48
Секс
18.07.14 19:46

Секс и брекеты

:) Решилась. Подготовилась. Поставили. Третий день ношу. Ну с едой понятно, хотя и неожиданно.
Теперь самый главный вопрос для данного раздела - сексу оральному мешают? Мне врач про ограничения в еде лишь говорил))))) теперь вот думаю, надо было его обо всем спросить))) МЧ пока в отъезде, опытным путем еще не проверено))))
Делитесь, кто носил, с чем сталкивались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
:) Решилась. Подготовилась. Поставили. Третий день ношу. Ну с едой понятно, хотя и неожиданно.
Теперь самый главный вопрос для данного раздела - сексу оральному мешают? Мне врач про ограничения в еде лишь говорил))))) теперь вот думаю, надо было его обо всем спросить))) МЧ пока в отъезде, опытным путем еще не проверено))))
Делитесь, кто носил, с чем сталкивались?
Не мешают брекеты
Anonymous
Обманщику: Не, у меня почти второй вариант. Но они только визуально незаметные (хотя все там заметно)) меня это как раз не тревожит))) а вот на ощуп они царапучие... Травм не хочется как-то ))))
а каким образом они могут помешать?
эт ж ху й, а не зубная щетка:-7
Брекеты оральному сексу не помеха.
Вот если б внутренние, то 100% была бы проблема) И с минетом, и с дикцией)))
ношу брекеты 3 месяца,тоже задавалась этим же вопросом,и думала будут мешать,т.к. язык я ими пару раз резала.Недавно выдалась возможность проверить.Нет,брекеты оральному сексу не помеха))
Anonymous
Вообще, брекеты носят в детском и подростковом возрасте, когда челюсть еще формируется . Носить их взрослым теткам под 30 просто глупо.
Anonymous
Это ещё ничего)))Хотя сама не причастна.Но по отзывам всё радужно;)
Вот у меня вчера от заднего зуба кусочек откололся,и итог таков,что зуб довольно острый...Так что,пока не доползла до врача, сижу только на основном блюде,эх)))
Отчитываюсь о брекетах: ни-че-го не мешает!))) все также, как было до них!))
Где вы ставите брекеты так ну чтобы сексуально и недорого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения