49
Первая тяга к сексу
В каком возрасте у Вас она возникла? Именно осознанная тяга к сексу к противоположному полу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ каком возрасте у Вас она возникла? Именно осознанная тяга к сексу к противоположному полу.
очень рано:-7
Поздно. Лет в 18.
В 14 лет. К пионервожатому :oops
Ж
Возбуждение или прям к сексу? Я помню в 7 лет играли с мальчиком-ровесником и мне ужасно захотелось, чтоб он меня поцеловал или я его. Такое сильное было желание, я его даже сейчас помню, и было оно не невинное, это было реальное вожделение. Но я тогда про секс, т.е. половой акт, не особо знала, что можно и таким образом удовлетворяться, мне в голову только поцелуй пришел.
Anonymous
в 14 лет, увидела как ровесники - соседи по даче прыгали голышом в вагонетку с водой, я со второго этажа отлично все рассмотрела - это был 1986 год, но что для чего я уже знала, возбуждение как то опьянило меня.
Нина
А что значит первая тяга... я вот в 4 года на даче мальчика трех с половиной лет уговорила запереться в комнате и делать друг другу всякие процедуры пластмассовыми дорторскими игрушечными инструментами там... не могу сказать, что это был чисто познавательный интерес... возбуждение точно присутствовало )))
это оно? про это речь??? )))
это оно? про это речь??? )))
Сызмальства)
Почти в 17. Влюбилась в мальчика по уши, целовались с ним в машине до утра, меня свел с ума его запах. И я просто охренела от тянущего ощущения внизу живота...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения