Я плоская :(
Народ, помогите пожалуйста справиться со своими комплексами?
Наклевывется секс с человеком, по которому я сохну уже больше 10 лет. У обоих семьи, дети и тд... Он давно хотел близости, но мне (блин) воспитание типа не позволяло. А сейчас понимаю что все, крышу рвет.
НО, у меря большая проблема- сисек нет ваабче(((( рост 175, фигура сама по себе хорошая, ноги длинные стройные и тд. Но вот самым главным Бог обделил. ( это я щас не про ум))))
И для меня это в свете грядущих событий стало прям проблемой.
Мужик офигенныый, любовниц было много и догадываюсь что с фигурами у них было все чики-поки. А у меря только перед мес она немного набухает и тогда до 1 размера дотягивает (((((
Меня саму это никогда не парило, а вот он боюсь обломается по полной программе. Потому как при встречах я обычно в двойном пушапе была ( мы иногда встречаемся- выпить/поболтать/ поржать, отношения оч хорошие).
Ну вот Че делать?? Как перебороть свои страхи ???
(И если можно- без стеба! И так херово (((( )
Наклевывется секс с человеком, по которому я сохну уже больше 10 лет. У обоих семьи, дети и тд... Он давно хотел близости, но мне (блин) воспитание типа не позволяло. А сейчас понимаю что все, крышу рвет.
НО, у меря большая проблема- сисек нет ваабче(((( рост 175, фигура сама по себе хорошая, ноги длинные стройные и тд. Но вот самым главным Бог обделил. ( это я щас не про ум))))
И для меня это в свете грядущих событий стало прям проблемой.
Мужик офигенныый, любовниц было много и догадываюсь что с фигурами у них было все чики-поки. А у меря только перед мес она немного набухает и тогда до 1 размера дотягивает (((((
Меня саму это никогда не парило, а вот он боюсь обломается по полной программе. Потому как при встречах я обычно в двойном пушапе была ( мы иногда встречаемся- выпить/поболтать/ поржать, отношения оч хорошие).
Ну вот Че делать?? Как перебороть свои страхи ???
(И если можно- без стеба! И так херово (((( )
http://i062.radikal.ru/1407/a7/fb490419e939.jpg
Еще и 2 детей их кушали.... Ппц в общем какой- то :(
Кира Найтли, Мила Йовович, Натали Портман... список можно продолжать ))
Меня без ничего последние 15 лет только муж, да врач в роддоме видели :)
Ссыкатно так, словами не передать))
Напридумала сама себе хрени в голову! Вот была б она больше...висело б после деток заметнее имхо А так...девичья имхо
С большими сиськами мороки больше кмк
Афтар,вам уже все сказали! Чистить мозги в баню вам!:))))
Услышала!)
http://s020.radikal.ru/i712/1407/7a/df4416cda741.jpg
и, добавлю к несказанному выше: "Сиськи разные нужны", сиськи должны быть пропорциональны телу и почти одинаковыми
:-7
если они неидеальны или некрасивы - на это как то не обращаешь внимания. Если женщина в остальном хороша и желанна - сиськи пофиг.
зато если они действительно классные - обращаешь и еще как! Прет ниподецки :)
Не волнуйтесь, все у вас будет хорошо.
Расслабьтесь и порадуйте себя)
Идите "на дело" с чувством достоинства и долей юмора и все будет ок )
Хоть фигура у меня и не идеальная, но я не стесняюсь ни груди, ни лишних кг и жиров на теле (а их немало)..
Вот что меня и правда смущает - так это шрам на животе, от лобка до пупка, широкий и ярко-выраженный (1 см и темного цвета).
Партнер, с которым планируется романтический вечер, помнит меня стройной и молоденькой девочкой (секса у нас с ним 20 лет назад не случилось, сейчас у обоих семьи-дети и долгожданный момент близости)
Ситуация рассослалась сама собой )))))) ржу! Столько парилась за зря :)
Не знаю пока - в целом радоваться или грустить.... Но в результате некоторых недопониманий и размолвок мы перестали общаться..... И Чел пропал ( а может слился....)
Соответственно секс отменяется!
Тема секса раскрыта и сразу закрыта :)
Хорошего секса Вам!

Автору выше: грудь замечательная!
Так и на упаковки двойного пушапа надо писать:
"ПОМНИ! Когда то наступит момент, когда придется его СНЯТЬ!"