19
Секс
4.08.14 23:11

Ну что за фигня!

Это ведь как назло! самое начало романтических отношений, секс улет, было 2 раза пока. Он изнемогает, и у меня как назло обострение хронической болячки. и ведь год ничего не было! А тут извините и гемор вылез и все опухло и красное, жесть просто. и я знаю, что лечится у меня это долго -долго. что делать, что МЧ говорить? хелп...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это ведь как назло! самое начало романтических отношений, секс улет, было 2 раза пока. Он изнемогает, и у меня как назло обострение хронической болячки. и ведь год ничего не было! А тут извините и гемор вылез и все опухло и красное, жесть просто. и я знаю, что лечится у меня это долго -долго. что делать, что МЧ говорить? хелп...
Если перерыв был долгим в секс отношениях - расслабься так и должно быть.. да и вообще расслабься ))
что Во как затрахал за 2 раза! аж блин все опухло
И впрямь что за фигня у вас?)) вы с АС начали что у вас вылезло что то или как? Что за болячка собственно? и почему он изнемогает?))) лечитесь и больше не хворайте!:)
иммунитет поднимайте. вся хронь вылезает, когда иммунитет падает.
вообще всем полезно два раза в год витамины прокалывать. весной и осенью
Есть народный способ, всегда помогал. Из сырой картошки вырежьте "свечку" и вставьте. В течении суток помогает. Если что, повторите на следующий день, но обычно этого не требуется.
Anonymous
если очень долго лечится, то надо рассказать о болячке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения