128
Задрочить девушку до оргазма
Кому нравится, когда вот так вас доводят до оргазма?
http://xhamster.com/movies/3173276/he_wanted_to_make_her_cum.html
Часто ли вам ваш партнер мастурбирует вашу девочку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКому нравится, когда вот так вас доводят до оргазма?
На сайт ваш не ходил, видео не смотрел.
По сути топа- порой так развлекаюсь со своей. Довожу её рукой до фееричный оргазмов, после чего трахаю всю ночь куда хочу. Как-то так.
По сути топа- порой так развлекаюсь со своей. Довожу её рукой до фееричный оргазмов, после чего трахаю всю ночь куда хочу. Как-то так.
какое то дебильное видео...
Anonymous
Ощущение, что девка играет на камеру.
Anonymous
вы - миллик, да? Ник стали часто менять.....
Anonymous
Видео не смотрела,но озвученное оч нра))
В виде нечастого десерта.
В виде нечастого десерта.
Название топа прочлось, как "задрочить девушку до смерти" :scared1 :D
всех оргазмом одарит
добрый доктор Задрочит
добрый доктор Задрочит
не смотрела. Но очень нравится, когда вручную доводят до оргазма...
Для чего ты это все выкладываешь сюда? Подрочи один и успокойся. Нет, ты еще всякую куйню на форум несешь. Все уже поняли, что это твой любимый сайт.
Милик, реально, сделала усилие... подумала, ну че я никогда не смотрю видео, которые выкладывает Мил... может он изменился, поумнел, че-нить новое я узнаю... узнала... "Поздравляю тебя, Шарик, ты - балбес!"... Мил, я просмотрела, сцепив зубы, это видео... ну опустим то, что оба действующих лица еще "те красавцы"... ладно... это не главное... Мил, но ты же "дрочун" известный... ты че не видишь, что баба на камеру работает?... с 1.40 смотри... парень бабу запрокинул, а она глазами косит, смотрит за ракурсом... НЕ МОЖЕТ ФИЗИЧЕСКИ ТАК ЖЕНЩИНА СЕБЯ ВЕСТИ, КОГДА КАЙФУЕТ!... и... ну че ты как маленький... ведь потекла она только под конец этого дебильного видео... просто потекла! что там говорить про "кончила"... и ты меня прости, Милик, от таких нелепых, хаотичных, дерганных, неритмичных движений бабы не кончают... это клитор, млять, а не грязная сковорода!... не надо изображать, что ты сдираешь с него пригоревший жир!... Мил!... дрочи сам себе, про баб забудь!... с этих видео ты кого-нибудь покалечишь!...
п.с. все... больше опыты с твоими видео я не ставлю... в смысле смотри их сам и дрочи на них сам...
п.с. все... больше опыты с твоими видео я не ставлю... в смысле смотри их сам и дрочи на них сам...
Более любопытно,зачем это ему нужно.У него не встаёт что ли? Или встаёт только когда она уже кончила?
Узнала эту парочку - они на сайте "ком фор ю" часто транслировали себя - приятно на них посмотреть))
Anonymous
милик они никто ничего не понимают в женской дрочке
Иногда так бывает, если быстрее дамы кончишь, то приходится дрочкой помочь ей догнаться))
Зайдешь раз в месяц, и каждый месяц новая тема про дрочку.
И ни разу ответа на вопрос- зачем это выкладывать?
И ни разу ответа на вопрос- зачем это выкладывать?
Я никогда не получала оргазма от таких действий. Но притворялась, да :) Мужики почему-то считают, что они могут что-то сделать руками. Видимо, путают с собой :)
Короче, бред.
Короче, бред.
Anonymous
Мне НЕ нравится!
Никогда так не делает! Если бы сделал - убила б на месте!
зы: Милег! Хватит дрочить. Жизнь проходит...
Никогда так не делает! Если бы сделал - убила б на месте!
зы: Милег! Хватит дрочить. Жизнь проходит...
А мне понравилось. Ну не знаю что там девка в видео чувствовала, по внешнему виду не поймешь, но сама себе я примерно так и делаю, главное смазать хорошо надо. Правда давно уже на игрушки перешла, банально проще.
Я другого не понимаю, зачем мастурбировать если есть действующий член? Или он у него не действует?...
Я другого не понимаю, зачем мастурбировать если есть действующий член? Или он у него не действует?...
Anonymous
да что ж там за видео-то такое?
так и не посмотрела же и не хочу
задрочит еще до смеха...
так и не посмотрела же и не хочу
задрочит еще до смеха...
Милик, я соскууучилась))))
А по теме- я люблю такой трах)))) после такого ооочень хорошо когда засовывают, вообще отвал башки.
А по теме- я люблю такой трах)))) после такого ооочень хорошо когда засовывают, вообще отвал башки.
обезянка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения