49
Плохо стоит
Мужчине 56 лет. Стоит плохо. Вяловатый. Это возраст?
Мажет смазкой меня и в презервативе натягивает и засовывает. Кончать - кончает. Секса хочет. Что можно придумать? Надавайте советов, плиз! Все попробую.
p.s. не вяловатый, а совсем вялый
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчине 56 лет. Стоит плохо. Вяловатый. Это возраст?
Мажет смазкой меня и в презервативе натягивает и засовывает. Кончать - кончает. Секса хочет. Что можно придумать? Надавайте советов, плиз! Все попробую.
Anonymous
Подсыпайте ему виагру в напитки и все будет норм.
Anonymous
Вот виагру точно не надо.Давление и все такое.По наблюдениям моих знакомых врачей,много инфарктов от нее.Есть сиалекс форте 12таблеток.Принимать курсом.Может провоцировать изжогу.Поэтому лучше принимать вместе с че-нибудь от желудка.Я думаю, что через несколько дней после приема вы почувствуете разницу.Отпишитесь
Anonymous
а к врачу сходить никак?
а то вот гадают на ромашке или еще жрать какую-то хрень начинают типа виагры. Берегите здоровье!
а то вот гадают на ромашке или еще жрать какую-то хрень начинают типа виагры. Берегите здоровье!
Я же писал исходя из личного опыта.Как то у меня одновременно две подружки образовались ну и плюс жена в анамнезе.Купил сиалекс форте там 12таблеток.Каждый день по одной.На третий день от конкретного стоянка проснулся,аж яйца гудели.Был выходной,я с 6утра до 12дня жене три раза конкретно вставил.как будто 20 лет! В период приема даже в метро не раз конкретно вставал, даже стремно было.Штука классная,действительно бад.Но работает.Правда может изжогу вызывать.Это как побочное явление.Поэтому одновременно омепрозол принимал.Сейчас еще аликапс продается.тот же эффект.Мне 43 и раз в три месяца принимаю.И несмотря на то, что вообше на стоял не жалуюсь, разницу конечно замечаю.Возбуждение сильнее значительно.Там какая-то карликовая пальма,эхиноцея,зверобой.Бад в общем.но рекомендую
Anonymous
Кстати врач тоже рекомендовал.
Anonymous
Что можно придумать с совсем вялым?)) ничего наверное не придумать;) смириться
Перетянуть мож чем-то
Anonymous
Вот если бы нажатие на яйца надували бы член как резиновый шарик, каждая женщина могла бы перед сексом накачать член под себя, под размер своей вагины..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения