15
Изменяет ли муж?
Здравствуйте! Замужем три года,есть сын, с мужем отношения были хорошие, но в последнее время он отдалился от меня. Не уделяет внимание, виснет на сайтах знакомств, уклоняется от интимной близости, если начинаю ему говорить или намекать,сразу психует, говорит что я озабоченна... Мне 22 года, я думаю для моего возраста это нормально-хотеть секса, ему 30 лет... раньше в плане секса все было супер,в последнее время перестала получать удовольствие,да и он особо не парится,залезет, за пару минут управится и уходит на работу. Боюсь думать об этом,но все таки мне кажется у него кто-то появился...следить за ним не хочу, да и сам по себе он очень аккуратен, как говорится-не спалится...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Замужем три года,есть сын, с мужем отношения были хорошие, но в последнее время он отдалился от меня. Не уделяет внимание, виснет на сайтах знакомств, уклоняется от интимной близости, если начинаю ему говорить или намекать,сразу психует, говорит что я озабоченна... Мне 22 года, я думаю для моего возраста это нормально-хотеть секса, ему 30 лет... раньше в плане секса все было супер,в последнее время перестала получать удовольствие,да и он особо не парится,залезет, за пару минут управится и уходит на работу. Боюсь думать об этом,но все таки мне кажется у него кто-то появился...следить за ним не хочу, да и сам по себе он очень аккуратен, как говорится-не спалится...
Anonymous
Эта тема для треугольника.
Anonymous
Вы перестали получать удовольствие,он это почувствовал и отдалился. Не исключено,что и налево ходит. Наберите в инете имя Алекс Мэй и послущайте,многое станет понятным.
Anonymous
Очень похоже, что да
Фея
бывает..
не анализировал, но отвозил тётю туда откуда взял, после двухлетнего проживания:) перестал её хотеть:-7
не анализировал, но отвозил тётю туда откуда взял, после двухлетнего проживания:) перестал её хотеть:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения