179
Anonymous
Секс
20.07.14 21:20

кто тут самый и самая красивая?

колитесь;) кто тут еще и сексуальный самый и самая сексуальная?;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
колитесь;) кто тут еще и сексуальный самый и самая сексуальная?;)
Anonymous
Какая прелесть! :)
А достойный ли купец? ))
Шалунишка какая!:))
Дык - тут все звезды! Вы желаемые параметры красоты выкладывайте - а мы подберем!
Предлагаю конкурс провести - мисс\мистер сексуальность форума.
Главное условие - свежие фото ню для оценки. )))))
Ответственным за прием голосов и их подсчет назначить Мага...
Начштаба - в приказ!..
Срок исполнения - результат к концу недели.
Вроде все, ниче не забыл... :cool1
Чудной вброс:)
Тоды уж мутили б конкурс какой, а так...неинтересно
красивых и сексуальных давно повытравливали. не по адресу)
Anonymous
Красивыми сексуальные форумчанки давно вышли замуж за красивых сексуальных может даже и форумчан)
Красивые или сексуальные... "мне что, разорваться что-ли?" (c) :-D
поскольку я видел тока Бубуса, то могу сказать, что мы с ним мож и не самые красивые, но зато самые сексуальные:):-7
однозначно - анонимы) скрывают свою красоту, что бы другие не умерли от зависти)))
конечно же Славвуся
Kiki и Милик
Anonymous
Касаемо девушек.Из увиденных воочию - все по-своему хорошИ,честно)У каждой своя аура и свой,присущий ей одной, шарм)
Красота - оценочное понятие, зависит от вкуса оценивающего. На мой вкус красивы Нимфа и Киска, они даже в статике красивы, т.е. не надо "пополнять" красоту движениями или изысканными речами, как большинству женщин. А про сексуальность сложно судить, сексуальность это внутреннее ощущение самого человека. Но то, что они, эти две девушки, сексапильны - это 100%))) Даже если холщевый мешок на себя наденут, все равно красивыми останутся))
Короче, все равно:
я самый сексапильный, а самая красивая среди равно прекрасных - Мурмыська :)
самые красивые форумчане ебут самых красивых форумчанок. кто они?
Anonymous
Люкк.
Anonymous
Милик самый красивый из мужчин.
Anonymous
эта темка возникает с частотой раз в месяц) вам никто комплименты не говорит? скажет вам Бубус или бизар что вы красотко- обкончаетесь?
смешные люди, чесслово:)
Anonymous
Гошечка на мой вкус красивая... Той красотой, не наигранной, не лоснящейся... Очень натуральной и светящейся. Имхо. Но я многих и не видела даже :(
Горец красивый. Самый красивый из местных мужчин. Просто глаз не оторвать
знаешь ;)
А вы оцениваете только тех, кто приходил на встречи форумчан в реале, т.е. тех, которых видели вживую? Или на основе фоток в паспорте?
Anonymous
А вот интересно, почему в других топах анонимов почти нет, а вот как речь заходит про оценку чьх-то данных. сраз вылезает куча серого говна.
Или все местные внезапно решили высказать свои претензии друг к другу за глаза, так сказатЬ, укрывшись за анонимностью?
Брейк,девочки!)Миру - мир)А пису-пис!)

Темка вообще сама по себе провокационная...
Трудно сказать, кто самая красивая, так как не все себя показывают, но могу отметить, Кики, Годиву и Китти.
Мне очень нравится: даже одно только упоминание незабвенного имени Люкка моментально привлекает кучу анонимных ебанашек, готовых повыдергивать друг другу космы за него! :D Вот что значит сексуальная харизьма! :-7 Человек уже несколько месяцев вообще не заходит, а деффки и по сей день возбуждаются на него, как на некислый такой афродизиак! :D
Чувствую себя ущербной. Мне всегда казалось, что Люкк хорош именно как товарищ: выпить да попестеть за жизнь.... :mda Хотя я его морды летца не видела. Можт, и впрямь неземной красы парень? :mda
А кто тут самая ебанашка?))) колитесь))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения