178
ни кому не надо?
Лежу такая я вся чистенькая,вкусненькая,гладенькая во всех местах.. и не спится мне уже который месяц...а рядом муж храпит и не надо ему этого ничего...да,я полная...ну и хрен с ним-с мужем...Устала ждать...Надеюсь,хоть у него секс есть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛежу такая я вся чистенькая,вкусненькая,гладенькая во всех местах.. и не спится мне уже который месяц...а рядом муж храпит и не надо ему этого ничего...да,я полная...ну и хрен с ним-с мужем...Устала ждать...Надеюсь,хоть у него секс есть...
Какой город?
Anonymous
Автор, вы стройная? если да- то ваш муж дурак. Единственное оправдание, когда муж не хочет жену- это её толстение. Все остальное не понять мне как мужчине никогда.
Anonymous
Не вижу причин не завести любовника в таком случае
Автор, если вы стройная и красивая, как описали, я предлагаю вам стать моей любовницей. Обещаю хотеть вас всегда и везде!
Высокий голубоглазый блондин
Ждать не надо. У природы надо брать все. Это мать наша.
А если 170 см и вес 51 кг. Размер 42, вчера замерилась: 84-62-90. Встанет? Или уже от вида ребер у мужчины упадет?А то тут все: стройная, стройная, а вот такая тощенькая когда, то что? Смотрю на себя утром в зеркало и хоЦЦа накормить! Но уже на нервной почве почти анорексия, мать ее, особо не запихнешь еду. Сколько могу есть, столько ем. Так и хожу, костьми гремлю((( Совсем я весь свой секс растеряла за последние дни(((( А Автору сочувствие. Было подобное несколько лет. Это ужаСТНо!!!! Мне больше всего даже не секса хотелось, а просто чтобы притянули к себе и поцеловали... Писец как этого хотелось((((( Автор, найдите хорошего парня и будьте счастливы. Это так важно: чувствовать себя желанной и любимой))))
Файка
у нас этого почти нет.Но ведущая в отношениях всегда я. Днем могу прижаться к нему,поцеловать,подразнить...Но к часу икс на меня наподает ступор...и хочется и колется.Он по жизни не любитель тактильного контакта,обнимашек и иже с ними-это из детства,их мама не целовала и не ласкала. .а у меня все наоборот....Но мне страшно быть отвергнутой,а у него нет потребности обнимать меня или как-то нежно прикасаться...
Anonymous
Заводите лю))Кого-нибудь да зацепите - Вас и уведут,назло мужу)))
Телосложение не играет первостепенной роли.
Телосложение не играет первостепенной роли.
продолжайте себя жалеть... плохо-то Вам, мужу - нормально...
Пойду ещё раз попробую нарваться на отказ. хнык-хнык. Всем ярких оргазмов в ночи.
Anonymous
А вы предлагаете себя любому желающему? Чето я в шоке)) если меня не хотят, то я просто обижусь наверное и займусь своими делами, потом и вовсе забуду:-D)) вспомню когда, опять ему сообщу, что пора бы, но только одному ему, единственному!)))
Смеюсь )дефки.
Очердная разводка, подсунутая кем-то из вас 10 оставшихся негритят :mda
Anonymous
А вы разозлитесь, это хороший стимул, займитесь собой, худейте. Будете в зал ходить, глядишь, и лю найдется, или хотя б самооценку повысите, с людьми, с мужиками пообщаетесь - улыбки-фигибкие всякие, взгляды. Мож и у вас глаз загорит, шерсть заблестит)) может на мужа покласть станет, а мож и он к вам подтянется
Anonymous
Если сиськи большие, то очень многим захочется их помять.
любитель больших сисек
Придумал афоризм:
"15 килограмм брака"
"15 килограмм брака"
Афтар че мучаешьсо давай отодру, если хош канешна..
а секса все нет.... на фига замуж выходила? автор
Anonymous
Вот он - крик души недотраханной бабы.. А сколько мужиков в это же время занимаются онанизмом и кончают себе в кулак. Жизнь несправедлива..
Anonymous
А это не Ваш муж? ;-)
http://eva.ru/topic/41/3284401.htm?messageId=86733262
http://eva.ru/topic/41/3284401.htm?messageId=86733262
Харэ валяться, автор. Найдите себе уже мужика.
Только не с такой постановкой вопроса, а то плакать хочется от вас.
Только не с такой постановкой вопроса, а то плакать хочется от вас.
С тех пор так и лежишь? Надо ж хоть иногда подмываться, а то небось уже пованивать стала.
Anonymous
Автор, сходите вместе на стриптиз, купите что-нибудь в сексшопе, предложите опробовать, просто займитесь ВМЕСТЕ одним приятным делом - на великах покататься или на лодках/катамаранах, обычно такие приятные времяпрепровождения настраивают на продолжение. Худейте, ходите на танцы/шейпинг. Лежать бесполезно.
Anonymous
Ура!!!Он снизошел до меня...Только кайфа никакого :-( Но он старался. :-) Я уже жду подвоха какого-то от него.
автор
автор я: Перед этим секс был 10 августа... а до этого 31 июля...за год секс могу на пальцах пересчитать...
Anonymous
автор я: моему 34...вроде не старый ещё...Работу сейчас меняет-сказал,что не о том думает..аха-аха...Только "не о том" он думает несколько лет...В июле были в отпуске-секс был каждый день и не по разу...а вернулись и все встало на свои места.Задала ему вопрос-зачем в отпуске он вел себя так (дал мне надежду какую-то ,уверенность),а по возвращении-я снова из женщины превратилась в ЖЕНУ...
Anonymous
Спасибо, не надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения