63
Фея
Секс
11.07.14 12:10

Мужчины, помогите!

Беда у меня(( Вначале не придала значение, некогда было, да и думала, что уж я-то не сталкнусь с этой бедой никогда, а если даже случится оказия, то дело поправимо. А оно что-то не поправимо и затянулось это не поправимо, а вернее я даже очкую, потому что усугубить боюсь.
Итак, молодой, красивый парень, 33 года. Год с чуваком встречаюсь и даже вместе иногда живём, гостим так сказать друг у друга, да что уж там - любовь-морковь вообщем.
В анамнезе - эректильная дисфункция. Было всё ок, а сейчас не тряпкой висит, конечно, но вялый. И в итоге, парень мой избегает секса, никаких попыток к контактам не делает и я, соответственно, чтобы не усугубить не трогаю. Недавно была попытка - и снова неудача((
Повезло, что он достаточно открытый человек, и даже эту деликатную тему способен обсуждать. Его вердикт - комплексы. Собственно, я это подтверждаю, но делать-то теперь что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Беда у меня(( Вначале не придала значение, некогда было, да и думала, что уж я-то не сталкнусь с этой бедой никогда, а если даже случится оказия, то дело поправимо. А оно что-то не поправимо и затянулось это не поправимо, а вернее я даже очкую, потому что усугубить боюсь.
Итак, молодой, красивый парень, 33 года. Год с чуваком встречаюсь и даже вместе иногда живём, гостим так сказать друг у друга, да что уж там - любовь-морковь вообщем.
В анамнезе - эректильная дисфункция. Было всё ок, а сейчас не тряпкой висит, конечно, но вялый. И в итоге, парень мой избегает секса, никаких попыток к контактам не делает и я, соответственно, чтобы не усугубить не трогаю. Недавно была попытка - и снова неудача((
Повезло, что он достаточно открытый человек, и даже эту деликатную тему способен обсуждать. Его вердикт - комплексы. Собственно, я это подтверждаю, но делать-то теперь что?
Фея
А сиалис или виагра - не?
Anonymous
хорошего врача вам, а как пролечит, комплексы пройдут.
Так было все ок у вас сколько? С чего вдруг повисло то все, какая причина была? Или просто в один прекраный момент все упало? Так не бывает
Автору - вы писали, что член не висит, но дряблый. Что это значит - он гнется, но вставить его можно? А начинать с минета вы пробовали? Советую сделать так - начать с минета, после 10 мин перерыва, начать делать ему еще один минет, но как только член окрепнет перенаправлять его в вагину и все будет норм, поверьте.
И еще - никаких презиков, тем более, что после первого минета второе кончалово будет необильным.
Anonymous
Фея, у вас не СМ отношения, где он нижний?
Если мужику не нра минет, тут два варианта. 1-й - ему не нра минет именно с этой девушкой, тут все, конец всему, ей надо тихо от него отвалить и забыть, искать других, кому она по нраву. И 2-й - ему в принципе на нра минет как таковой - тут все намного хуже, тк у него большие проблемы с головой и психонастроем на женщин. Возможно, он потенциальный гомосек, хотя сам этого не осознает еще. Такому надо к врачу -сексопатологу и срочно.
Anonymous
автор, а чем вам помогут местные мужчины? вы же не приходите на автофорум с вопросом - подскажите рецепты для мультиварки.
Я мало разбираюсь в теме СМ, но могу предположить, что ваши отношения развивались по схеме унижения. Его видимо это возбуждало.Потом вы вероятно захотели обычного секса и его перестало торкать.
Мне кажется, что вы много не договаривается о реальных причинах.так?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения