85
???
Секс
21.07.14 11:31

Без секса - сколько?

Опросик для женщин.
1. Сколько вы могли спокойно оставаться без секса?
2. Есть такие кому секс вообще не очень-то и нужен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опросик для женщин.
1. Сколько вы могли спокойно оставаться без секса?
2. Есть такие кому секс вообще не очень-то и нужен?
???
когда я родила первенца, муж тоже имел доступ к маему телу раз в месяц и то я делала это стиснув зубы. мне секс вообще был ненужен.
последние годы, когда детки стали подрощены и ночами я сплю аки нормальный человек, через два-три дня хочется шоб трахнул мну - невыносимо как хочется. а если есть возможность, то мы используем ее каждый день, благо лето - дети на улице много времени проводят.
но желание секса не зависит от конкретного человека, оно зависит от ситуации, в которой этот чел живет на данный момент.
задумалась))) вспомнить не могу)))
полтора года как-то провела без секса, нормально все
Anonymous
Секс у женщины в голове.
Если развод, рождение ребенка или депрессия, то о сексе даже не думаешь.
Можно годами о нём не думать и не заниматься.

А секс у мужчины ....
Им по природе нужно сливать каждые 2 дня, физиология.
Anonymous
Захотела после 35, как раз в середине замужества)
Anonymous
1. 5 лет живу без него. НО! Не могу сказать что спокойно.....
2. Есть такие. Лично знаю 7-х.
Anonymous
в юности год без секса жила, считаю, что мне сам сескс не особо нужен, нужны эмоции связанные с конкретным мужчиной, а секс как приятное дополнение)
да черт его знает... когда с мужем были плохие отношения, все равно, гаденыш, знал на какую кнопку нажать... секс был... был даже, когда у меня любовники в параллели шли... думаю, что максимум - это месяц, полтора - после рождения ребенка, когда нельзя трахаться... а годами - это не для меня... хотя!... я точно знаю, что так бывает... моя близкая подружка не трахается уже лет 5-7... вот не хочет... не нравятся ей мужики - говрит "все козлы"... симпатичная, веселая, обаятельная, а трахаться не хочет... попробовала было один раз, познакомилась с мужиком, домой его к себе привела... чай, конфеты, подушка... она мне потом рассказывает: "ну лежит он на мне сверху, елозит, волосы рукой прижал - больно, кайфа никакого нет, как пахнет мне не нравится, как движется мне не нравится, никак не кончит... ну я и сказала "все, хватит, давай досвиданья".... встала и пошла в ванную, а потом его выпроводила... больше не хочу экспериментов..."... при этом она абсолютно счастлива: путешествия, любимая работа, друзья, хобби... а вот секс - не нужен...
1.2 года с чем-то
2. не очень нужен, более того вижу +
Anonymous
1. Около трёх лет, вроде. Не помню.
2. Не нужен. Как-то уже вся в "этом" самовыразилась и нагулялась. 37 лет.
Anonymous
по сабжу:
сколько - не знаю, но дешевле, чем с сексом
:-7
Среди моих знакомых есть разные категории женщин: кому секс не нужен, кому нужен часто и много, кто абы с кем не может и т.д. Самая странная знакомая о себе отозвалась так - я для мужчины не подарок! Долго без секса не могу, практически все равно с кем. НО! Сам по себе секс не особо нужен. Выглядит это так - без секса дольше 6 мес. не выдерживаю, но когда мужик под боком, чаще 1 р. в месяц не надо.
Anonymous
Ну,в тяжёлые периоды где-то месяц.
После родов - аж четыре...По крайней мере в памяти отложилось так.Депрессуха накрыла, и физ.состояние тоже было не ахти.
Давайте изменим вопрос. Сколько времени не просто без секса, а без секса и мастурбации . Можно жить без секса, но мастурбировать по 5 раз в день, а вот сколько без ничего вообще вы сможете прожить7
Anonymous
автор, а что конкретно вы хотите услышать? что все люди разные? если вы этого до сих пор не знаете, то вам форум ничем не поможет ;)
Несмотря на то, что секс для меня очень даже важен и его ооочень люблю, обходиться без него, тем не менее могу довольно долго. Если нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения