61
Homo
Секс
7.08.14 19:01

Что вам нравится в мужском теле?

По статистике отсюда: http://www.statisticbrain.com/male-physical-attraction-statistics/
Американских Женщин привлекает в мужском теле:
1 Красивая попа 39 %
2 Стройность 15 %
3 Плоский живот 13 %
4 Глаза 11 %
5 Длинные ноги 6 %
6 Высокий рост 5 %
6 Волосы 5 %
8 Шея 3 %
9 Член 2 %
10 Мускулистая грудь и плечи 1 %
11 Мускулистые руки 0 %

А вот что думаем мы, что в нас привлекает женщин:
1 Мускулистая грудь и плечи 21 %
2 Мускулистые руки 18 %
3 Член 15 %
4 Высокий рост 13 %
5 Плоский живот 9 %
6 Стройность 7 %
7 Красивые волосы 4 %
7 Ягодицы 4 %
7 Глаза 4 %
10 Длинные ноги 3 %
11 Шея 2 %

Как на ваш взгляд, это правильная статистика?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По статистике отсюда: http://www.statisticbrain.com/male-physical-attraction-statistics/
Американских Женщин привлекает в мужском теле:
1 Красивая попа 39 %
2 Стройность 15 %
3 Плоский живот 13 %
4 Глаза 11 %
5 Длинные ноги 6 %
6 Высокий рост 5 %
6 Волосы 5 %
8 Шея 3 %
9 Член 2 %
10 Мускулистая грудь и плечи 1 %
11 Мускулистые руки 0 %

А вот что думаем мы, что в нас привлекает женщин:
1 Мускулистая грудь и плечи 21 %
2 Мускулистые руки 18 %
3 Член 15 %
4 Высокий рост 13 %
5 Плоский живот 9 %
6 Стройность 7 %
7 Красивые волосы 4 %
7 Ягодицы 4 %
7 Глаза 4 %
10 Длинные ноги 3 %
11 Шея 2 %

Как на ваш взгляд, это правильная статистика?
Homo
на мой взгляд, вы правильно думаете ))
1. руки
2. глаза
3. грудь
привлекает всё разом, если уж привлекает
1. Руки.
2. Выражение лица
3. Плечи, и торс вообще
4. Член
Anonymous12
21 см
Anonymous
1. Плоский живот. Если первый пункт не проходит, то на все остальное интерес уже падает. В некоторых особо тяжелых случаях этим пунктом все и заканчивается). Причем чем больше возраст (мой), тем пункт становится все актуальнее и актуальнее)
2. Хорошо и пропорционально сложенная фигура (сужу по себе)
Все остальное, типа: глаза, руки (при фигуре в п.2 они всегда какие надо), волосы (это вообще о чем???), попа (ее в лицо сразу могу и не увидеть) - либо не имеет значения, либо на это обращаешь внимание уже после первых двух пунктов
Anonymous
Значит врёт статистика, или врут американки, которым якобы больше всего нравится мужская "секси" попа (это наверное маленькая и мускулистая).

Похоже консенсус намечается что если вы видите обнажённого мужчину, не-урода, и с нормальной фигурой - то больше всего притягивает и возбуждает его ЧЛЕН, затем сильные руки, и плечи, затем плоский живот, и т.д.

Там на сайте такая картинка была (без члена :) ): http://www.statisticbrain.com/wp-content/uploads/2012/02/male-body-185x185.jpg
Homo
Рост не ниже 180, вес 90-100, симпатичное мужественное лицо, красивые ноги, попа, руки,...., член и яички :-)
Anonymous1
люблю я Американо без сахара

согласна с 1 списком
Первым делом смотрю на руки. Далее смотрю на все остальное. :-)
И даже если сначала в поле зрение попадается лицо или другая часть тела, то все равно взгляд опускается и ищет руки. Вот такой вот у меня фетиш, люблю красивые мужские руки. :-)
Опять идиотская статистика, как же вы задолбали.
Anonymous
Запах забыли вставить.
))
Из внешности мне главное, чтоб не был жирным и не маленького роста. Остальное дело мировоззрения и уровня интеллекта)

П.С. А, да, и чтоб пенис не маленький)
За что влюбляешься хз. А вот так, просто, полюбоваться отвлеченно люблю на хорошую попку и крепкие бедра. Тощие ноги для меня антисекс, как и вообще худоба у мужчин. Мне скорее полноватый, но не рыхлый, понравится, чем жилистый.
Anonymous
Анатомия страсти:) с моей т.з. Все не перечислить и умом не понять
Мики
Если хороший стояк и нормальный член, и он хочет тебя трахать, то с остальным можно смириться. Когда стоишь раком, лица ебущего тебя не видно..
Anonymous
Не скажите. Я вот как раз на хороший бицепс всегда западаю, и на плечи. А на попу обращаю внимание в последнюю очередь. Хотя бы потому что при хорошем бицепсе плохую попу мужчине иметь практичски нереально.
Ну а член...тут как раз тот случай, что не размер важен, а умение им пользоваться.
Яички. Упругие. Довольно крупные. Розовые. Аппетитные. Обожаю их облизывать
Ж
Комок нервов и пиписка.
Глаза и руки. Глаза- умные, руки- сильные. Потом бедра, потом все остальное...
Эх, лет 5 назад писала тут, что однозначно попа ) значит думала, как среднестатистическая американская женсчина...
а вот теперь что-то больше на интеллект стала засматриваться )))
Отвечая на вопрос топа, минуя статистику)

Набухшие вены... Видимое напряжение чресел...Чувственные мелочи...:)
И то,что это тело - муж-ско-е )И то,что и как оно делает со мной, и с моим телом:)
Ну точно не попа на первом месте)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения