63
Anonymous
Секс
29.07.14 18:43

чета меня разговор такой смутил

Был разговор с мл. сестрой. Она замужем 5 лет, я 11. И вот она заявляет, что с мужем у нее оргазма не было вообще, что сейчас его учит потихоньку ее удовлетворять, а раньше дело было швах. А потом как обухом, что минет - это разчрат и мерзость. Никогда никому не делала и не собирается. Она не шлюха и хочет быть в глазах мужа прежде всего порядочной. Мужчины, типа хоть и просят минет, и прутся от него, но женщину не уважают и презирают за это. Типа только удел блядей и потаскух минет и анал. Я говорю, не всем отсасывать, а мужу только. В семейной постели допустимо все, что приятно обоим. Она - а если он у тебя а жопу попросит?!!!! Тоже дашь? Я впухла. В жопу я сама его прошу, там такие оргазмы, что... Эх.... А от минета я тащусь как моль по нафталину. И тут я задумалась. Мож меня и правда муж в глубине души не уважает и презирает? Мужчины, есть ли какая то норма поведения в постели именно с женой, за рамки которой зайти значит потерять к ней уважение. Она ведь мать ваших детей и должна быть чиста во всем. Или это хрень все и можно все?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Был разговор с мл. сестрой. Она замужем 5 лет, я 11. И вот она заявляет, что с мужем у нее оргазма не было вообще, что сейчас его учит потихоньку ее удовлетворять, а раньше дело было швах. А потом как обухом, что минет - это разчрат и мерзость. Никогда никому не делала и не собирается. Она не шлюха и хочет быть в глазах мужа прежде всего порядочной. Мужчины, типа хоть и просят минет, и прутся от него, но женщину не уважают и презирают за это. Типа только удел блядей и потаскух минет и анал. Я говорю, не всем отсасывать, а мужу только. В семейной постели допустимо все, что приятно обоим. Она - а если он у тебя а жопу попросит?!!!! Тоже дашь? Я впухла. В жопу я сама его прошу, там такие оргазмы, что... Эх.... А от минета я тащусь как моль по нафталину. И тут я задумалась. Мож меня и правда муж в глубине души не уважает и презирает? Мужчины, есть ли какая то норма поведения в постели именно с женой, за рамки которой зайти значит потерять к ней уважение. Она ведь мать ваших детей и должна быть чиста во всем. Или это хрень все и можно все?
Anonymous
Если муж потеряет к вам уважение то вы и без форума это поймете) у нее так, у вас по другому, главное чтобы счастливы все были в своих семьях и со своими мужьями;) вы слишком впечатлительная, вообще ненужную инфу лучше сразу мимо ушей пропускать:-D
Можно ВСЁ, что нравится обоим. Если нравится одному, а другому нет - НЕЛЬЗЯ. Разве могут быть варианты?
Anonymous
Как говорил герой Роберта Де Ниро в фильме "Анализируй это": "Думай - потом говори! Она этими губами целует моих детей!" :D
Это к вопросу почему нельзя минет с женой. ;)
вот поэтому Славвик не женится такак как сосут корявенько и в жопку не пускают
Это контингент.
Люди образованные и продвинутые гораздо чаще предпочитают "клубничку" в постели.
В некоем другом сообществе существуют и пиздолизы и как их... вафлеры...примерно то, о чем Маг писал...
припозднились Вы... с разговорами на интимные темы :) раньше надо было сестриных тараканов травить )
Мой муж скорее потерял бы уважение, если бы я бы не экспериментировали бы и я была бы в полном зажиме:)
Anonymous
между прочим, недавно в разговоре друзей "случайно" подслушала, как чел за тридцать тоже считает развратом и грязью минет. и никада своим любавам не разрешает это делать.
а ведь и не подумаешь, что такое может существовать.
при этом в общении абсолютно обычный человек, веселый компанейский, дамы с ним всегда хорошенькие.
Живу на первом этаже.. жара листву набросала.. и ходит здесь кошечка одна.. черная ..с золотом, как кисточкой помазана наобум.. красивая, осторожная, раньше ее ветер сносил, но откормили.. так вот.. подходит к ней знакомый ей котик, молодой красивый серополосатый хвост трубой, и встык вылизвает ей морду, обходя кусает заухом, и лижет заушком, прикусывает загривок, толкая боком прикусывает между лопаток.. она не присаживается но ей приятно, и когда они стоят бок о бок глядя в одну сторону она толкает его боком мол как все пиздато в этом дне сегодня смотри...
Так вот.. я к чему.. какого хуя вам люди нужно, если даже кошки умеют говорить о сексе.
Которого сейчас нет.
Мне другое не понравилось, как можно жить с мужем с которым у тебя нет оргазма. Я б себя перестала уважать.
Anonymous
как же хорошо, что я ни с кем из подруг и тем более близких родственников не обсуждаю личный интим. мне пох как живут другие, а как живу я, никому не расскажу ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения