22
секс-мифы о народах мира
http://travel.rbc.ru/news_article/41372
вот насчет итальянцев - 100% верно, готова подписаться под каждой буквой.
про африканцев - не знаю, но верю: откуда у дикарей могут быть понятия об утонченном сексе?
но меня вот что заинтересовало, про Австрию и Россию: если у мужчин, в среднем, было 28 партнерш, а у женщин только 17 партнеров, то... получается какая-то странная статистика. ведь мы говорим не о конкретных женщинах или мужчинах, а "в среднем". а тут цифры должны сходиться! ну С КЕМ занимались мужчины оставшиеся 11 раз, если у женщин это только 17?
либо - мужчины преувеличивают, а женщины преуменьшают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://travel.rbc.ru/news_article/41372
про африканцев - не знаю, но верю: откуда у дикарей могут быть понятия об утонченном сексе?
но меня вот что заинтересовало, про Австрию и Россию: если у мужчин, в среднем, было 28 партнерш, а у женщин только 17 партнеров, то... получается какая-то странная статистика. ведь мы говорим не о конкретных женщинах или мужчинах, а "в среднем". а тут цифры должны сходиться! ну С КЕМ занимались мужчины оставшиеся 11 раз, если у женщин это только 17?
Anonymous
С негром было. Размер так себе,любовник тоже никакой. Но видимо в подтверждение легенды о них,как придурок постоянно твердил что он тигр и рычал.
СОВА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения