430

Мастерская орального секса № 290

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Че я сегодня в теме про секс в гамаке прочитала "трахаются" и как-то совсем не понравилось оно.
Слишком резкое какое-то.
приземляет занятие любовью до низменных...
а! чет я сегодня впечатлительная...
похмелье...
Хейхоп! Проверка связи.
А лето то проходит...
всем привет)
Всем большой и сексуальный привет )

А почему в сексе ещё ни разу никого не забанили?
А-я-яй,по-моему нам с тобой есть что и кого обсудить.
Ну чего, старперы мои? :-7 ;)))) Когда бухать-то будем? На след. неделе, или через неделю? У кого какие приоритеты/занятости? выкладывайте. :)
Жужжик! А тебе кто больше нравится - Тиночка или Арбенина? а как ты относишься к португальскому языку?
Сковородкина
Из "Ок", прохладный анекдот: ...........................

-Как же вы там живете, на Урале, зимой-то?!!
-Хм, нормально, шубы носим.
-А летом??
-Ну... Расстегиваемся, ага!
Все! Медкомиссия пройдена!!!... в лагерь! едет! в четверг! Лит-ви-но-во!
Всем привет)
Кто какой московский пляж посоветует? Желательно с волейболом)
Такими ночами надо до утра гулять...хорошо:-9
Фиг с вами выдашь! )))
А может правда сейчас встретимся , кто может? Жара такая...
Сегодня во время поиска пакета обыкновенного, обнаружила "ниагарский водопад" под мойкой. Кухня уже недели три стоит, и все это время текло,а соседи молчат. Надеюсь ремонт им делать не придется))
Сантехник только ушел) на него ушло чуть ли не недельный запас капсул кофейных, и сказал: завтра приду! Типа проверю! Я говорю- я поздно буду! Рабочий день ваш закончится! А я сверхурочно!

Срочно! Молния! Где тема про сантехников с музыкой и в эротиШных костюмах!
А у нас обещают дождь:-) а вчера все в дыму было вечером((
Теплоооо :)
вот вам... ми-ми-мишечку:)
Какая благодать на Выхино ливень прошел-от духоты сдыхали!:))
в жару баня хорошо???
Я прям выспалась только что!) а в его 16 мин поспала)
Спасайте! Я, конечно, в покупках тоже спрошу, но что-то мне подсказывает, что здесь быстрее получится. Где в столице (только в офффлайне) можно купить красивые подтяжки для рукавов? Очень нужно.
Сегодня впервые увидела синюю лилию на воде:))))
Мож я совсем слепая:-D
Курить хочется... Аж зубы сводит...
что-то угадайки давно не было;)
Смотрю сейчас на огромный банер " неудержимые 3"
Какие все старые((( я их помню молодых и красивых. Именно в такие моменты приходит осознание: нам не 18 оказывается(
Ну чо! Сижу в салоне и боюсь дальше)))))
Нужна помощь зала. Сделала заказ на платье для дочки (почти 9 лет). Платье планируется на выход, на праздники. Дочка не любит, когда рюшечки-оборочки. В этом платье что-то наподобие шитья. Выглядит ли оно мимишечным или больше классика?

http://www.bebakids.ru/catalog/item/plate-s401515-belyj-4740-derhy-kids/
█▒█▒ █████▒
█▒█▒ █▒ > ПЬЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >правда всё это =))

:)
ЮВАО Москвы и обл. в дыму!!!

Блин, а чья милая дочурка по имени Маргарита нас читает, интересно? ;)))
Маг, чисти личку, дело есть
Anonymous
ВДНХ! Вот куда гулять надо!!!!
https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10563117_510521745747930_2364129087855081817_n.jpg?oh=af001d6efc6641d4eecd7d74635b3d3a&oe=54412924"/>
Интересно, а оно на ночь закрывается???
Кто у нас в тех краях обитает?

Торгашей выметают, павильоны реставрируют, все хорошеет на глазах.

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10559954_510521895747915_2127788518957761394_n.jpg
Как ж заи...то в пят. вечером ехать не На дачу, а С дачи:-D
Бедные люди...те..в пробках
Ко!)))
Я вчера закурила вслед за тобой;)Неожиданно для самой себя))) За вечер сигарет пять, наверное...)Фигею)))
Гыгыгы
Сегодня все ж я поняла что это за чудо синие кувшинки такие:-D:-D:-D:-D
Провела расследование:)))
Фонарики это:-7
Вот чуяла моя...что-то не то. Хоть такие и существуют:)
Кстати ВДНХ: там открывается
обалденная выставка - вся история отечественного (плюйтесь, коль охота) автомобилестроения.
Завтра фото накидаю.
Все машинки отреставрированные и вылизанные лучше, чем были при рождении.
Глянец и гламур почти.
Весь павильон Космос
(Машиностроение он на самом деле назывался)
под это дело отдан и тоже вылизан весь.
Такчта буду звать погулять...
... а то и с другим форумом пойду ;-)
Что,все спят реально?:-0 У меня ни в одном глазу) Чота хочу вот чего-то)
А мы сегодня гуляли в Нескучном саду. Там белок огромное количество, практически ручные, скачут по дорожкам, по деревьям. Пожалела, что фотик не взяли, айфон за ними не поспевает, шустрые очень. Лошадь видели. Но тут я вообще зависла, не хотела уходить, вспомнила молодость, столько лет было отдано конному спорту. :-) Потом к набережной спустились. Так хорошо прогулялись. :-)

Из "Ок" слямзил стишок симпатишный:

А человеку нужен крепкий чай...
А не меха, какие подороже..
И просто слышать - Как же я скучал!
И улыбаться: - Я скучала тоже...

А человеку нужен дом и сад..
И два окна.. И старенькие двери..
И просто слышать: - Как тебе я рад!
И отвечать: - Ах, как тебе я верю!

Нужна заря.. И в окна тихий стук..
И верный пес, который скрасит вечер..
И просто слышать: - Что с тобою, друг?
И отвечать: - Хочу расправить плечи...

Чтоб наши чувства - не свели к нулю...
И, кто далек, стал ближе и роднее...
И просто слышать: - Я тебя люблю...
И отвечать: - А я тебя - сильнее!
Улыбка дня:)))

Стенд в магазине для проверки лампочек...:)

...скопипастено с О-ков)

.здец! щитайте меня глупой уткой, но эта песня меня преследует и ваще нраааавится

http://www.youtube.com/watch?v=sRLljSesrDg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения