеллера -бутылка с пивом :)
Ну, извольте. :)
У меня ассоциации почему-то такие. Сразу прошу у всех пардону! :oops ;)

Гошка - агрессор. Который садится на лицо своему лю и говорит, что, где и как надо лизать.
Флейта - в позе догги, прогнув спинку, руки на локтях, далеко вперед. По ходу вещает о карме и тантрическом соитии. )))
Китти - почему-то в мессионерке. Не знаю - почему. Вроде она очень секси, и даже агрессивно секси, но ассоциации у меня с ней только такие. Домашние и во всех отношениях милые! :D
Танцулька - веселушка, с которой в принципе можно делать все, что угодно, но секс это вторично. ;))))
Маг - как я и сказала, это эстет, который секс пробует на вкус по глоточку. Джаст сиппинг.... Он в любой связи найдет этот самый эстетизм. Ну, если это в принципе возможно...
Мышик - брутал, который даже в минете держит бабу за волосы и задает ритм. Вряд ли возможен другой тип сексуальных взаимоотношений с ним....
Обманщик - заботливый мужик, мужик-муж, товарищ и брат. С ним хоть трахацца, хоть в поход ходить - все одинаково захватывающе и приятно.....
Бубус - это вечный ребенок. Озорник. Проказник. Безусловно, вечно пристраивающийся к его любимым попочкам. ))))) Но не потому, что циник, а потому, что игра такая. ;)))))
Хулигаша..... Даже не знаю. С ней у меня почему-то ассоциируется секс в каком-то присутственном месте. К примеру, в офисе. Она в белой блузке и в юбке-карандаше, блузка расстегнута на груди, в разрезе, в пене кружев - розовый сосок..... ;))))
Миражик..... Слишком много романтики и надлома. Даже чересчур много. Как в последний раз. Завтра - только смерть...
Биззарик мой любимый.... Вот не просекла ее до сих пор. Не знаю. По-моему, ей любые виды секса по плечу. И любые ассоциации будут уместны....
Птичка..... Скорострелка ты наша! ))))) Кончила - и борщ пошла варить! ))))) Для меня эта твоя фраза стала ключевой к описанию твоего хар-ра. ;))))

Ну, про кого еще чего сказать? :-7
Офисный вариант всегда при мне, правда без кружев практически, гыгыгы )))
Вопчем мне твое описание понравилось :)))

Так, все - я спать ушла! Давайте уже все остальные свои образы формируйте! Че я одна-то - как дууууууура! ;) :D Утром встану - все прочту! :-7 :bye

З.Ы. Если чо - тема не моя. ;)
Обязательно всё распишу, где-нибудь к обеду, а то ща убегаю)
Ледичка мне видится вся такая принимающая)Но быть полностью мягким с ней не советовала бы - шлёпнуть по жопе и сиськам не помешает,провести членом по лицу - тоже)Т.е. просто классика для неё - скучно, кмк)

ПтиЧ - чота видится мне неистовой.Это,бля,тихий омут,зуП даю!)Будет неумолимо и нещадно нанизываться сверху на член, до полной его кончины)))

Миражик - чувственная-чувственная, будет долго и с упоением целоваться, ловить кайф от каждого прикосновения партнёра, таять и гореть одновременно, под его руками и телом)Вся такая податливая)))

Китти - она прогнётся в раке, да, но себе же в удовольствие)И сосать будет прежде всего тоже в удовольствие себе же.Трахать нужно жостка, но целовать при этом - нежно, шоб контраст был, вот)
даже не из области фантазий. когда фоточки ваши подглядела с посл сабантуйчика, Ледь удивила меня ))
почему то внешне ты оказалась полной противоположностью образу в моей голове. при чем ни одного такого яркого образа по форуму нет (ну может китти после засвеченных черных чулок с красной каймой ))))), а вот тебя я представляла. а ты не такая)))))). с ума сойтииии )))
Мне вот так предстваляется:
Птичка - такая вся типа хрупкая, сидит сверху и хихикает, потом сосет и тоже хихикает, быстренько кончает и бежит на кухню, продолжая похихикивать.
Миражик - такая тепленькая, нежная, остроумная. Немногословная, в постели молчит как партизан, представляется в миссионерке в основном, с таким же нежным и немногословным мачо.
Гошечка - не буду оригинальна - наездница в красном латексе с ножиком для колки льда в руке за спиной ))) иххху!!!!
Китти - блин это сиськи...везде... Такая сильная женщина-кошка, в черной маске, сиськи тоже затянуты в черное кружево, в сексе немного жестокая, ибо в попу не дает и сосать не любит. Мачо приходится довольствоваться сиськаме...
Ледичка - я бы ее одела в какое нибудь средневековое платье, обязательно с подвязочкой на бедре, но без трусов. Рисуется или крутой тачке на заднем сиденье, задрав ноги вверх, или в подворотне, как в каком то французском фильме, когда знатные дамы шарились по ночам в поисках достойного чпокальщика.
Биззарик - скептик во всем, интеллектом давит даже в постели, неважно как ее ипут, она все равно - лидер.
Флейтыч - секс резкий, сильный, бодрый, обязательно в красивой спальне, с красивым мачо и в красивом белье сама.
Славвик - вот прям уже было описание - интеллигент в очках, правильный во всем, а в сексе -особенно. Больше напирает на технику, чем на ощущения.
Обманщик - очень сильный, очень нежный, уверенный в себе, надежный, как танк Т-34, в сексе чуток, прислушиваясь к партнерше, но руководит процессом сам.
Маг - лирик, в постели может прочитать своей даме или лекцию или стихи. Не обидится, если его не поймут, а продолжит свое дело. Рисуется ласковым котярой.
Мышь - очень загадочная для меня фигура. Пока в воображении - засунет член даме в попу и скажет "А че, это не я вовсе!"
Миллик - такой ...эээ...эээ...
А вот еще про Малинку напишу. Всегда второпях, секс на скорую руку прямо у двери. А в голове все время мысль "опять я что то пропустила, опоздала!!"
И про Козу драную - этакий ипливый персонаж, который трахается везде и всегда. В постели - под рукой целый чемодан с доп. средствами и какими-нибудь новинками. Перед сексом дает инструкции своему партнеру, дабы ознакомился и знал, что и как.
а мне тут исче образ Ника (который арчер, архер) нравится. Такой брутальный страстный отзывчивый самец, который и сам удовольствие получать умеет и даме сделать хорошо. и трахнуть готовый и по душам поговорить ))
Как-то оно не представляется...форумчане в постели:))))
Чтоб представить, надо захотеть имхо
Славвика Леди описала, прям точь в тлчь с моей голвы)) может он и на самом деле такой?)))
Сложно представить кого-либо, не видя фотографии, или ещё лучше в реале)) Иногда мелькает мысль представить своих знакомых - в большинстве случаев приятное чувство, а иногда - отвращение)) Боюсь, чтоб во сне не приснилось))
Мое сочинение))))

Го: вся наэлектризованная сексуально-эротическим зарядом. Тронешь - рвануть может не по-деццки. Причем трогать нужно с осторожностью. Не каждый мачо выдержать удар.....:))))

Леди: эдакая Нифертити( или Клеопатра.....не помню ),которой на ужин секс,на завтрак - смерть:)))

Китти: немного брутальная в заигрованиях и во всех видах секса ей нет равных..

НО.....малюсенький бимольчик: "Жопу не трожь!":))))))

Блина....времени нет((потом еще допишу
Вот мое описание)Не могу представить в постеле, попробую описать кто как представляется на начальном уровне ухаживаний))

Гоша - смелая, открытая, уверенная в себе и в своих сексуальных начинаниях. Любит, чтобы её окручивали)
Леди Ди - ум просто через край, либида понижена, но тем не менее мужики её хотят разбудить и раскрыть потайные замки, будет казаться холодной дамой)
Милитарист - скрытый романтик, любит чтобы девушка принимала все его романтические выходки как должное, любит глубокий флирт)
Флейта - опытная львица, уже знает кого и как брать и как пудрить мозги мужикам)
Обманщик - джентельмен, будет плавно и медленно добиваться своего)
Свалик - первый шаг никогда не сделает, его надо окручивать)
Китти - и хочется её и боязно, тёмная лошадка, ведёт себя независимо и высокомерно, мужики её бояться клеить)
Хулиган - бессенок, её мужчины сразу примечают, она себя ведёт непринуждённо и открыто, сразу видно, что у деушки комплексов нет)
Френч ник - фансузская фантазия, мужчина добивается её долго и страстно)
Птичка - вся такая трепетная, худенькая, мужчины хотят её защищать и оберегать)
Коллега - оффисный секс, её любят мужики-бизнесмены, в костюмах, деловые, ухаживания принимает с высокомерным видом)
Нико - смортсмен, ухаживания склоняются к пробежке, совместная прогулка на велике, лыжах или паруснике)
Маг - будет звать в библиотеку или на слёт бардов) Охмурит своими поэмами в прозе)

Потом ещё напишу
Все, написанное ниже - шутка! Не в обиду.

Леди Ди – выест мозг чайной ложечкой, все перевернет с ног на голову, достанет дохлого, запутает бедного мужика ТАК, что о ебле он и не вспомнит, а если вспомнит, что не посмеет ее так бесцеремонно нагнуть. Ее!!! Небожительницу!!! Тот, кто может ее нагнуть и хорошенько трахнуть, знает, что Леди Ди «ебучка страшная», но не любит суеты и имения в мозг и… выберет другую )-:

Го – слабая и ранимая, романтичная...в глубине души. Любит играться в леди вамп или еще какую королевну. Любит пожестче и побрутальнее :-)

Флейта Пи – маленькая хрупкая на твердейшем стержне своего внутреннего я. Игривая, мега-женственная, умеет рычать и упираться руками в изголовье кровати.

Китти – скучающая. Умом понимает, что надо и что заслужил. Телом ленновата. Ищет чего-то. Умом понимает, что не уверена, что ищет именно то :-)

Маг – упивается моментом, вечером, партнершей. Старается, отдается делу с чувством и всевозможным разнообразием, с душой. Хочет очаровать, удивить и запомниться надолго.

МышЪ – загадка, скорее всего у него все хорошо, оченно избирателен и аккуратен

Обманщик – МММ, т.е. «мужчина моей мечты», т.е. любой девушки. Есть любимые вещи в сексе, любит ее (свою женщину). Постоянно самосовершенствуется и работает над собой.

Бубус – всеяден и неприхотлив. В сексе любит кончить. В себе любит хуй. В бабах – отверстия и кроткий нрав.

птичка – приятная соседка, подруга, иногда любит пообщаться иногда потарахаться, всего понемногу, ибо в жизненном пространстве должно быть все.

Славвик – бабы уже не те и деревья не такие высокие, одышка, постепенно нишу секса заполняют разговоры о сексе.

Хулиган – любит мужскую инициативу, исполнительна и трудолюбива. Ради любимого мужчины пробует все позы.

Малинка – хорошка, любит в сексе взаимопонимание, короче, трахаться :-)

Коллега – ебливая, циничная (в самом лучшем смысле слова), в глубокие дебри не лезет, ебется от души, предпочитает качество и несколько подходов до полного изнеможения.
про секс
И что это было от моего имени???????:)))))))))))) ф шоке:))))))))

ну если так ты хочешь, Великий Интернет, то я напишу, конечно:))) но зачем же так заставлять:)
Я не знаю, что это было, но, наверное, судьба:) Поэтому начну с Нико:)

Нико - шелковая плеть. Примерно так: "Я с тобой
Мы ветра, двери, пропасти
Я с тобой
Нас не спасти, стой, прости
Я с тобой
После нежной жестокости
Я с тобой". (с.)

Леди - попасть к ней в постель может только интеллект. Трахается дама самозабвенно, закрывая глаза и вскрикивая. В перерывах достает из-под подушки томик Канта, с фарфоровой тарелочки тащит соленый огурец. И они с любовником смеются вместе над особо трогательными отрывками в текстах старика. Огурец хрустит и рассол бежит по груди, холодя сосок.

Кики - зеркала и мех. Пройтись в пеньюаре, кокетливо взмахнуть шифоном, цепануть взглядом шалеющего мужа и отдаться ему, прогнув поясницу, чтобы отражение сразило благоверного наповал.

Годива - "Вы хочете специй, их есть у меня". Скажет она и сядет на лицо, обжигая своей перченой корицей.

Туфля - Баню натоплю, пирогов напеку, помою мужа. Если сил богатырских хватит, то и полюбит он меня, а нет - я тоже не обижусь. Сяду, подопру голову (коса на бок свесилась) и стану глядеть на него. "Сокол ясный, орел степной."

Фрау - Лениво растягивая слова: "Опять тебе в сиськи влезть надо? Да нет, не жалко. Но я тебя сильно прошу, успей в следующий раз до начала "Д-ра Хауса". " Перепрограммирует плеер на запись и вопьется зубами в мужнино плечо: жесткий секс - лучший антидепрессант.

Маг встретил девушку - полумесяцем бровь, на щечке родинка, а в глазах любовь.
А дальше музеи, кино, мороженное в вазочках и... стихи, стихи, стихи... Спуская с девичьего плеча бретельку, он бормочет Бродского, расстегивая на спине крючки - Пушкина. Нежная щечка краснеет от прикосновения бороды:"Ты колюююючий" пищит капризница. И взрослый, опытный Маг рысью бежит в ванную бриться, чтобы не Дай Бог не поцарапать, не поранить. А утром... Утром на подносе: блинчики, сырники и цветочек в вазочке. Курносая девчонка уплетает блин, смотрит и выдает: "А с бородой ты был лучше." Рома вздыхает и бормочет что-то из Евтушенко.

Так в дверь трезвонит только он, Бубус - любовный почтальон. "Йо-хо-хо! Пиво мне, пенка тебе. А за пенку попочку. Или в попочку."... Хохот, грохот, скрип дивана. Бубус выползает из спальни, почесывая живот, плещет в стакан пиво, выпивает его, сладко причмокивая и идет, топоча, в спальню "Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе красная? Щас будет тебе жарко!"

Обманщик - "Ну разве можно ему не верить? Вы понимаете, девчонки, я его первый раз видела, а он мне помог до дома доехать и даже денег не взял! И даже лапать меня не стал! Только телефон попросил. А ты бы не дала? Ну и я дала... Что, что?! Телефон, конечно! А потом мы в кино ходили. Нет! Он приличный, только чуть-чуть обнял, а я так хотела, чтобы посильней. А вчера я была у него и он для меня приготовил ужин. Сам! А на столе свечи! А шампанское сладкое. И как он меня в постель отнес на руках - это мое самое любимое воспоминание теперь на всю жизнь. А дальше я тебе ни-че-го не скажу! Такой мужик - он только мой!... И дети у нас будут красивые, как я и умные, как он!"

Славик ходит по улице и ругается скозь зубы: "Сучки! Все до одной! Сговорились без лифчиков ходить! Я что истукан!? У меня дымится все! Смотри какая коза идет, четвертый - не меньше, а тоже без лифона!... Вот зараза! Зажать бы и отшпилить, чтоб визжала! Все, щас кончусь, надо зайти в кафе, глотнуть воды! Твою мать! У этих официанток вообще совести нет! Это что? Это юбка?! Это пояс, млять! Вся жопа наружу! Нагнуть и вые.ать!"... "Что? А да, девушка, будьте добры, принесите, пожалуйста стакан Эвиан с лимоном, очень жарко. Спасибо. А нет, спасибо, кушать не буду. Жена дома с ужином ждет, просто зашел глотнуть воды, жарко.".... "Сучка! Сучка! Сучка! И голос такой, что сплавиться можно! Бабы, что ж вы делаете?! Куда от сисек и жоп спрятаться?! Уйду в монастырь, иначе кранты!"

П.С. муж угнал спать... не получается сегодня дописать... может быть завтра:)
Туфля - сидя на краешке стола,с задранной,запутавшейся в бёдрах пышной юбкой и выглядывающих из-под неё чулках)))Вот именно сам образ рисуется)Плюс секс на столе)))
Малинка - полумрак и романтика)Мужчина ласкает её грудь и осаживает клитор)))
Коза Драная - девайсы,девайсы,девайсы)))И - прежде всего - старательный минет)))
Биззар - секс на полу с подогревом/ворсистом ковре)И в её мире - только сильные мужчины,поэтому рисуется непременно Самец)))
Коллега - секс ради секса)))Симбиоз цинизма и романтики)

Хотела написать о мужчинах,но что-то подумала,что не хочу углубляться, а то ведь так и захотеть кого-то можно:D)))))
Ух! Сколько лестных отзывов! Очень приятно:)
Спасибо, милые дамы:)
Это вам;)
Флейту – в спальне фиолетовых тонов, со свечками и зеркалом. Что бы все было красиво. Не снимая черных чулок и лифа, при сережках и макияже. В первый раз лицом к лицу, второй - раком или уложив на животик, что бы торчала аппетитная попочка, после сеанса орального секса третий – начать в попочку, закончить в позе ложки.
Туфельку – прямо в прихожей, задрав юбку и воткнув в рот в место кляпа ее же трусики.
Годиву – между сисек конечно же. Предварительно выпороть :)
Шипучку – кончить в рот во время предварительного минета, застегнуть штаны и сказать на том спасибо. Без продолжения.
KiKi – после дискотеки затащив в номер. Ебать по-всякому. Закончить в попу.
Калиостру – миссионерка в ярко освещенной комнате. Глядя в бесстыжие глазки.
Елку – на расстоянии.
Драйкири – на тумбе в примерочной, не предохраняясь, быстро пока не очухалась, но мягенько. Кончить в нее и отпустить домой.
Bizzzarrre – откунячить, заставить сквиртануть раз 7 подряд, что бы лежала в луже и с трудом шевелилась. Что потом делать непонятно, уже неспортивно. Можно трахнуть, а кончить на тело.
Коллега - с изысками. Сделает минет с ануслизингом и массажем простаты. В качестве алаверды - вагинальный фистинг и секс в попочку.
Ну вы даете!! я думала топик уже в архив улетел...Ан нет! Живучи фантазии ))))
мне вот кроме Ледьки, Хулигашки и Танцульки так картинка и не нарисовалась) Наверное, это от многолетнего сидения тут, все фантазии рассосались) Темы кто кого трахнул бы были интереснее все-таки)))
Судя по фоткам в паспортах, на Еве много симпатичных девушек, которых с удовольствием трахнули бы мужики нашего форума (если бы те им дали). Но есть немало таких, кто по разным причинам свои фотки не выкладывают - из-за неуверенности в своих внешних данных или наоборот, если они настолько в них уверенны, что им одобрение форума не нужно.
А вот насчет привлекательности большинства мужской части нашего форума у меня очень большие сомнения, т.к. по логике, нормальный парень будет проводить свое свободное время в знакомствах с новыми девушками и реальному сексу с ними, а не словоблудию на темы секса на форумах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения