66
Скажи мне да, скажи мне нет)))
Девушки, а вас заводит собственное *Нет* и игры в него?) Или у вас на устах только *Да*, и никакой воды?;)
Кто как понимает тему, так и отвечает;)Возможно,это даже ключевое;)
Мужчины тоже могут высказаться об отношении к играм подобного рода)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, а вас заводит собственное *Нет* и игры в него?) Или у вас на устах только *Да*, и никакой воды?;)
нежный тролль
у меня так:
идем мы с Пятачком, идем такие, и чем дальше, тем интереснее...
это не "нет", а просто дорожка такая с развилками
идешь идешь да-да, нет-нет, а через некоторое время оглядываюсь по сторонам и, если мне нравится, куда мы с виз-а-ви пришли по ходу маршрута, то почему бы и да? главное, чтобы я много думать не начала, а то ничего хорошего из этого не выходит, как правило)))
чтобы опомниться не успела))))))
идем мы с Пятачком, идем такие, и чем дальше, тем интереснее...
это не "нет", а просто дорожка такая с развилками
идешь идешь да-да, нет-нет, а через некоторое время оглядываюсь по сторонам и, если мне нравится, куда мы с виз-а-ви пришли по ходу маршрута, то почему бы и да? главное, чтобы я много думать не начала, а то ничего хорошего из этого не выходит, как правило)))
чтобы опомниться не успела))))))
я вот сразу про АС подумала:D Не ломаюсь, не играюсь, нет - это нет:D)))
Не уверена, что вкурила в вопрос, но вообще я не ломкая. :-7 Если чел нравится, то "да" говорю еще раньше, чем он успевает задать свой вопрос. )))) Ну и как я уже говорила, могу и первая предложить - мне вообще ни разу не стыдно и не в падлу. Никакие мысли о том, что "яжеженщина" меня не посещают. Ну а "нет" у меня всегда "нет". Безо всяких кривляний и посторонних смыслов.
невтуда, блин ))
Ледя, я с тобой! ;)
Ледя, я с тобой! ;)
В смысле сказать нет и поломацо?) неа, не заводит почему то)) если нет, значит нет!)
а меня наоорот - заводит саму, когда я вся такая "дадада, вотпрямщас и прямздесь!!!"
Мне повезло) не над чем задумываться) мне не говорят))
Всегда да
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения