46
новое поколение...
я тут заметила, что поколение 23-28 сейчас намного раскрепощеннее, чем мое, 33-36... или может со мной проблемы и с моим окружением... но они такие извращенки! вернее не так, сексуально раскрепощенные...: фистинг, сквиртинг, бдсм, анал, ролевые игры... оргазмичные как кошки, игрушки постоянно, мжм, жмж, отношениям 1-2 года, а уже ищут себе компанию в постель... что с этим поколением? или это мы такие закомплексованные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя тут заметила, что поколение 23-28 сейчас намного раскрепощеннее, чем мое, 33-36... или может со мной проблемы и с моим окружением... но они такие извращенки! вернее не так, сексуально раскрепощенные...: фистинг, сквиртинг, бдсм, анал, ролевые игры... оргазмичные как кошки, игрушки постоянно, мжм, жмж, отношениям 1-2 года, а уже ищут себе компанию в постель... что с этим поколением? или это мы такие закомплексованные?
офигиваю
Что в 20 сучки, что в 30 и в 40 такие же
ST
В целом действительно есть такая тенденция...
"В СССР секса не было!"(с)
Ну, интернета не было точно))) Да и ценз в СМИ был - не чета нынешнему...А так-то,думаю, были извраты,причём всег-да)
...А ещё...В голове были такииие фантазии)Несмотря на то,что ничего знать об этом,а тем более как об отдельной культуре, я тогда просто не могла)))Короче, "Ищущий - да обрящет"(с) - воплощалось в жизнь без всякой инфы...Зато абсолютно спонтанно и естественно))
"В СССР секса не было!"(с)
Ну, интернета не было точно))) Да и ценз в СМИ был - не чета нынешнему...А так-то,думаю, были извраты,причём всег-да)
...А ещё...В голове были такииие фантазии)Несмотря на то,что ничего знать об этом,а тем более как об отдельной культуре, я тогда просто не могла)))Короче, "Ищущий - да обрящет"(с) - воплощалось в жизнь без всякой инфы...Зато абсолютно спонтанно и естественно))
вот раньше были трусы, машину можно помыть..
сейчас, очки не протрешь..
сейчас, очки не протрешь..
Затянули бабки на лавочке заезженную пластинку "вот нонышняя молодежь пошла...а в наше время..."
Разные были и в нонешнее, и в прежнее, и сейчас
И в прежнее было такое, что волосы на голове дыбом
Разные были и в нонешнее, и в прежнее, и сейчас
И в прежнее было такое, что волосы на голове дыбом
Anonymous
Люди во все времена были одинаково развратные, просто кто то меньше, а кто то больше.
Съемки еще в руки ))) "в наше время такого не было(("(с) почти
Ага, только больше раскрепощены попи.дить на эту тему... в форумах и с подружками. Если мы в свои 20 лет и дома-то не сидели, постоянные знакомства и компании в реале, тогда и групповухи были и мжм и жмж, когда просто негде и всей компанией ипутся в однокомнатной квартире, пока родители на даче, и хз, какие ещё варианты. И это все особо не афишировалось, т.к. стыдно типа и часто по пьянке. Это я про поколения 70-80х. То сейчас сидят по домам вконтактах и на СЗ, просвещаются на эти темы в сети и на форумах. Сейчас молодежь, девушки - интститут-дом-интернет, работа-дом-интеренет, с подружками в кафе, а мужики - "нищие, подарков не дарят, на позорной машине ездят, работа стремная" и т.п.
Anonymous
Недавно наблюдала за девицами 14-16 лет, так они по-моему уже в сексе знают то, что я узнала только к 30.
Anonymous
Меня родители так воспитывали, что я в 10 был уверен, что женщины рожают через попу, а между ног у них только дырочка для писания и больше ничего. В 14, когда я подглядывал за голой соседкой (16 лет), и она открыла дверь в ванную как приглашение мне войти, я убежал и спрятался, тк думал, что она будет меня бить. В 17, когда я пришел к одной девушке (25 лет, чтобы отдать книгу, а она, зная, что я приду встретила меня в постели и стала предлагать подойти поближе, я ужасно растерялся и не понимал, что она хочет от меня. Когда она спросила - ты уже встречался с девушками? - я испугался, что она хочет донести на меня моей матери. Ни о каком сексе с ней у меня даже мысли не было, что она хотела я понял только позже, через годы. Я был сама наивность и чистота.. А сейчас таких уже не найдешь..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения