474
Секс
20.08.14 10:03

Мастерская орального секса № 292

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
очень вкусного сушеного краба у нас продают
сочный такой, солененький, вкуснее кальмара
с бокалом чешского
Дома хорошо))
Все дрыхнут, чтоли тут??!?
Скажите а когда следущая встреча форума? А прогулке будут еще?
Anonymous
еще один хороший день)))))))
Ну и ну, - погодка! Есть инфа, когда кончится дождь? )
Мос.Межденар.Автосалон (в Кроеусе)....
Ну чо сказать, в лучших традициях все.
Все приехали, никто не байкотирует.
Понавезли всякого новья....
Фоты основных премьер постараюсь ночером выложить.
Но аккум уже сел почти, на кетайцеф явно не хватит.
И памяти тоже.
Наши тож неплохо выставились, но концертуально...
Акинфеев на ХЁндае засветился, балабол-Малахов - на Ауди....
А что вы делаете, когда ничего делать не хочется?
Диарана?
Anonymous
на полном серьезе. У меня есть знакомый взрослый дядька , красавчик( ну конечно не такой как я) 44 года не женат, детей нет. Слинял с Незалежной от войны подальше. Хороший мужик. Работал главным инженером на заводе.Правда с говорком. Никому не надо? Пригрел бы кто?
Слушайте, а где мы с вами в следующий раз встречаться-то планировали? Я ж как всегда: был пьян - ничо не помню! :D Бошка нам какую-то узбеЦкую харчевню сватала, мне кажется..... :mda Надо бы ее промониторить уже....
И, Флейтыч, какой ты мне там фильм-то рекомендовала посмотреть? ;))) Алкоамнезия - прекрасная болезнь! Просто великолепная! Все, как в первый раз, и каждый раз - как первый! :D
Кто у нас там в Белоруссии http://eva.ru/recipes/read-20139.htm ?;))Хоть отчитайтесь после пробы,что за чудо такое;)))
Чайные церемонии - это так прекрасно!
Только одно достает - иногда они превращаются в писательные церемонии.

Еще арбузные туда же и пивные...
ооооо!... я современная теткО!... установила себе фейсбук в телефоне... теперь вся крутая и мобильная нафиг!... "сижу и жмурюсь"(с.)
Отпуск закончился( на работу не хочу((
Всех членов родительского комитета форума,
и кружков егоных тоже, есличо,
поздравляю с Новым Годом!
Всем пятерок и позитивных записей в дневнике на ближайшие 9 месяцев!
Ну что, всех с Первым Сентябрём!)))

...Эхх,лето,как же ты преходяще!..Блин...
Весело, весело встретим учебный год!... (шепотом)... негрустину не завалялось ни у кого?

А на ММАС билеты надо покупать??
я, оказывается, люблю свою работу))
мамо наклюкалось красненького... с новым учебным годом, мать его за ногу!
ну, Что?! Кто еще сегодня снова клюкает, по воду 2 сентября? :) А то у меня есть девочка - юбилярша (5лет), вечером прЕглашаю на торт с шампанским! ;) :party2 :party3
Зашла я сегодня в ДМ за тетрадками... ога... мы оказывается все купили, но мамО забыло купить тетрадки!... на самом деле, нафига тетрадки в школе... это устаревшие понятия... и, девАчки, я купила доне сапоги!... шла-шла, сапоги нашла... хвать их, давай щупать, кожу мять, шерсть нюхать, каблук на зуб пробовать - роскошные сапоги, жокейские... пошла на кассу... стоят чета около пятерки... а это (фанфары, барабаны!) - Парижская Комунна!... вот сижу и пребываю в культурном шоке!... офигенное качество и вид!
Наконец-то наступила осень:) +15, дождик, пахнет свежестью и никакой дурацкой жары и слепящего солнца:)))) Ура! Я наконец-то живой себя чувствую))
а у нас новая школа. перед школой забегали в книжный магазин за рабочими тетрадками к учебникам, встретили бывшую учительницу, она посмотрела на список и говорит, типа программа другая у вас теперь в разы легче. ребенок с облегчением вздохнул. авчера приезжаю с работы, она на полу сидит среди полученных в школе книг и чуть не плачет: мам! мы это все еще во втором классе проходили большинство, а здесь только в четвертом, и что мне теперь делать? я думаю про 2 класс она преувеличила, но окружающий мир перелистала... помню что ребенок точно это пересказывала когда-то(((
вот так вот((((
Про фитнес)Может, кто подскажет?
Сейчас смотрю на сайте, появился урок с названием *Миомодель*... Я - в поиск. Там ничО нет... Что это такое?Кто знает?)
кто курить со мной на задний двор?
хочу на LPG массаж сходить.кто был-помогает?
Так...Я щас кручу долму...Кто-нибудь подскажет, можно ли её укладывать в сковороду в ДВА слоя?..) Вроде бы не принципиальная мелочь,но всё же интересно)Или лучше взять две сковороды?)))
Дамы и господа, а что у нас со встречей? Была речь о второй неделе сентября. Есть желающие сообразить "на троих+" ?
Картинко на ФБ очень меня прослезило прям:
Купил на рынке у грузин домашнее вино-"Чёрный камень" в розлив,такая прелесть,что даже в одинаре пьётся вполне и с кайфом!:))
Друзья, поздравляю всех с новым годом, с новым щастьем!!! :))) Я вот дочку в пятый класс отвела, а сама на третий курс иняза перешла :)) Собираюсь к 2017 году пополнить обувную коробку дипломом "Преподавателя иностранных языков и культур" )))
Короче, лето кончилось, опять спать по 4 часа, нестись в универ, домашки, контрольные, вместо рождественских каникул - контурные карты стран первого изучаемого языка, второго изучаемого языка. Какой же я ловлю от этого кааайф!!!! Я наконец СВОЁ образование получаю!!! :)))))))
Всей семьёй решали задачку по математике для третьего класса так и не решили!Расставить правильно математические знаки(сложение,вычитание,умножение,деление) включая скобки ; 300 20 10 4=316 ??? Кому "не слабо"?:))Я уже цифру20 как 2 и0 рассматривал-но нельзя!:))А ещё удивляемся почему дети матом ругаются и рано сексом интересоваться начинают!?:))Математика 3 класс Л.Г. Петерсон 2014 год. Поставьте знаки и, если нужно, скобки в примерах так, чтобы получились верные рвенства: 300 20 10 4 = 316.
Опять никого нет. Пойду розовенького хряпну:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения