419
Секс
2.08.14 09:56

Мастерская орального секса № 291

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
А парковки в центре на Садовом - платные сегодня???
На гулянке одна я и 8 пап:-D:-D:-D
Выходной!:))))))
А у меня ливень град гром и молния:-D)) красота!))
А на Украине то что делается в секс индустрии а мы-отстаём!:)))) http://eva.ru/topic/131/3275918.htm?messageId=86396244
фильм "Весенние надежды"... 30 лет в браке... а что потом? и есть ли секс после 30 лет?

http://baskino.com/films/dramy/6603-vesennie-nadezhdy.html
хочу сделать свекольник... кто-нить есть опытный по свекольникам?... муторно или как?
ВДНХ...

На возрождающейся ВДНХ вчера открылась огромная экспозиция исторической отечественной автотехники.

А вот павильон "Машиностроение" в докосмическую эпоху:
Маг;)
Не дает мне тебе ответить под ВДНХ...
Очень классно!:))))
А я так и не добралась в эти выхи
Мои меня вчера травили фотами тоже, а я всё поглядывала на своего коня и ....блиииин
Когда был?;)
Вот сижу и думаю...
Кааааак спрятать торт-сюрприз в холодильнике...
Чую сорвется задумка:sad3
Идем с мелкой по парку....ветерок...хорошо:-9
И лииистья желтые летят
Грустный вздох-"Мам, похоже уже осень"
Ди, ты видела? http://eva.ru/eva-life/read-19522.htm
К дню рождения подарочек. :-)
Очень хочется шалить:-7
Особо сделать то, что нельзя...
как с этим бороться?:))))
Оказывается подарить машину проще, чем ружьё
:sad3
уже готова стреляться...а шалить всё ж хотся:-D
Ледь! Какие у нас прогнозы по поводу дыты тваво сабантуя?
11 часов раннего утра. Первый день отпуска за последние 13 месяцев. 500 км от дома. Звонок из ЖКХ- вы топите соседей снизу!!! Срочно домой!!! Там все плывет! Все до 1этажа затопите!
5,5 часов за рулем, 2500 рублей добросовестным работникам ГИБДД и я там...
Сухо блять!!!!!! Сухо!!!!
500 км обратно. Отпуск начался...
Всем хорошей недели(
Встреча-ледин-деньваренья. Отпишитесь, плз, участники потенциальные! Выше вся инфа к обсуждению.
Как я сегодня прошлась по Кутузе.... ммммм.... чета людей мало, не жарко (но тепло)... машину у Багратиона поставила и приятной скоростью потопала до Европейского (маленький шоппинг)... по пути перекусила в Урюке, закупила на хорошей распродаже новые труселя и лифчЕГи, затоварилась шампунями в органик-шопе и на самом малом ходу вернулась по закату к машине... так хо-ро-шо!!!... нет суеты, нет толчеи - это был рай...

п.с. я так отключилась от реальности, что даже звонков мужа не слышала:)... теперь он в обиде, а я в кайфе;)
я попала под дождь и град... решила в парке прокатиться на велике... уехала далековато и тут как даст дождь!... минуты через 2 я поняла, что можно и не спешить... так и ехала под водопадом, не спеша... при заезде домой, порадовала охранников, конкурсом "ващевнольмокраямайка"... сейчас из душа выползла и поняла - это кайф!... такой теплый, страстный дождь...
Флейта, свекольник еще нада?
Отварная свекла, на терку, мелкой соломкой;
Огурец мелко режем;
Укроп.
Можно грецкого ореха накрошить.
Посолить.
Залить холодным кефиром НЕжидко(!)
Хе-хе-хе

просрал бездарно это лето
рожденье сына и развод
зато в игре счастливый фермер
я самый лучший из друзей

:)
Пока искала для Анхен какого-нибудь раба на день рождения, наткнулась на такой фееричный тортег. :-7

Бошечка, может нам такой? Вместо ружжа-то! ;) :D
Кити!!! Спасибо за магнитик!))
Завтра, 08.08 - ПроГУлкА на ВДНХ . Вечерочком, без фанатизма...
Кто еще не записался, но хочет - ткуи-туки в личку.
а похолодало
брррррр
Хочу такую ванну:)
Ну вот он и у нас....ливень...стеной...которого очень хотелось

Гремит...

И почему в такие моменты хочется жадно "напиться" ИМ, как сейчас всё вокруг впитывает этот долгожданный дождь...
На ВДНХ абалденно весело по пятницам!
Концерт-дискач в честь дня строителя и ваще
.. уютно и здорлво! Отлично погуляли!! Салют офигенный и др. И др..
Маг, ну чего там у нас в Сокольниках? Был ты там?
Для Мага. Все, как он любит: машины и девушки;).

http://www.b177.ru/foto_nu/7048-erotichnye-devushki-i-mashiny-8-foto.html
А мне понравилось вот это... влюбилась

Мне такое больше нравится!:))

понравилось
чтобы не росли рога, когда вы в командировке

Внимание!:party4
От лиТСа эээ...трёх человек вопрошаю:)

Кто-нибудь заинтересован в том,чтобы завтрашним вечером страстно совокупицца в кафешке?)))Ну,попросту говоря, встретиться с форумчанамЕ?)))
сон только что приснился, будто мы с Бизариком приехали в какой-то дом и выставляем свои туфли на комод почему-то))) Бизариковские туфли постоянно залезают на мою половину, я сержусь, отставляю их))) Потом мы куда-то уходим, а возвратившись обнаруживаем, что Леди убрала их в ящики)))))) Возмущенные до глубины души выставляем их обратно:D)))
Сегодня в кафе брала Американо и ягодный смузи, витаминную бомбу. Целое лето не видела эту девочку-буфетчицу, разговорились, заболтались.
Уехала дальше по делам. Часов через 5 присела отдохнуть и тут меня как обухом по голове - Бля! Я не заплатила за кофе!!!!!!!
Нахватала корицы, сахарозаменителя, ажурных салфеток (все равно валяются) и бегом к ней.
Ничего, что завтра я к ней поеду и послезавтра и даже послепослезавтра. И теперь буду видеться почти каждый день с ней, по делам. Ебанашка я.
Почему так? Почему мне стыдно, что она помнит, а я - нет. Она, кстати, тоже забыла, что я не заплатила.
Ведь можно завтра отвезти.
Это какой-то комплекс.
Какой-то мой стыд.
Но можно же завтра отвезти.
Мне не нравится такая моя реакция.
Болезненная какая-то, нездоровая.
Хозяйственное)))))

Хоть настрой и не хозяйственный, но сливы,блин, долго не лежат,взялась варить варенье.

Вообще не любительница варенья, но привлекло, а впоследствии и понравилось по вкусу,это вкусовое сочетание: сливы+бананы+грецкие орехи с какао)И сахар, разумеется...Мнямка!)))
Художественная возня с платьем-трансформером навеяла мне...искусство шибари)))))))
Все таки непринужденная беседа и легкое платьице с декольте это гораздо более эффективное средство на переговорах, чем просто непринужденная беседа.

Уехала я возбужденная, даже охранник повыбегали вслед, чтобы сказать "Девушка, Вы - прекрасны!!!" ))))
недавно нашла сайт
сижу читаю
интересно
про секс всякое )))))))))))))
Эх, походу кончилась погода гулятельная... :-(
Парки, скверы...
Мда... Вроде еще не осень, а у анусов прям какое-то резкое обострение. :mda
для тех, кто не в теме: 50 оттенков накрывают... скоро... очень скоро;)

http://www.filmpro.ru/materials/31147
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения