сиськи рулят?
Я недавно охренела просто от мужчин. Никогда такого ажиотажа вокруг своей персоны не видела.
Мне 37. Выгляжу гораздо моложе своих лет, гены папины. Яркая, симпатичная брюнетка. Но последние годы подрасполнела. Спасают очень длинные ноги и пропорциональность тела. При этом имею большую грудь. Не ирен феррари, но ничего так. Грудь большую не люблю, всегда ее прячу. А тут поехала на дачу и напялила сарафан на брителях с декольте таким конкретным. Боже!!!! Что я пережила. Из мащин в пробке мужики орали и свистели и кричали. По пути заехали в супермаркет. Такая же хрень. Лезут откровенно и нагло. Потом муж мой уже в машине открыл окно и прямо откроовенно - хули вылупился? Езжай пока зубы не пересчитал. На меня муж.тоже накинулся. Строгий запрет на этот сарафан.
И вот мне подумалось. Неужто мои сиськи так могут свести с ума? Ну дикость ей богу.
Мне 37. Выгляжу гораздо моложе своих лет, гены папины. Яркая, симпатичная брюнетка. Но последние годы подрасполнела. Спасают очень длинные ноги и пропорциональность тела. При этом имею большую грудь. Не ирен феррари, но ничего так. Грудь большую не люблю, всегда ее прячу. А тут поехала на дачу и напялила сарафан на брителях с декольте таким конкретным. Боже!!!! Что я пережила. Из мащин в пробке мужики орали и свистели и кричали. По пути заехали в супермаркет. Такая же хрень. Лезут откровенно и нагло. Потом муж мой уже в машине открыл окно и прямо откроовенно - хули вылупился? Езжай пока зубы не пересчитал. На меня муж.тоже накинулся. Строгий запрет на этот сарафан.
И вот мне подумалось. Неужто мои сиськи так могут свести с ума? Ну дикость ей богу.
В юности я носила декольте и конечно, мужчины туда пялились и жестами и словами выражали одобрение, мне тогда это очень нравилось, я была в поиске))) Мужчины глубокий вырез воспринимают как приглашение к возможному сексу, ну и просто поглазеть)
То, что Вам прям кричали свидетельство, что культурный уровень населения падает. Ну или Вы такая шикарная, что у них выпывалось))))
но тут же замечаешь, что с какого-нить окна кто-нить смотрит сверху тебе четко между сисек, а потом еще замечаешь, что ба!... юбка задралась до трусов, ноги расставлены, музыка играет, ты поешь, цирк...чо...
но скорее перебор был в чем-то, при мужике другие так не лезут вообще-то
я еще пойму, если поглядывали просто
НО тут прям чтоб при мужике рядом с вами и такое:)))))
явно не только дело в сиськах
не помню , чьоб на сиськи так прям смотрели
всегда в глаза ....что аж смущает
грудь похож не удалась:-D
бывает, идет такая с СИСЬКАМИ, а ее совсем не хочется
а бывает - уууух! Животный инстинкт.
а вообще, автор, вы немного приукрасили, наверно.
Хотя может и нет, на дорогах много всяких ездит, особенно на фурах - вот они как правило любят посвистеть, да лапами грязными помахать...
Но тем не менее...Есть у меня такой сарафан,надо сказать,биспантовый, но фишка в нём в вырезе "капелька")Прямо-таки большой грудью не обладаю, но, надев его на голое тело,получаю прям какую-то лавину внимания)) Бонус: опека:D)Донести сумки; увидев мой сломанный каблук,посадить на такси; рекомендации, какие креветки лучшие, и даже цветы - всё будет))))
правда сегодня меня гаишник отпустил, хотя нарушение было)
стоял мило со мной разговаривал. я говорю - вы мне права отдадите. а он - я еще пока не решил, что с вами делать пока))
если что - я была в платье - но не декольте)))
завтра декольте)))