81
Anonymous
Секс
2.08.14 02:19

А вы заметили?..........

Мама всегда говорила, вот мол, нельзя вести беспорядочную половую жизнь, по ее мнению- а она выросла в строгих рамках, первый мужчина раз и навсегда, у меня до брака было солидно больше, иначе дети будут похожи на бывшего-бывших. Типа генетический код хранит клетки всех тех, кто в тебя входил-трахал, это правда или бред? Как считаете?
............Так вот у меня до мужа был мужчина, все сошлось(((((((((((((((((((как ни печально на старшем ребенке. Совпадение? Просто мне вбили это вголову и я это ищу? Если важно чувств к тому мужчине конечно нет и не было на момент беременности и свадьбы, браку солидно более 5 лет. А я до сих пор иногда об этом задумываюсь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мама всегда говорила, вот мол, нельзя вести беспорядочную половую жизнь, по ее мнению- а она выросла в строгих рамках, первый мужчина раз и навсегда, у меня до брака было солидно больше, иначе дети будут похожи на бывшего-бывших. Типа генетический код хранит клетки всех тех, кто в тебя входил-трахал, это правда или бред? Как считаете?
............Так вот у меня до мужа был мужчина, все сошлось(((((((((((((((((((как ни печально на старшем ребенке. Совпадение? Просто мне вбили это вголову и я это ищу? Если важно чувств к тому мужчине конечно нет и не было на момент беременности и свадьбы, браку солидно более 5 лет. А я до сих пор иногда об этом задумываюсь...
Anonymous
Существует теория,что если в женщину кончали предыдущие мужики, но она от них не беременела, тогда да, возможно, что часть генетического материала этих мужчин была "усвоена" организмом матери, и может передаться потомству от другого мужчины, от которого забеременела.
Но пока что явных подтверждений этой теории нет, она так и остается теорией. Дело связано с передачей информации как таковой на любых носителях...
Тут скорее всего суть в похожести мужчин, с которыми был секс. Ведь женщины подсознательно выбирают себе похожих в некоторых чертах самцов, определенный типаж что ли, не исключено, что и внешне они схожи друг с другом... Но если делать генетическую экспертизу, то биологическим отцом будет тот, от которого и забеременела женщина. Как-то так.
Просто чаще всего нравится примерно один типаж...поэтому кмк вы и видите что-то:)
А так...миф самый настоящий
У меня до дочки было за шисят мужиков. Дочь похожа на меня и мужа. Довольна своим опытом, изменять не тянет совсем, т.к. у меня были и зелененькие, и синенькие, в высокие, и низкие, и рукастые, и жопастые.
Anonymous
Автор, надо было маму слушать. Сказала нельзя - значит, нельзя. беспорядочная половая жизнь вредна: например, некотрые ЗППП вызывают умственные расстройства...Ну и телеГония опять же...
Остается только искать другого мужука и беременеть от него, чтоб ребенок на мужа был похож...
А только старший похож на бывшего?)) странно и правда почему не все ваши дети на него похожи ведь его генетический код у вас навсегда сохранился, хотя он и думать про вас забыл а вы все думаете про него:-D) бред какой то))) придумали страшилку наверное для того чтобы женщина девственницей до свадьбы была а то вдруг мало ли что:-D
я не заметила. потому что вела только порядочную половую жизнь... а сын похож на меня :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения