130
Муж составил список всех отказов в сексе
Муж составил список всех отказов в сексе
Пользовательница социальной сети опубликовала на сайте скриншот таблицы Excel, составленной её мужем и содержащей подробное описание их сексуальной жизни за последние полтора месяца. В таблице мужчина отметил все дни, когда он пытался заняться сексом со своей супругой, однако она по той или иной причине отказывала ему.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-19720.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж составил список всех отказов в сексе
Пользовательница социальной сети опубликовала на сайте скриншот таблицы Excel, составленной её мужем и содержащей подробное описание их сексуальной жизни за последние полтора месяца. В таблице мужчина отметил все дни, когда он пытался заняться сексом со своей супругой, однако она по той или иной причине отказывала ему.
Интересный ход.
Жениться в 26 лет - все же нонсенс.
Жениться в 26 лет - все же нонсенс.
Почему она всегда грязная?
Как он еще что-то хотел с такой свиньёй :sick4
через пару дней...грязная грязная и не моется...фу блин
через пару дней...грязная грязная и не моется...фу блин
Гм...это ж каким фиговым любовником надо быть, чтобы жена уже не знала, как и отмазаться, даже готова была не мыться неделями...
Простите мою тупость в таких делах- а не вербальный отказ, это она как?
Одна грязнуля, и не почувствовала что такое секс, другой придурок, и не знает что такое секс - ужас ранних браков.. )
Ему б вломить хорошенько ей, и забыть что такое просить секса.
Ему б вломить хорошенько ей, и забыть что такое просить секса.
Она иво не хочет :-7
почему - другая тема.. не этого сабжа, в нем ж жана - эгоистичная фригидная дура, не исполняющая супружеский долг :)
почему - другая тема.. не этого сабжа, в нем ж жана - эгоистичная фригидная дура, не исполняющая супружеский долг :)
Она его не хочет. А он разговаривать не умеет, классика ж )
Пусть разводятся, нифига у них не выйдет с таким раскладом.
Пусть разводятся, нифига у них не выйдет с таким раскладом.
Чего вы прицепились?
Жена аккуратно исполняет долг раз в декаду! Завидная стабильность :) Чувствуется система и продуманный подход!
Жена аккуратно исполняет долг раз в декаду! Завидная стабильность :) Чувствуется система и продуманный подход!
Не поняла: чо у нее месячных-то нет? Такая замечательная причина для отмазок! Цельную неделю можно смотреть все свои любимые шоу и совершенно безнаказанно мыться! :-7 :D
Дурачок. Вместо того чтоб нормально трахнуть, будет иметь ей мозг. Бедная жена
Про мытьё.. Написано, что "Не пошла в душ до следующего утра". Почему все считают, что не моется?:)
Anonymous
Много ест и мало моется((( три раза это удача даже при таком раскладе;)
И почему никто не обратил внимания на оправдание "Слишком пьян", возможно муж того, любит выпить, может и в некоторые другие разы был пьян, но не слишком, поэтому и отмазки другие)) А вообще скажу что фиговый мужик если после того как не смог соблазнить жену, еще и все записывал. Зануда в общем.
Anonymous
Мужчины сами вынуждают женщин пить КОК потому что не хотят пользоваться резинкой или другими методами, женщина пьет эту гадость, соответственно теряет всякое либидо, а мужик потом еще жалуется что она не дает...Нонсенс! Тупые идиоты! Когда же наконец придумают таблетки для вас, чтобы не беременнеть от вас? Зато жена хотеть будет...
Я конечно не про этот именно случай, а про то что происходит в большинстве ибо по статистике сейчас в развитых странах на КОК сидят 80% женщин
Я конечно не про этот именно случай, а про то что происходит в большинстве ибо по статистике сейчас в развитых странах на КОК сидят 80% женщин
Мужик запарился явно.Сидеть, ждать пока тебе дадут,графики составлять.У меня с женой уже девятнадцатый год через день война.Тоже жалобы на усталость, спать типа хочу, сил нет.кончается все это тем, что беру ее и трахаю как сучку,без предварительных ласк, а кончаю в рот.Лучшее средство предохранения.Так она уже, если я вечером ее не трахнул, нервничать начинает.Мол ты когда ко мне под бочек ляжешь?
Anonymous
Таварищи, при чем тут грязь. Жена тупо отмазывается и даже не стесняется не поддерживать свои отмазки. Я уверена она вполне чистоплотная женщина :)
та, нууу.. болеет чем-то тётя
возможно головой
возможно головой
А что она как свинья постоянно грязная? Нужно мужкиу новую бабу найти которая чистая
Развод, распил, санчас.
Раз в экселе таблица, значит он экономист какойнть.
Не технарь.
Ну чо, грамотный подход: собрал и обобщил информацию, ткнул носом. Теперь надо анализировать и делать оргвыводы.
На перво:
-оптимизировать режим дня и питания.
-обустроить в доме душ и подарить жене два полотенца.
промониторить следующий месяц.
Далее - по обсановке...
Не технарь.
Ну чо, грамотный подход: собрал и обобщил информацию, ткнул носом. Теперь надо анализировать и делать оргвыводы.
На перво:
-оптимизировать режим дня и питания.
-обустроить в доме душ и подарить жене два полотенца.
промониторить следующий месяц.
Далее - по обсановке...
Жалко, что она не составила список своих претензий к нему:)
Сначала жрет, потом в зал ходит. Странная женщина. И грязная все время. Такие жиреют рано или поздно с концами. А если дети будут, то ваще капец.
Мне 45, отказала мужу за 18 лет, раза два.
Мне 45, отказала мужу за 18 лет, раза два.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения