50
Почему женщины соглашаются на секс?
Почему женщины соглашаются на секс?
Абсолютное большинство россиянок (94%) на предложение мужчины заняться сексом чаще всего отвечают согласием. При этом более половины женщин ставят удовольствие партнера превыше своего. К таким выводам пришли аналитики России.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-19592.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему женщины соглашаются на секс?
Абсолютное большинство россиянок (94%) на предложение мужчины заняться сексом чаще всего отвечают согласием. При этом более половины женщин ставят удовольствие партнера превыше своего. К таким выводам пришли аналитики России.
Не помню кто сказал, цитату запомнила: "Падение России начнётся с падения русских женщин".
Фея
Заголовок - гениален!!!
"Почему женщины соглашаются на секс?"(с)
Подумать только...:D)))
Потому что НЕ хотим этого?:D))))))
"Почему женщины соглашаются на секс?"(с)
Подумать только...:D)))
Потому что НЕ хотим этого?:D))))))
не ну а правда нафига вам это надо?
ой, я не могу :D "из жалости" )))
картинка понравилась )))
картинка понравилась )))
Женщины любят и ценят секс даже больше, чем мужики, т.к. от секса у них ощущения гораздо богаче и острее. Это общепринятое заблуждение, что женщин надо уговаривать на секс, а они поддаются на уговоры. Все совсем не так, это женщины сами выбирают парнеров для постели, при первом знакомстве любая женщина сразу решает сама для себя - будет она с ним трахаться или нет, а потом умело ведет дело к этому решению. Большинство мужиков - просто лопухи, думающие, что от них хоть что-то зависит..
Anonymous
Ну опять какая то хератень по моему) кто соглашается и с кем?)))
Женщины используют бедных мужиков для удовлетворения своих сексуальных нужд, делая вид, что только уступают их домоганиям. Наивные мужики на это ведутся и думают, что от них что-то зависит.
При анонимных опросах подавляющее большинство женщин призналось, что им от мужчин в первую очередь нужен член, подходящего размера и с хорошим стоем. Ни разу нигде не зафиксировано случая, чтобы женщина влюбилась в импотента, это абсолютно невозможно.
При анонимных опросах подавляющее большинство женщин призналось, что им от мужчин в первую очередь нужен член, подходящего размера и с хорошим стоем. Ни разу нигде не зафиксировано случая, чтобы женщина влюбилась в импотента, это абсолютно невозможно.
Anonymous
И притворяются, что нет оргазма, спецом, шоб мужики не догадалися
Anonymous
Дырка чешется, вот и ищут чесальщика
У женщин оргазм в мозгах.
Не зря они любят болтунов, чтоб трахал мозг.
Женщины думают, тот кто может болтовней ее довести до оргазма, тот умный ))).
Есть исключения, которым нужен твердый член в дырке.
Вот думаю начать очередную научную работу - Мозговой оргазм у женщин. )))
Не зря они любят болтунов, чтоб трахал мозг.
Женщины думают, тот кто может болтовней ее довести до оргазма, тот умный ))).
Есть исключения, которым нужен твердый член в дырке.
Вот думаю начать очередную научную работу - Мозговой оргазм у женщин. )))
Это все равно как говорить - девушек надо уговаривать делать вдохи и выдохи, кушать и ходить в туалет.
Anonymous
я себе в лицах что-то всё это представила.Так какой вы там говорите,шельф?
Наверное,потом уже дочитаю,у меня ещё пиво осталось.
Наверное,потом уже дочитаю,у меня ещё пиво осталось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения