49
После оргазма не хочется чтоб продолжал трахать.
Бывает ? когда вы кончили(1, 2 ..раза),напарник еще нет и продолжает долбить, а вам не хочется это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывает ? когда вы кончили(1, 2 ..раза),напарник еще нет и продолжает долбить, а вам не хочется это.
Anonymous
У меня всегда так. Могу продолжить не раньше через часа три. Трясет дальнейшая долбежка) "сбросить" хочется.
Anonymous
Откуда Вы взяли этого оленя? Не верю, что мужик может быть не в курсе о снижении либидо после оргазма. Вообщем, нормальный мужик не будет долбить любимую женщину, после того, как она кончила, а достанет свой хуй и додрочит.
Фея
бывает-не бывает.. все индивидуально )
Блин...Ну разве это не прёт, когда он хочет трахать ещё и ещё?..Ты пытаешься выскользнуть из-под него и что-то пищишь про ванную, а он,заключая тебя в тесное кольцо рук, зажимает рот рукой или поцелуем, и медленно ввинчивает свой хуй в набухшую от оргазмов плоть?А потом твои протесты утихают, и ты просто кончаешь с ним вместе?..Эххх)))))
Нет такого. Может потому что кончаю не один раз, а раз за разом))))
Мики
Бывает и такое...но всегда есть альтернатива
Конечно бывает!) тогда я кричу ему, что хватит, все, я больше не могу, он быстренько кончает и все счастливы:-D
Всегда так. Я отключаюсь от напарника, соскакиваю с волны таксказать. Но если продолжать, то могу опять возбудиться, но не всегда такое. Обычно он быстренько дотрахивает, его возбуждает факт моего оргазма. Но это правда, что мне становится неинтересно, скучновато как-то. Я конечно не показываю - полежу, полежу, в себя приду, потом начинаю что-то поделывать: минетик там или упражнения Кегеля, лицо его, тело порассматриваю, поласкаю
Anonymous
Бывает почти всегда. Поэтому не люблю секс. Ощущения омерзительные, потому что редко когда приблизительно одновременно получается.
Anonymous
либо женщины - идиотки безъязыкие, либо мужчины у них муdаки и всё равно тогда женщины - идиотки... *think*
Удивительный женский эгоизм.... Даже не представляла, что такое бывает :(
Трудно спокойно дождаться, пока партнер получит свою часть удовольствия? Вам это не важно?
Трудно спокойно дождаться, пока партнер получит свою часть удовольствия? Вам это не важно?
Anonymous
ПО0моему что у мужчин, что у женщин это одинаковая реакция.
Anonymous
Ни секунды не терплю, чтобы после оргазма еще продолжался секс, стараюсь его разогреть, чтобы побыстрее кончил.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения