Секс, вернись в мою жизнь!
Вот честное слово, мантра и крик души.
Чего делать-то девочки?
Муж, по ходу, меня как нечто среднее воспринимает. Между домашними тапочками, любимой сестрицей и агрегатом бытового обслуживвания.
У нас отличные отношения! Он интересуется моими делами, рассказывыет про свои, повторяет что лучше меня нет никого и как ему повезло.
Он обиделся про предположение о "фее" - оскорбился: как такая ернуда тебе в голову могла прийти!
Все свободное время проводит дома.
Обо всем мне рассказывает.
И блин.. тр..ся не хочет!
Первые четыре года секс был практически ежедневно, без перерывов на критические дни, беременность и младенец не стал помехой.
Еще года три-четыре стабильные два-три раза в неделю
Теперь же.
Две недели уж ничего.
и до этого.
перерыв был такой же.
Уже и шутка не шутка - а новый год чаще.
Как себя вести?
Смеялась - смеется со мной.
Стала грусить -грустит вместе со мной, переживает даже.
и.. опять тишина.
Сейчас ушла спать в другую комнату.
Расстроился.. и уснул.
А я тут маюсь.
Чего делать-то девочки?
Муж, по ходу, меня как нечто среднее воспринимает. Между домашними тапочками, любимой сестрицей и агрегатом бытового обслуживвания.
У нас отличные отношения! Он интересуется моими делами, рассказывыет про свои, повторяет что лучше меня нет никого и как ему повезло.
Он обиделся про предположение о "фее" - оскорбился: как такая ернуда тебе в голову могла прийти!
Все свободное время проводит дома.
Обо всем мне рассказывает.
И блин.. тр..ся не хочет!
Первые четыре года секс был практически ежедневно, без перерывов на критические дни, беременность и младенец не стал помехой.
Еще года три-четыре стабильные два-три раза в неделю
Теперь же.
Две недели уж ничего.
и до этого.
перерыв был такой же.
Уже и шутка не шутка - а новый год чаще.
Как себя вести?
Смеялась - смеется со мной.
Стала грусить -грустит вместе со мной, переживает даже.
и.. опять тишина.
Сейчас ушла спать в другую комнату.
Расстроился.. и уснул.
А я тут маюсь.
ну гм. слегка за 30 отличается от слегка за 20 (на момент знакомства), факт. но при этом мне в магазинах и незнакомые люди кричат "девушка", мой возраст редко кто дает.
про вес.. на момент знакомства была тощая-тощая (мужу очень нравилось).
сейчас - уверенный 44 размер. где-то 55 кг при росте 170 см. Пробовала худеть, думала, что дело в этом, но не получается, а жестких голодовок боюсь.
Да, двое родов в анамнезе.
Косметикой как не пользовалась, так и не пользуюсь.
Тоже думала об этом. думаю, он очень удивится, увидев вдруг меня с алой помадой и на каблуках.
никогда такой не была, в т.ч. тогда когда хотел меня ежедневно))
он теоретически не против... но.. не сейчас. завтра. или послезавтра. Сегодня устал, дети не спят, дети проснутся, дети спят некпрепко, утром вставать рано, завтра на работе тяжелый день, голова болит,спина болит, спать хочется.
в общем, все заслуживающие внимания причины.
каждый день, ага.
все будет.. завтра.
Ято за тюфякизм ваще? :)
А вы так давайте: начинайте трахаться дома вечером без него, с кем нить - глядишь и муж грустить перестанет и подтянется!
сильно)))
такого за все время я не проделывала ни разу, штоп без предупрежедния, предварительно выпив алкоголя.
я так понимаю, что клиент лучше спящий, чтоб наверняка?))
если серьезно, то вот как-то грустно стало с неожиданностями, ага.
ушли в прошлое привтавалки в машине, секс на природе, вообще секс вне спальни уж не помню когда был.
от моей инциаитивы отмахивается "ты что??? детижжжжж" объективно редко мы бываем без детей, но и без них картина не сильно лучше..
http://eva.ru/topic/41/3271494.htm?messageId=86221768