63
вопрос про мужину
Уважаемые модераторы, прошу вас - пусть повисит здесь один денек, а потом удалите, не переносите в Секс.
Вопрос, Евы, у меня к вам - начала встречаться с мужчиной, нам по 35, все отлично, прямо таки что называется "на одной волне". Одна проблема - он долго не может кончить, собственно еще ни разу не получилось у него это (пять встреч у нас таких было). Говорит, что с прошлой его женщиной, с которой он был вместе шесть лет, вначале тоже так было, а потом все пришло в норму. Так вот вопрос - такое бывает? Это вариант нормы или говорит о проблемах у него в этой сфере?
Чувствую, что я на грани разочарования.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые модераторы, прошу вас - пусть повисит здесь один денек, а потом удалите, не переносите в Секс.
Вопрос, Евы, у меня к вам - начала встречаться с мужчиной, нам по 35, все отлично, прямо таки что называется "на одной волне". Одна проблема - он долго не может кончить, собственно еще ни разу не получилось у него это (пять встреч у нас таких было). Говорит, что с прошлой его женщиной, с которой он был вместе шесть лет, вначале тоже так было, а потом все пришло в норму. Так вот вопрос - такое бывает? Это вариант нормы или говорит о проблемах у него в этой сфере?
автор
Существуют специальные кремы и гели усиливающие чувствительность и ускоряют оргазм, попрактикуйте.
Anonymous
Он прекрасно знает, что у него проблемы, но вам вешает лапшу на уши. А если начнете в этом себя винить (типа широко или еще что) - еще лучше
Anonymous
ВОПРОС!!! А какие болезни замедляют кончание? Моему другу 45. Не то чтоб проблема-проблема, но долговато... Была уверена, что возрастное. Про болезни даже вообще мысли не было.
Anonymous не автор
Кстати, некоторые мужчины ставят это себе в достоинство, дескать, я могу долго, огого)
Anonymous
вот мне бы ваши проблемы! муж кончает за минуту, может и ещё быстрее. 15 лет вместе и всё хуже, и хуже ситуация...
Anonymous
У меня был такой. Когда начинали встречаться, вообще не кончал, мог как машина работать часами, секс каждый раз заканчивался моим полным изнеможением. Через какое-то время более-менее наладилось, кончал минут через 40)... после года отношений ситуация выправилась - стал кончать минут через 15-20. До меня у него женщины года три не было, объяснял, что трудно настроиться...
Anonymous
у меня мужу чтобы кончить нужно включить режим турбо швейной машинки. Никакого удовольствия на этом этапе. Иногда, после того как я кончу, он даже не заканчивает.
Связываю это с его трудной работой.
Связываю это с его трудной работой.
Anonymous
А у вас мужик случаем не обрезан ли? Такие тоже долго не кончают из за огрубевшего конца)))))
тож не чувствительный
Мой муж говорит, что ему больше нравится сам процесс, чем его финал. И что иногда он с удовольствием бы и не кончал. При том с оргазмами и продолжительностью ПА всё в порядке. Ну вот нравится человеку "туда-сюда-обратно")))) Но мне психологически некомфортно, если секс заканчивается без его оргазма. Поэтому избежать "конца" я ему не разрешаю.))))))))
Anonymous
Может он привык в ванной под шум воды или сам себя часто ублажал,а теперь кончить с женщиной не может. Я где-то читала об этом.
Anonymous
Дрочуны долго не кончают- потому что привыкают к своим рукам.
mous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения