7
Про оргазм интересно
Почитала тут, что у многих его и не было никогда, это жесть. Подруги мои кончают только после ПА, когда мужья делают куни. Лично у меня как минимум три вида оргазма -клиторальный, в последнее время вместе с клиторальным получается и анальный почему-то, вагинальный тоже. Во время ПА "помогаю" себе, любимая поза "собачки", причем еще нравится, когда муж палец засовывает в попку, получается тройная стимуляция(во время оргазма муж чувствует сжатие в попке, причем резкое и знает, что я кончила)))). Топ - просто поболтать и поделиться опытом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочитала тут, что у многих его и не было никогда, это жесть. Подруги мои кончают только после ПА, когда мужья делают куни. Лично у меня как минимум три вида оргазма -клиторальный, в последнее время вместе с клиторальным получается и анальный почему-то, вагинальный тоже. Во время ПА "помогаю" себе, любимая поза "собачки", причем еще нравится, когда муж палец засовывает в попку, получается тройная стимуляция(во время оргазма муж чувствует сжатие в попке, причем резкое и знает, что я кончила)))). Топ - просто поболтать и поделиться опытом
Anonymous
а в чем отличие "помогаю себе" и куни? в такой ситуации*задумалвсь*
только то что куй в звизде и палец в жопи?
только то что куй в звизде и палец в жопи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения