31
Anonymous
Секс
10.08.14 23:23

Массажист

Девушки, поболтаем на тему как относитесь к секасу с представителями данной профессии? Сорри, если тема уже была. По сабжу: есть вариант,очень хочется, но сдерживает что-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, поболтаем на тему как относитесь к секасу с представителями данной профессии? Сорри, если тема уже была. По сабжу: есть вариант,очень хочется, но сдерживает что-то.
Anonymous
примерно как с врачами, массажисты для меня несексуальны
Массаж делает оч хорошо . Около 3 лет унего делаю курсами. Недавно была травма спины, едва ходила ,после 10 раз как новенькая. С его стороны на протяжении 3 лет ни намека. Ну и с моей стороны тоже. В субботу был предпоследний раз в этом курсе и что-то произошло, короче это был не массаж а скорее ласки и поцелуй. До секса не дошло по причине моего отказа. Вчера все было чинно кроме его вопроса почему нет если обоим хочется. А у меня стопор какой-то. Он женат, я разводе.
Aвтор
Быть его единственной конечно не планирую. Если честно, массаж он делает лучше чем целуется, может в этом и стопор вкупе с женой и количеством остальных клиенток. Но с другой стороны у него такое тело... Да и тем отсутствия секса для меня актуальна сейчас.
Aвтор
от хороших рук теку и плавлюсь, но считаю эт обычной реакцией, чтоб хотеть массажиста далее
Я не люблю ходить на массаж именно из-за таких мыслей(( Может я конечно нимфоманка, но теку практически от любого массажа. кто бы его ни делал... Сознательно бы с массажистом не стала.. Глупо, но мысль, что это как то грязно, что он всех перетрахал...
Anonymous
а при чем тут профессия? возбуждает? - берите, тока позаботьтесь о защите :)
У нас в фитнесе есть)Глаза бляТские)Да нунах пойти на массаж к нему)Надоели кобели)))
Сейчас хожу как раз на массаж, но к женщине;) ничего не хочу, никакого секса, просто наслаждаюсь процессом, слушаю о том какие шторы у нее в спальне и на кухне и другую лабудень:-D
Несколько лет назад я начал сам делать жене массаж - кладу её кверху попой, для тела масло, для ступней крем, слегка всё это массажирую, ну и потом "глубокий массаж" ;).
Вначале делал минут по 30, потом по 20, а сейчас 5 минут - и переходим к "глубокому".

Она у меня иногда ходит на профессиональный массаж, в-основном к женщинам, но один раз был у неё и молодой парень. Говорит что "глубокого массажа", как со мной, ей не хватает. :)
Homo
Я именно поэтому не люблю мужиков массажистов, и косметологов мужиков не люблю, был опыт. Нунах, раздвоение сознания. Все понимаешь, но как животное реагируешь и возбуждаешься от прикосновений, начинаешь вожделеть. И они, ссуки, это прекрасно чувствуют и подыгрывают. Такие томные, такие хорошие, понимающие, такие заботливые, такая невыносимо интимная атмосфера. Понимаю, когда врач мужик, это вопрос здоровья. Ну фиксним, что тоже скорее всего захочешь его,если он ничо такой, но стоит того - перемелется в конце концов. А этих, ну нах, я избегаю, ещё мучиться сомнениями и пустыми вобленностями. Это вообще общеизвестный эффект, так влюбляться в мужчин, которые тебя учат, лечат, заботятся о тебе. Они делают свою работу, а бабы нафантазируют невесть что. Вот вы, автор, своего массажиста в гостях бы встретили, наверно и внимания на него не обратили бы, а как он вас помял, здоровье вам поправил так сразу нимб у него над головой
Anonymous
Не правда фсё эта. Никого мы не соблазняем:)
мне неприятно когда посторонний мужчина делает массаж, поэтому делаю всегда у посторонних женщин :-D
Самое интересное что на мой вопрос со всеми ли он это делает был ответ что делает но только с прикольными: молодыми чистыми и ухоженными. При этом говорит они почти всегда сами очень настойчивы и домогаются. Многие встречаться предлагают, не отказывают никогда. На вопрос не жалуются ли на приставания? Были удивленные глаза и ответ :зачем? Может привирает конечно, но многое на правду похоже.
Aвтор
очень много массажистов и массажисток незрячие или слабовидящие. ежели это не напрягает-вперед. меня не напрягло. не пожалел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения