67
Секс и месячные. Нужен совет опытных
Очень надеюсь, что женщины подскажут, как решить мою проблемку. Ну вдруг существует способ...
Жду сегодня в гости мальчика. Хочу его до одури, сейчас по делам с ним каталась на машине, от одного взгляда на него руки трястись начинают и голос садится. А еще у меня последние дни месячных, т.е. уже не льет, а мажет. Можно как-то это остановить? Ну я хз, может крапиву заварить, экстракт водяного перца попить или что там еще кровь останавливает?
Секс у нас уже был, последний раз - как раз когда месячные начались, но тогда нас такая страсть захлестнула (и алкоголь), что было по фиг. А я орального секса хочу... у него губы такие пухлые, мягкие...язык горячий....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень надеюсь, что женщины подскажут, как решить мою проблемку. Ну вдруг существует способ...
Жду сегодня в гости мальчика. Хочу его до одури, сейчас по делам с ним каталась на машине, от одного взгляда на него руки трястись начинают и голос садится. А еще у меня последние дни месячных, т.е. уже не льет, а мажет. Можно как-то это остановить? Ну я хз, может крапиву заварить, экстракт водяного перца попить или что там еще кровь останавливает?
Секс у нас уже был, последний раз - как раз когда месячные начались, но тогда нас такая страсть захлестнула (и алкоголь), что было по фиг. А я орального секса хочу... у него губы такие пухлые, мягкие...язык горячий....
бешеная фасоль
Да пофиг будет обоим, когда захлестнёт)))
И не надо экспериментов со здоровьем.
И не надо экспериментов со здоровьем.
Нее, орально во время месячных это очень на любителя. Традиционный секас нормально. Кого когда месячные останавливали, особенно мазня?! Но я сама не лю, все в кровище размазывается, или надо очень контролировать процесс.
Anonymous
Меня запах отталкивает, но я к запахам очень чутка. Не люблю заниматься сексом в месячные, но бывало )) Именно - когда "захлестнуло страстью" ))
"... а счастье людям глаза застит" (с)
))) тампонами воспользовались?
))) тампонами воспользовались?
Хотите доставить ему удовольствие?
Сделайте так.
"Знаешь, сегодня у меня "там" профилактика,.. ну пока туда нельзя, но зато есть попочка и туда сегодня можно!"
Главное- прикупите и используйте смазку.
Сделайте так.
"Знаешь, сегодня у меня "там" профилактика,.. ну пока туда нельзя, но зато есть попочка и туда сегодня можно!"
Главное- прикупите и используйте смазку.
Такое ощущение что я Богу не прощу... вот по ушку водить можно, а дыкочка маленькая... ))))))))
поспрынцуйтесь и "положите" ватку на шейку матки или куда там дотянетесь)))
можно дицинон принять, он кровотечение останавливает. Не вредно, если в меру. Но не знаю, поможет ли "вотпрямщас".
Anonymous
Некоторые используют в таких случаях кусочек поролона или натуральные мочалки-губки,подальше его к шейке запихните и все впитается и не протечет.
СОВА
А чем запах-то смущает от крови? Кровь металлом пахнет, довольно приятно.
Anonymous
оральный? ну если он вампир канешна тогда ок..а чего.. запах есё выделения кровянистые.. вкуснотищаааа
Не вижу никаких проблем дл яорального секса. Хорошо помыться +тампон. А если слегка мажет, то и без тампона можно, только почаще в душ... Ну и от конкретного мальчика зависит, может и есть такие супер-брезгливые, но я таких не встречала - если хочется, то все остальное - мелочи...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения