53
Anonymous
Секс
19.07.14 21:49

Большая разница в росте

Поделитесь опытом, у кого есть.
Мой рост 160 см, и у меня всю жизнь были не очень высокие мужчины. Сейчас начало романа с ну очень высоким молчелом, 190 см. И чет меня озадачило, а как оно в постели? Я люблю целоваться, когда он на мне во мне, например, а в таком варианте оно возможно вообще? Или моя любимая поза 69 - она вообще при таких исходных данных удается? Ну и так далее. Слезно прошу без стеба.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь опытом, у кого есть.
Мой рост 160 см, и у меня всю жизнь были не очень высокие мужчины. Сейчас начало романа с ну очень высоким молчелом, 190 см. И чет меня озадачило, а как оно в постели? Я люблю целоваться, когда он на мне во мне, например, а в таком варианте оно возможно вообще? Или моя любимая поза 69 - она вообще при таких исходных данных удается? Ну и так далее. Слезно прошу без стеба.
Anonymous
Заранее усложняете;) может не слишком его просто хотите?)
У меня рост 170, у МЧ 198 см))) помех никаких, сплошные плюсы!)))
А меня беспокоит большая разница в возрасте, почти 10 лет. В росте тоже очень большая разница (почти как у автора), но это почему-то совсем не беспокоит, даже нравится
Anonymous
В постели все равны по росту, тут важен не рост, а размер члена.
Anonymous
я 157, муж 196 . всё ОК
Anonymous
Я 158, первый муж 198, второй - 203. Всё ок.
К
Я - 187, муж 160, все норм.
Anonymous
Из минусов - неудобно стоя :) И целоваться - шея устает, и секситься. Лежа никаких неудобств не испытываю. И сидя тоже. Хотя сравнивать не с чем, все мужчины были значительно выше. Сейчас разница в росте 18 см.
Anonymous
Сории, автор, вклинюсь в вашу тему. А у высоких больше или не факт?? Ну в среднем...
Anonymous
я 196. сейчас подружка 152. в сэхе-проблем нет. наоборот, все супер! единственный дискомфорт-ездить в ее маааааленькой машине... зато в ванну залазим вместе, с более рослой было бы проблематично.
При моих 180 мне очень нравятся барышни не выше 165. Чтонть около 160... Не сказать, чтоб разница огромная, но существенная, и что-то в ней есть очень вкусное. 150, вроде не было... Однако, барышни почему-то рост скрывают даже тщательнее возраста :-)
Я 167, муж 195. Поза 69 не очень удобна, если только я сверху то нормально. А если снизу тяжело дотягиваться до члена.
Anonymous
Если даже у них разница в росте больше метра ( он - карлик, она баскетболистка), то все равно, в положении раком он будет ее нормально трахать без проблем. Аналогично с минетом и АС.
Anonymous
Мой рост 158,МЧ-191.И лежа и стоя и сидя,всё замечательно,так что не заморачивайтесь.
Оленька
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения