79
Вопросик про секс...
Есть мужчина. есть я такая вся свободная. ну повстречались и тп.пару раз.немного. поцелуи и объятья такие серьезные. я реально с ума схожу хочу больше. мне физически плохо от того, что разрядки нет. Я в прямую сказала, что мне больше надо, что так меня не устраивает. А он, я так понимаю, к большему не готов. Не знаю почему. Может вопрос места, может совести. Требуется помощь зала - нормально, что я больше сразу хочу или это неприлично и следует ждать пока мужик в постель потянет. Если че, он женат, и отношения претендуют только на любовную историю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть мужчина. есть я такая вся свободная. ну повстречались и тп.пару раз.немного. поцелуи и объятья такие серьезные. я реально с ума схожу хочу больше. мне физически плохо от того, что разрядки нет. Я в прямую сказала, что мне больше надо, что так меня не устраивает. А он, я так понимаю, к большему не готов. Не знаю почему. Может вопрос места, может совести. Требуется помощь зала - нормально, что я больше сразу хочу или это неприлично и следует ждать пока мужик в постель потянет. Если че, он женат, и отношения претендуют только на любовную историю
хочу
Возможно он из тех мужчин что опасаются слишком активных дам которые хотят секса очень явно и даже просят его намеками;) это отталкивает его в данном случае. Женщина может быть активной, но только в крепких и устоявшихся отношениях, в начале начал ведет всегда мужчина!)
это нормально :)
но пока лучше подождать ;) кмк
но пока лучше подождать ;) кмк
Может он решил,что вы претендуете не на секс, а на его свободу? Если женщина говорит, что хочет большего, обычно речь идет о браке.
Anonymous
мягко говоря не понимаю таких горе-любовников. и хочется, и колется. целоваться мы целуемся, обнимаемся, а к сексу не готов... по мне так если уж позволил себе целовать другую/другого то ни о какой морали уже речи нет. всё остальное мозгоёпство. ладно, когда женщины ломаются и так себя ведут, а когда мужчины это уже ахтунг.
игруны блять :-D
игруны блять :-D
И хочется и колется...
так и останется ток целоваться
можеь ему и правда большего не надо:)
так и останется ток целоваться
можеь ему и правда большего не надо:)
Есть такая порода мужиков - они дорожат своим семенем аки кащей сундуком с золотом. Трясутся над каждой каплей, презик для них - это личное оскорбление, если в рот, то только чтобы глотала и облизывалась. Они панически боятся секса в вагину из-за боязни, что она забеременеет и будет качать права, поэтому они пока не изучат девушку на предмет - чего от нее можно ожидать, трахаться не будут.
Anonymous
Сначала петтинг!А то подозрительный какой-тА...Как бы не оказался мальчик - с пальчик...:-) :-)
Изменять жене не хочет, а хочет новых ощущений. Поцелуй, при этом, изменой не считает
Автор! А сколько лет вашему.....обьекту желаний?)
Или болен (лечится), или нестоячка, или маленький член.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения