140
Anonymous
Секс
5.08.14 18:27

сиськи рулят?

Я недавно охренела просто от мужчин. Никогда такого ажиотажа вокруг своей персоны не видела.
Мне 37. Выгляжу гораздо моложе своих лет, гены папины. Яркая, симпатичная брюнетка. Но последние годы подрасполнела. Спасают очень длинные ноги и пропорциональность тела. При этом имею большую грудь. Не ирен феррари, но ничего так. Грудь большую не люблю, всегда ее прячу. А тут поехала на дачу и напялила сарафан на брителях с декольте таким конкретным. Боже!!!! Что я пережила. Из мащин в пробке мужики орали и свистели и кричали. По пути заехали в супермаркет. Такая же хрень. Лезут откровенно и нагло. Потом муж мой уже в машине открыл окно и прямо откроовенно - хули вылупился? Езжай пока зубы не пересчитал. На меня муж.тоже накинулся. Строгий запрет на этот сарафан.
И вот мне подумалось. Неужто мои сиськи так могут свести с ума? Ну дикость ей богу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я недавно охренела просто от мужчин. Никогда такого ажиотажа вокруг своей персоны не видела.
Мне 37. Выгляжу гораздо моложе своих лет, гены папины. Яркая, симпатичная брюнетка. Но последние годы подрасполнела. Спасают очень длинные ноги и пропорциональность тела. При этом имею большую грудь. Не ирен феррари, но ничего так. Грудь большую не люблю, всегда ее прячу. А тут поехала на дачу и напялила сарафан на брителях с декольте таким конкретным. Боже!!!! Что я пережила. Из мащин в пробке мужики орали и свистели и кричали. По пути заехали в супермаркет. Такая же хрень. Лезут откровенно и нагло. Потом муж мой уже в машине открыл окно и прямо откроовенно - хули вылупился? Езжай пока зубы не пересчитал. На меня муж.тоже накинулся. Строгий запрет на этот сарафан.
И вот мне подумалось. Неужто мои сиськи так могут свести с ума? Ну дикость ей богу.
Anonymous
чем еще хвастаться телачкам как не сиськами?
Показывайте)))!

В юности я носила декольте и конечно, мужчины туда пялились и жестами и словами выражали одобрение, мне тогда это очень нравилось, я была в поиске))) Мужчины глубокий вырез воспринимают как приглашение к возможному сексу, ну и просто поглазеть)
То, что Вам прям кричали свидетельство, что культурный уровень населения падает. Ну или Вы такая шикарная, что у них выпывалось))))
у некоторых еще и попы клевые но таких очень мало
Ну, не знаю. Всю жизнь живу с большими сиськами, и ни один случайный мужик пока из-за них не пострадал и из окна не выпал. )))) Тем более никто не свистит и не улюлюкает мне вслед. Ну, разве что чурки могут языком поцокать, так они всем цакают. ;)))) Декольте, ежели что, тоже ношу. Так что, либо вы желаемое выдаете за действительное, либо дело все-таки не только в сиськах. Колитесь давайте: чего там у вас еще есть? ;)))))))
В машине вообще своеобразные ощущения, вроде бы ты защищена вокруг и тебе комфортно,
но тут же замечаешь, что с какого-нить окна кто-нить смотрит сверху тебе четко между сисек, а потом еще замечаешь, что ба!... юбка задралась до трусов, ноги расставлены, музыка играет, ты поешь, цирк...чо...

но скорее перебор был в чем-то, при мужике другие так не лезут вообще-то
какая-то дурь...
я еще пойму, если поглядывали просто
НО тут прям чтоб при мужике рядом с вами и такое:)))))
явно не только дело в сиськах
Я сперва смотрю на сиськи, а потом на все остальное.
я недавно тоже охренела: сколько на дороге непуганых и тупых... объяснение - жара.... думаю, Ваш случай из той же категории ;):)
Автор, а помоему Вы немного фантазируете.
У меня во время беременности сиськи очень сильно увеличились. Причем еще и соски выпирали через лифчик и через майку. Декольте не носила. Но одних сосков было достаточно. И все лето в жару, мужики пялились на них не замечая живота. Я просто в шоке была. Вот кабели! Вывод: сиськи рулят! Они кроме них ничего не видят))))
Anonymous
вот пытаюсь вспомнить...
не помню , чьоб на сиськи так прям смотрели
всегда в глаза ....что аж смущает
грудь похож не удалась:-D
Я тоже заглядываю теткам в сиськи, а че такова?
Жара
Anonymous
Автор, а вы им рожи не корчили или язык не показывали? :-D
А вы первый раз декольте демонстрируете?)) у меня не очень большая грудь, так тоже пяляться на декольте и это норма)) Хотя то, что вы описываете - перебор явный))
Когда будет принят закон о равном праве женщин ходить топлесс везде, где это делают мужчины - на спортивных соревнованиях, в балете, на пляжах, на улицах и т.д. - это как-то изменит отношения мужчин к сиськам?
Anonymous
сиськи, попки, губки, коленки, распущенные волосы и тд. продолжать?) если вам свистели и гудели из хач-мобилей, то ничего удивительного. а при муже рядом только они себе и могут такое позволить
Мне кажется, если голые сиськи будут обыденным повседневным явлением, то ажиотах вокруг них спадет до нормального уровня.
Anonymous
Вызывающе оделась, на вас обратили внимание, ничего удивительного...
Парадокс - два дня провел с женой, которая все это время ходила передо мной с голыми сиськами ( жене - 32, хорошая фигура, сиськи 4 номер вполне, были на даче). А потом на улице встретил одну с таким декольте, что чуть не вываливались, так я уставился на нее, будто вижу сиськи впервые. Почему так? Ведь по сути все сиськи одинаковые (почти) ?
Anonymous
Сисек мало. Если бы у женщин их было по 6-8 штук ( как у некоторых млекопитающих - 2 ряда по 4 ), то было бы намного лучше.
Anonymous
дело вовсе не в сиськах, в во внутреннем блядстве. Эротизм, заложенный где-то там - его не видно, но мужики ЭТО чувствуют :)
бывает, идет такая с СИСЬКАМИ, а ее совсем не хочется
а бывает - уууух! Животный инстинкт.

а вообще, автор, вы немного приукрасили, наверно.
Хотя может и нет, на дорогах много всяких ездит, особенно на фурах - вот они как правило любят посвистеть, да лапами грязными помахать...
Anonymous
Не,не считаю, что сиськи рулят) Рулит общий образ.
Но тем не менее...Есть у меня такой сарафан,надо сказать,биспантовый, но фишка в нём в вырезе "капелька")Прямо-таки большой грудью не обладаю, но, надев его на голое тело,получаю прям какую-то лавину внимания)) Бонус: опека:D)Донести сумки; увидев мой сломанный каблук,посадить на такси; рекомендации, какие креветки лучшие, и даже цветы - всё будет))))
Щитаю они должны быть аккуратными, замужняя женщина быть достойной леди в одежде и поведении кроме для своего мужа. Для него да быть какой угодно
Anonymous
давно здесь не был, свежие сиськи были?
Завтра обязательно одену декольте на свой 3,5 размер)))
правда сегодня меня гаишник отпустил, хотя нарушение было)
стоял мило со мной разговаривал. я говорю - вы мне права отдадите. а он - я еще пока не решил, что с вами делать пока))
если что - я была в платье - но не декольте)))
завтра декольте)))
как обладательница скромных размеров сисек, могу точно сказать что НЕ сиськи рулят. сама не знаю чем беру. наверное острым умом и непревзойдённым ЧЮ :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения