Мастерская орального секса № 290
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Слишком резкое какое-то.
приземляет занятие любовью до низменных...
а! чет я сегодня впечатлительная...
похмелье...
всем привет)

-Как же вы там живете, на Урале, зимой-то?!!
-Хм, нормально, шубы носим.
-А летом??
-Ну... Расстегиваемся, ага!
Сантехник только ушел) на него ушло чуть ли не недельный запас капсул кофейных, и сказал: завтра приду! Типа проверю! Я говорю- я поздно буду! Рабочий день ваш закончится! А я сверхурочно!
Срочно! Молния! Где тема про сантехников с музыкой и в эротиШных костюмах!

Мож я совсем слепая:-D
Какие все старые((( я их помню молодых и красивых. Именно в такие моменты приходит осознание: нам не 18 оказывается(
http://www.bebakids.ru/catalog/item/plate-s401515-belyj-4740-derhy-kids/
█▒█▒ █▒ > ПЬЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >правда всё это =))
:)

Интересно, а оно на ночь закрывается???
Кто у нас в тех краях обитает?
Торгашей выметают, павильоны реставрируют, все хорошеет на глазах.
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10559954_510521895747915_2127788518957761394_n.jpg
Бедные люди...те..в пробках
Я вчера закурила вслед за тобой;)Неожиданно для самой себя))) За вечер сигарет пять, наверное...)Фигею)))
Сегодня все ж я поняла что это за чудо синие кувшинки такие:-D:-D:-D:-D
Провела расследование:)))
Фонарики это:-7
Вот чуяла моя...что-то не то. Хоть такие и существуют:)
обалденная выставка - вся история отечественного (плюйтесь, коль охота) автомобилестроения.
Завтра фото накидаю.
Все машинки отреставрированные и вылизанные лучше, чем были при рождении.
Глянец и гламур почти.
Весь павильон Космос
(Машиностроение он на самом деле назывался)
под это дело отдан и тоже вылизан весь.
Такчта буду звать погулять...
... а то и с другим форумом пойду ;-)

А человеку нужен крепкий чай...
А не меха, какие подороже..
И просто слышать - Как же я скучал!
И улыбаться: - Я скучала тоже...
А человеку нужен дом и сад..
И два окна.. И старенькие двери..
И просто слышать: - Как тебе я рад!
И отвечать: - Ах, как тебе я верю!
Нужна заря.. И в окна тихий стук..
И верный пес, который скрасит вечер..
И просто слышать: - Что с тобою, друг?
И отвечать: - Хочу расправить плечи...
Чтоб наши чувства - не свели к нулю...
И, кто далек, стал ближе и роднее...
И просто слышать: - Я тебя люблю...
И отвечать: - А я тебя - сильнее!
Стенд в магазине для проверки лампочек...:)
...скопипастено с О-ков)

http://www.youtube.com/watch?v=sRLljSesrDg