474
Секс
20.07.14 16:54

Мастерская орального секса № 289

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Так, ну все! Вроде бы все, что хотела, убрала-постирала, - теперь можно бухать с чистой совестью! :-7 :party1 :party4
Бодрое утро, товарисчи! .............

Приснился странный очень веселый клуб. Все хохнят, прикалывтся... пересказать не могу, но проснулся с чувством, что поржал всласть. Вот чо значит на форум перед сном заглядывать.
В финале кто-то пришел якобы знакомый, хочу его поприветствовать, но могу лишь чуть привстать, ибо сижу на унитазе, без штанофф
Мышь! Ты там чего наколдовал, что Энтузиасты сегодня вообще не ехали? впервые за три недели((( еле еле в москву въехала) стопудово ты !)) уверена)
Девачки!!!! Я влюбилась) все!
Смотрите какой мальчик рядом стрижет женщину!
http://s020.radikal.ru/i709/1407/4d/9295e5a53c19.jpg
Кто знает, дыньки сейчас опасные, а то все арбузами травятся...?
Слушайте, я ж по поводу ДыРы. :)
Я очень хочу, чтобы мы ВСЕ собрались (подчеркиваю - ВСЕ! Никаких индивидуальных приглашений рассылать не буду! ;)))) ДР - это просто повод для хорошо вместе потусить - и только ;)), но я пока не знаю, когда. ((( Дело в том, что у меня слишком много тех, с кем я должна его отметить, и все эти люди не пересекаемы друг с другом. Во-первых, 3-го я, безусловно, буду с семьей за городом у мамы. Во-вторых, 4-го - на работе (это тоже стопудофф, не манкируешь!)))). В-третьих, надо когда-то с лучшими подруженьками (будем решать, когда), в-четвертых, с двумя моими незадачливыми бой-френдами. Пока они оба настроены меня поздравить и выпить за мое здоровье, а там, конечно, как знать - запросто к дате Х могу и поругаться с кем-нибудь! )))) ну или даже с обоими - такое тоже случалось. Так что, вот: пока у меня на повестке дня цельных ПЯТЬ ДыР! :-о С вами - шестое. Возможно, получится уже через неделю как-нибудь. Т.е. не на неделе с 4 по 10, а с 11 по 17. Опять же повторюсь - ДыРы будет только поводом для того, чтобы мы все опять здорово собрались! Место будем обсуждать. Может, опять ТоДаСе: мне показалось, что девчонки наши все же скучали без танцев. Да, Бо? ;)
Офф. Самоирония и самопиар............................

Мне всегда казалось, что человек, говорящий о себе много хорошего, выглядит нелепо.
И наоборот, самоирония, самокритика - полезны.
Они должны, кмк, способствовать доверию, сближению.
Но с удивлением замечаю в последнее время, что очень многие воспринимают эту информацию буквально, напрямую.
Неужто и правда стоит тщательно прятать слабые места
и петь соловьиные песни о достоинствах?
Разве не интереснее открывать в человеке хорошее самому, вопреки озвученному негативу, чем наоборот разочаровываться в напетых раздутостях?
ПРивет Вам) читаю
решила начать худеть
уже пол дня как.
давлюсь салатом из сельдерея....
как вы вычно на них ,диетах.сидите?
все, специально обученный человек вставил все куда надо

я - лошара
Я скачала это себе... без пафоса и все по делу... да и со смехом...

http://www.youtube.com/watch?v=oJKdWbxZaDI
Кому делать нечего сегодня?
Anonymous
Ну чо? Опять все дрыхнут,а мне делать нечего:-D
http://youtu.be/iyoakIm6R84

Ты услышал мой запах пряностей,
Золотистых моих локонов,
Терпкий запах моих шалостей,
Едкий запах ночного города.
Каждой родинки дал бы название,

Я твоими руками связана,
И от них задыхаюсь в сладости,
Отдаваться им не обязана,
Но меня вынуждают слабости.

Эх....
какой хороший день
Вот объясните мне: это у тети соски хрен знает где располагаются, или этот липчег кривой и лучше его не покупать? :mda
сегодня проснулась от смеха
кино показывали, комедию с кучей придурков, которые сначала пытались поселиться в одном большом доме, а в конце фильма он им всем и достался и все радовались, дурачились, бросали лассо, смешно падали, с наисерьезнейшими глупыми мордами лица, что я покатывалась от смеха и так и проснулась, чуть с кровати не упала
к чему бы это?
мой электровеник сдох, лень нашла на меня темной тенью
надо сделать последний рывок!!!
Вот угадайте загадку. )

Тихо сзади подошел, дважды всунул и пошел. :-7
Возвращение в блонд не даётся)))Стала пегим рыжиком))) Ну ничО, надену драные джинсы и ситцевый топ, дабы соответствовать своим новым волосьям)))))
Стих про взаимоотношения
Вот я сижу, соображаю,
Как жизнь сложна и удивительна,
К примеру, взять - жена чужая,
А пахнет очень соблазнительно

Умна, скромна и обаятельна,
Смотрю, дыханье затая,
Возможно, так очаровательно
Кому-то пахнет и моя.

Пускай, ведь я не возражаю,
Вроде одета и обута,
Но ведь моя-то - не чужая,
А мне не пахнет почему-то...

Вот ведь кроссворд житьё - бытьё,
Вдруг в голове как шандарахнет:
Чёрт побери, она ж своё,
А говорят: Своё не пахнет!(с)
Здраствуйте! Что тут у Вас новен;кого? Давненько не заходил...
Идеал мужского влечения;

Хочется женщину тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю.
А из таких, в ком ни грамма двуличия
И чтоб заботливы до неприличия.

Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово
И не тащились от Фили Киркорова.

Хочется женщину. Ужас, как хочется!!
Чтоб два в одном - повариха с уборщицей.
С ведрами шастала.
Только не по воду - пиво чтоб в дом
По малейшему поводу.

Чтобы ворчанье ей было неведомо,
Муж приказал - и тотчас же все сделано.
Ну а в постели - огонь и безумие,
Некая помесь Катрин и Везувия.

Хочется женщину...
Кровь чтоб не портила...
Ай!! Что за мода бить скалкой по морде-то?!
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. Не гавкай…
Любимая...
(с)
А вы чего сегодня не пьете? Пятница ж!)
Вы сказали неправду.Я вот только не поняла,у вас в офисе топлесс ходят или нет.
Письку тоже могу.Для развидевания,говорят,очень замечательное упражнение.
Лодочника,блять,не видали? Разыскиваю.
Задачка:
Ходила по магазинам. Ничего интересного нет. Ни туфель, ни сумок, ни платьев.
Вопрос:
Где 10 тыщтвоюмать????????
ЙЭХ! Жить, как грицца, хорошо!!! :-)
Блин! Так ждала оттенки серого и такой удодик главную роль играет(((
Всем привет.
А был тут подобный топ, где собирали музыкальное сопровождение для чувственных соитий?
Типа такого http://basemp3.ru/?page=show&id=40113

АрхивНеАсилил((((
))
сайт Ева.ру и в частности форум Секс это сайт старперов - согласны? :)
Обманщик, Бубус, Маг, Маctep, Мышъ, Мираж, Леди Ди, Малинка и т.д. всем хорошо за 40, а кому-то и почти 50 :)
Anonymous
ГУМ-ралли
Фотоотчет (не мой):
http://agentfred.livejournal.com/7941.html

Мне вот этот кадр приглянулся особо:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения