7
Он реально мажется?
С сексом у нас было все нормально. с момента, как старшему ребенку исполнилось 9 лет (сейчас 11) у мужа бзик. Вот, говорит, нельзя сексом заниматься, когда в квартире такой взрослый ребенок (и ушлый к тому же). Дети спят в детской, дверь в нашу комнату закрывается, пусть не на замок, но плотно. Ему все кажется, что ребенок подслушивает, хотя ни одного случая застукиванья у нас не было.
Вчера опять отказ. Говорит, ты сплавь детей на пару деньков, мы оторвемся с тобой. а куда мне их "сплавлять"? Что теперь, говорю, у нас теперь секс только, когда детей не будет дома? Ну, типа, да. На прошлых выхах к свекрови возили погостить. Дома он на меня набросился как вепрь. Трахал до одури. Это вообще что? Мне кажется, он просто отмазывается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС сексом у нас было все нормально. с момента, как старшему ребенку исполнилось 9 лет (сейчас 11) у мужа бзик. Вот, говорит, нельзя сексом заниматься, когда в квартире такой взрослый ребенок (и ушлый к тому же). Дети спят в детской, дверь в нашу комнату закрывается, пусть не на замок, но плотно. Ему все кажется, что ребенок подслушивает, хотя ни одного случая застукиванья у нас не было.
Вчера опять отказ. Говорит, ты сплавь детей на пару деньков, мы оторвемся с тобой. а куда мне их "сплавлять"? Что теперь, говорю, у нас теперь секс только, когда детей не будет дома? Ну, типа, да. На прошлых выхах к свекрови возили погостить. Дома он на меня набросился как вепрь. Трахал до одури. Это вообще что? Мне кажется, он просто отмазывается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения