58
Секс
2.07.14 18:05

Аналог вагинального оргазма у мужиков.

Думаю претендует на доХторскую диссертацию. :)
В качестве подопытной мыши был сам Я.
Нужно еще немного исследований и опытов чтоб закончить труд.
Головка члена самая чувствительная и чаще всего от головки начинается оргазм.
Но если На определенной стадии возбуждения и приближения оргазма так настроить чтоб стимулировался нижняя часть ствола члена, то оргазм начинается от нижней части ствола члена(назову его нижнестволовой оргазм) . Этот оргазм не такой острый но очень сильный и глубокий. Вот этот тип оргазма и есть аналог женского вагинального, а оргазм от головки члена аналог клиторального.
Нижнестволовой оргазм выжимает все соки и силы. Этот тип оргазма чаще бывает когда вход во влагалище узкое и фрикции делаются так что стимулируется нижняя часть ствола. При приближении оргазма член находится глубоко и не выходит близко к выходу чтоб не стимулировать головку члена. На второй заход требуется больше времени, чем головочный оргазм.
При стимуляции рукой также, если при определенной степени возбуждения и приближении оргазма сильнее сдавливать основание члена и будет нижнестволовой оргазм.
Вот очень краткое описание дохторской.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думаю претендует на доХторскую диссертацию. :)
В качестве подопытной мыши был сам Я.
Нужно еще немного исследований и опытов чтоб закончить труд.
Головка члена самая чувствительная и чаще всего от головки начинается оргазм.
Но если На определенной стадии возбуждения и приближения оргазма так настроить чтоб стимулировался нижняя часть ствола члена, то оргазм начинается от нижней части ствола члена(назову его нижнестволовой оргазм) . Этот оргазм не такой острый но очень сильный и глубокий. Вот этот тип оргазма и есть аналог женского вагинального, а оргазм от головки члена аналог клиторального.
Нижнестволовой оргазм выжимает все соки и силы. Этот тип оргазма чаще бывает когда вход во влагалище узкое и фрикции делаются так что стимулируется нижняя часть ствола. При приближении оргазма член находится глубоко и не выходит близко к выходу чтоб не стимулировать головку члена. На второй заход требуется больше времени, чем головочный оргазм.
При стимуляции рукой также, если при определенной степени возбуждения и приближении оргазма сильнее сдавливать основание члена и будет нижнестволовой оргазм.
Вот очень краткое описание дохторской.
Есть еще анальный мужской оргазм, он еще глубже и от него вообще сознание можно потерять
Anonymous
ну вот, ща буду думать, что НЕ ТАК сосу((((
Anonymous
Че серьезно?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения