102
Почти случайный секс.
Народ, киньте пару советов, пожалуйста!
Мечтаю заняться сексом с человеком, которого очень хочу, но без понятия о том, сколько баб у него было до меня. Ну не доверяю, короче.
Понятно, что в презервативе.
Почитала про оральный секс-тоже небезопасно, значит отпадает? Или тоже в презервативе? (Ужас ужас :-()
Вопрос - как доставить ему удовольствие, ну и себе. Че остается-то? :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, киньте пару советов, пожалуйста!
Мечтаю заняться сексом с человеком, которого очень хочу, но без понятия о том, сколько баб у него было до меня. Ну не доверяю, короче.
Почитала про оральный секс-тоже небезопасно, значит отпадает? Или тоже в презервативе? (Ужас ужас :-()
Anonymous
остается только облизываться
А он мечтает о сексе с вами?;) вообще считаю что херней страдаете, но если уж вдруг случится секс то только в презе конечно) а про минет не шутка??? Т.е сразу вот так??)) вы опасная
Триппера бояться - не хер по чужим членам скакать. :-7 Сколь бы желанными они ни были. Сублимируйте. Или мастурбируйте. Что ближе. ;)
а секс только единожды предполагается? тогда без минета обойдется :-7
не о том думаете
что с вами в постели делать, должен думать мужчина
вы порепетируйте художественный стон и неистовый взгляд
что с вами в постели делать, должен думать мужчина
вы порепетируйте художественный стон и неистовый взгляд
Жужжик! а давай поженимсО. а? А то смотри вон Коннеген и та замуж вышла,и ещё раз пять собирается,даже в Сочах.
Сковородкина
затолкайте себе во влагалище пакет.
Anonymous
слушайте, я вот не понимаю, зачем нужен обязательно орал на первом сексе? вы только начали изучать другу друга. достаточно всё потрогать, пощупать, поцеловать, погладить и просто посекситься ;)
у меня ни разу при первом сексе не возникало желания сразу сосать, как бы я не хотела мужчину. вопрос не в стеснении, а в принятии этого человека, его тела, запахов и т.д.
у меня ни разу при первом сексе не возникало желания сразу сосать, как бы я не хотела мужчину. вопрос не в стеснении, а в принятии этого человека, его тела, запахов и т.д.
Всем спасибо за советы и за восхитительную дискуссию! :-)
Мозги встали на место. За что Еву и люблю.:-)
Мозги встали на место. За что Еву и люблю.:-)
Автор
ну ладно, если уж минет, то жемчужный делайте, офуеет и не забудет никогда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения