303
Аффтор
Секс
11.07.14 13:46

Я плоская :(

Народ, помогите пожалуйста справиться со своими комплексами?
Наклевывется секс с человеком, по которому я сохну уже больше 10 лет. У обоих семьи, дети и тд... Он давно хотел близости, но мне (блин) воспитание типа не позволяло. А сейчас понимаю что все, крышу рвет.
НО, у меря большая проблема- сисек нет ваабче(((( рост 175, фигура сама по себе хорошая, ноги длинные стройные и тд. Но вот самым главным Бог обделил. ( это я щас не про ум))))
И для меня это в свете грядущих событий стало прям проблемой.
Мужик офигенныый, любовниц было много и догадываюсь что с фигурами у них было все чики-поки. А у меря только перед мес она немного набухает и тогда до 1 размера дотягивает (((((
Меня саму это никогда не парило, а вот он боюсь обломается по полной программе. Потому как при встречах я обычно в двойном пушапе была ( мы иногда встречаемся- выпить/поболтать/ поржать, отношения оч хорошие).
Ну вот Че делать?? Как перебороть свои страхи ???

(И если можно- без стеба! И так херово (((( )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, помогите пожалуйста справиться со своими комплексами?
Наклевывется секс с человеком, по которому я сохну уже больше 10 лет. У обоих семьи, дети и тд... Он давно хотел близости, но мне (блин) воспитание типа не позволяло. А сейчас понимаю что все, крышу рвет.
НО, у меря большая проблема- сисек нет ваабче(((( рост 175, фигура сама по себе хорошая, ноги длинные стройные и тд. Но вот самым главным Бог обделил. ( это я щас не про ум))))
И для меня это в свете грядущих событий стало прям проблемой.
Мужик офигенныый, любовниц было много и догадываюсь что с фигурами у них было все чики-поки. А у меря только перед мес она немного набухает и тогда до 1 размера дотягивает (((((
Меня саму это никогда не парило, а вот он боюсь обломается по полной программе. Потому как при встречах я обычно в двойном пушапе была ( мы иногда встречаемся- выпить/поболтать/ поржать, отношения оч хорошие).
Ну вот Че делать?? Как перебороть свои страхи ???

(И если можно- без стеба! И так херово (((( )
Аффтор
У меня тож маленькие и ничего)
http://s018.radikal.ru/i504/1407/9a/570a0905546c.jpg
http://i062.radikal.ru/1407/a7/fb490419e939.jpg

Еще и 2 детей их кушали.... Ппц в общем какой- то :(
Аффтор
Сиськи сейчас не модны! Нужны большие стоячие соски, но сами сиськи должны быть маленькими.
Кира Найтли, Мила Йовович, Натали Портман... список можно продолжать ))
Фея
Не,ну если мужчина полагает увидеть 1,5-2-й размер (как это выглядит в белье?..), а в итоге - почти ничего, то может и обломаться, наверное...Немало зависит и от отношения конкретного мужчины, к аспекту в виде обязательного,либо нет, наличия груди.
Ну а вообще, со стороны кто посмотрел, скажите- это полное фиаско.... Катастрофа и "тушите свет"????
Меня без ничего последние 15 лет только муж, да врач в роддоме видели :)
Ссыкатно так, словами не передать))
Аффтор
Ипать вас надо....да так, чтоб выипать всю эту дурь из головы
Напридумала сама себе хрени в голову! Вот была б она больше...висело б после деток заметнее имхо А так...девичья имхо
С большими сиськами мороки больше кмк
Рецепт - встать к подоконнику и повернуться раком ;-) типа, раком больше всего нравится))
Я вот думаю.... Может мне его заранее в разговоре типа в шутку предупредить, чтоы сильно не обольщался? Или я в конец заморочилась?:)
Аффтор
Если что,тема не моя:-D:-D

Афтар,вам уже все сказали! Чистить мозги в баню вам!:))))
Сидите дома))) зачем вам секс с ним, потом вообще себя сожрете, а вдруг ему не понравится и все))) столько проблем из за сисек придумали, прям детсад))
жопка тоже плоская чтоль?))
Спасибо всем за мнения и комменты :)
Услышала!)
Аффторс
Мне понравилась грудь :) Правда, я девочка, но мне показалось очень мило, трогательно, по девичьи, возбудительно вполне.
Anonymous
не помогут ничьи слова Вам.. все равно будете трястись и переживать.. до тех пор, пока не увидите его реакцию... и отношение во время и после... только учтите, что желанную тетю дядя принимает всю такой, какая есть...ну, имхо :)
не возбудило. форма так себе, соски особенно. и эти родинки....и тело или кожа, фиг знает.
Anonymous
Прошу прощения у автора топика за вторжение. Но пусть посмотрит, что и меньше бывают. Может, повеселеет ))
А я мужское мнение услышать хочу, потому как тоже комплексую и задумываюсь об операции по увеличению.

- 1-ый
Всё у вас замечательно, автор:)
Ну вот еще одна фотка. В контексте с телом, так сказать...
http://s020.radikal.ru/i712/1407/7a/df4416cda741.jpg
Аффтор
да уш.. жаль.. а то б я че-нить сказал

и, добавлю к несказанному выше: "Сиськи разные нужны", сиськи должны быть пропорциональны телу и почти одинаковыми
:-7
У мужского (моего личного, что бы не обобщать) восприятия сисек есть достаточно гуманное свойство:
если они неидеальны или некрасивы - на это как то не обращаешь внимания. Если женщина в остальном хороша и желанна - сиськи пофиг.
зато если они действительно классные - обращаешь и еще как! Прет ниподецки :)
А муж что? Я не о "морали", а муж что о груди автора думает?
Я тоже :) рожу второго сделаю силиконовые сиськи:)
Anonymous
Автору - я мужик и имею немалый опыт в таких делах, уверяю вас, вам не о чем беспокоится абсолютно. В сексе размер груди совсем неважен, главное - большие соски, а они у вас есть и очень красивые. Вы гордится должны, что у вас грудь как у молодой девушки, она прекрасна. Если ваш лю хоть что-то понимает в женской красоте, он будет в восторге от вашей груди и на ваших отношениях это никак не отразится. Главное- какая вы в постели, какая у вас вагина, что вы умеете в сексе и т.д.
Не волнуйтесь, все у вас будет хорошо.
Anonymous
Че делать? Выкинуть нах двойной пуш-ап и не париться
Не переживайте. Идите так как есть у вас. Сиськи не главное. Не себе уж проверено. Сама была как парень ещё и худая .
Автор, мужчины любят сиськи) разные))) а у Вас вообще все ок.
Расслабьтесь и порадуйте себя)
Мне не нравятся маленькие сиськи. Но я не мужыг! А им нравятся сиськи вообще, разные, большие, средние, маленькие, стоячие, висячие, вразлет и еще хз как... Автор, не в сиськах щастье, мужчины (равно как и женщины) любят легкость в общении, комплименты в свой адрес и умение схохмить, где надо ;)
Идите "на дело" с чувством достоинства и долей юмора и все будет ок )
Автор, все у Вас с размером и формой хорошо, не парьтесь. Вот по поводу кожи... У Вас много родинок на груди, вернее, это не родинки, а кератомы. Их можно удалить, это безопасно. Иначе они увеличатся с возрастом и красоты это не добавит. Обратитесь к косметологу или дерматологу в институт красоты или даже КВД районный. Там Вам все расскажут и удалят, если решите это сделать.
Anonymous
Это пиздато.
Автор, прошу прощения за вторжение со своими "тараканами" в вашем топе, но тоже любопытно узнать мнение.

Хоть фигура у меня и не идеальная, но я не стесняюсь ни груди, ни лишних кг и жиров на теле (а их немало)..
Вот что меня и правда смущает - так это шрам на животе, от лобка до пупка, широкий и ярко-выраженный (1 см и темного цвета).

Партнер, с которым планируется романтический вечер, помнит меня стройной и молоденькой девочкой (секса у нас с ним 20 лет назад не случилось, сейчас у обоих семьи-дети и долгожданный момент близости)
Anonymous
Если есть пизда и рот, значит баба не урод!
Красавчик Алфи
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ И ЗА КРИТИКУ И ЗА СЛОВА ПОДДЕРЖКИ!!!
Ситуация рассослалась сама собой )))))) ржу! Столько парилась за зря :)
Не знаю пока - в целом радоваться или грустить.... Но в результате некоторых недопониманий и размолвок мы перестали общаться..... И Чел пропал ( а может слился....)
Соответственно секс отменяется!
Тема секса раскрыта и сразу закрыта :)
Аффтор
ой,ну да,послезавтра ещё выясниЦа,что сиськи я специально для мужа отрастила. :ups3
Милка Шоколадновна
вообще,конечно,такое отсутствие сисек,как у аффтора это ещё хуже,чем если они не торчат.Но это так... лирическое отступление.
Сковородкина
не столько сиськи сами по себе плохие сколько бородавки отталкивающее зрелище.
Anonymous
Вот ваш муж хоть и любя прикалывается по поводу ваших сисек, но это именно он загнал вас в комплексы. Потому что с ним вы типа свои и не стесняетесь своих недостатков, заметьте НЕДОСТАТКОВ, и считаете их поводом для шутки. Это вместо того, чтобы считать свои сиськи если уж и не красивыми, то хотя бы НОРМАЛЬНЫМИ. С каждым новым мужчиной вы не будете сразу же так близки как с мужем, он не будет до конца своим, и вы неизбежно вначале будете ужасно комплексовать, а потом через какое-то время уже и с ним прикалываться над своими сиськами. Перестаньте поддерживать в этом мужа. Это ВЫ можете посмеяться над своими сиськами если вдруг захотите, а он должен говорить, что они классные и только так. И так, кста, и в отношении дочек должен вести себя отец - только как с принцессой, какой бы она ни была, без идиотских "добрых" шуток по поводу внешности, которые очень часто приняты в семьях.
Anonymous
Возбуждает разве размер груди? Сама их обладательница вкупе со всем остальным)) не парьтесь!
Хорошего секса Вам!
И у меня комплекс плоской груди, посмотрите пожалуйста, кормила одного ребенка, подумываю об имплантах,,но никак не решусь,интересно также мнение мужчин
Anonymous
Вот фото сисяндр

У меня сиськи хоть и маленькие,но очень чувствительные))) при правильных ласках испытываю оргазм.
Ой, старая добрая Ева, сейчас сиси посыпятся))))))
Автору выше: грудь замечательная!
Тему надо закрывать, автор уже всех поблагодарила, секс не получился.
Anonymous
А можно, я здесь выложу сиськи моей жены, 7 номер ?
Anonymous
Как на пачке сигарет пишут "минздрав предупреждает..."

Так и на упаковки двойного пушапа надо писать:
"ПОМНИ! Когда то наступит момент, когда придется его СНЯТЬ!"
если есть 3,14зда и рот-значит баба не урод!
А еще будут сиськи нахаляву?
почти в тему:)
Жаль будет, если топ рухнет вниз. Вот вам еще одни унылые сисьски после кормежки, с растяжками и тыды :(

Унылые сиськи
Хочется чтобы топ переименовали в "я ебанашка"))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения