Мастерская орального секса № 289
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приснился странный очень веселый клуб. Все хохнят, прикалывтся... пересказать не могу, но проснулся с чувством, что поржал всласть. Вот чо значит на форум перед сном заглядывать.
В финале кто-то пришел якобы знакомый, хочу его поприветствовать, но могу лишь чуть привстать, ибо сижу на унитазе, без штанофф
Смотрите какой мальчик рядом стрижет женщину!
http://s020.radikal.ru/i709/1407/4d/9295e5a53c19.jpg
Я очень хочу, чтобы мы ВСЕ собрались (подчеркиваю - ВСЕ! Никаких индивидуальных приглашений рассылать не буду! ;)))) ДР - это просто повод для хорошо вместе потусить - и только ;)), но я пока не знаю, когда. ((( Дело в том, что у меня слишком много тех, с кем я должна его отметить, и все эти люди не пересекаемы друг с другом. Во-первых, 3-го я, безусловно, буду с семьей за городом у мамы. Во-вторых, 4-го - на работе (это тоже стопудофф, не манкируешь!)))). В-третьих, надо когда-то с лучшими подруженьками (будем решать, когда), в-четвертых, с двумя моими незадачливыми бой-френдами. Пока они оба настроены меня поздравить и выпить за мое здоровье, а там, конечно, как знать - запросто к дате Х могу и поругаться с кем-нибудь! )))) ну или даже с обоими - такое тоже случалось. Так что, вот: пока у меня на повестке дня цельных ПЯТЬ ДыР! :-о С вами - шестое. Возможно, получится уже через неделю как-нибудь. Т.е. не на неделе с 4 по 10, а с 11 по 17. Опять же повторюсь - ДыРы будет только поводом для того, чтобы мы все опять здорово собрались! Место будем обсуждать. Может, опять ТоДаСе: мне показалось, что девчонки наши все же скучали без танцев. Да, Бо? ;)
Мне всегда казалось, что человек, говорящий о себе много хорошего, выглядит нелепо.
И наоборот, самоирония, самокритика - полезны.
Они должны, кмк, способствовать доверию, сближению.
Но с удивлением замечаю в последнее время, что очень многие воспринимают эту информацию буквально, напрямую.
Неужто и правда стоит тщательно прятать слабые места
и петь соловьиные песни о достоинствах?
Разве не интереснее открывать в человеке хорошее самому, вопреки озвученному негативу, чем наоборот разочаровываться в напетых раздутостях?
уже пол дня как.
давлюсь салатом из сельдерея....
как вы вычно на них ,диетах.сидите?
я - лошара
http://www.youtube.com/watch?v=oJKdWbxZaDI
Ты услышал мой запах пряностей,
Золотистых моих локонов,
Терпкий запах моих шалостей,
Едкий запах ночного города.
Каждой родинки дал бы название,
Я твоими руками связана,
И от них задыхаюсь в сладости,
Отдаваться им не обязана,
Но меня вынуждают слабости.
Эх....

кино показывали, комедию с кучей придурков, которые сначала пытались поселиться в одном большом доме, а в конце фильма он им всем и достался и все радовались, дурачились, бросали лассо, смешно падали, с наисерьезнейшими глупыми мордами лица, что я покатывалась от смеха и так и проснулась, чуть с кровати не упала
к чему бы это?
надо сделать последний рывок!!!
Тихо сзади подошел, дважды всунул и пошел. :-7
Вот я сижу, соображаю,
Как жизнь сложна и удивительна,
К примеру, взять - жена чужая,
А пахнет очень соблазнительно
Умна, скромна и обаятельна,
Смотрю, дыханье затая,
Возможно, так очаровательно
Кому-то пахнет и моя.
Пускай, ведь я не возражаю,
Вроде одета и обута,
Но ведь моя-то - не чужая,
А мне не пахнет почему-то...
Вот ведь кроссворд житьё - бытьё,
Вдруг в голове как шандарахнет:
Чёрт побери, она ж своё,
А говорят: Своё не пахнет!(с)
Хочется женщину тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю.
А из таких, в ком ни грамма двуличия
И чтоб заботливы до неприличия.
Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово
И не тащились от Фили Киркорова.
Хочется женщину. Ужас, как хочется!!
Чтоб два в одном - повариха с уборщицей.
С ведрами шастала.
Только не по воду - пиво чтоб в дом
По малейшему поводу.
Чтобы ворчанье ей было неведомо,
Муж приказал - и тотчас же все сделано.
Ну а в постели - огонь и безумие,
Некая помесь Катрин и Везувия.
Хочется женщину...
Кровь чтоб не портила...
Ай!! Что за мода бить скалкой по морде-то?!
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. Не гавкай…
Любимая...
(с)
Ходила по магазинам. Ничего интересного нет. Ни туфель, ни сумок, ни платьев.
Вопрос:
Где 10 тыщтвоюмать????????
А был тут подобный топ, где собирали музыкальное сопровождение для чувственных соитий?
Типа такого http://basemp3.ru/?page=show&id=40113
АрхивНеАсилил((((
Обманщик, Бубус, Маг, Маctep, Мышъ, Мираж, Леди Ди, Малинка и т.д. всем хорошо за 40, а кому-то и почти 50 :)
Фотоотчет (не мой):
http://agentfred.livejournal.com/7941.html

Мне вот этот кадр приглянулся особо: