23
опрос или вопрос
если любовник. всегда сравнивает с бывшей своей. а если говорит что вот это я делаю например лучше всех, то это что значит?:) расскажите о своих мужчинах, есть такое у кого-то еще и как вам сравнение с бывшими?:) это плохой сигнал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли любовник. всегда сравнивает с бывшей своей. а если говорит что вот это я делаю например лучше всех, то это что значит?:) расскажите о своих мужчинах, есть такое у кого-то еще и как вам сравнение с бывшими?:) это плохой сигнал?
Anonymous
это говорит о том, что у мужика отменное пищеварение и по жизни у него нет проблем с ЖКТ
человек самовлюблен и чувство это взаимно
человек самовлюблен и чувство это взаимно
мы разговариваем с лю о том, что было, о наших супругах. но не в сравнительных позициях, а объективно.
вот моя жена делает, мне нра, или не делает - а хотелось бы, и я где то подтягиваюсь, что то не делаю.со своей стороны тоже часто уведомляю, чего мне не хватает в сексе с мужем и он мне это компенсирует.
единственное, я пока не могу понять природу наших отношений. я не ревную его к жене, хотя они всегда у меня на виду, спокойно обсуждаем особенности супружеского секса, у нас взаимное влечение с осознанием того, что супруги ценнее и важнее наших отношений, которые у нас сложились и мы пока не в силах разорвать... пока еще горит.
вот моя жена делает, мне нра, или не делает - а хотелось бы, и я где то подтягиваюсь, что то не делаю.со своей стороны тоже часто уведомляю, чего мне не хватает в сексе с мужем и он мне это компенсирует.
единственное, я пока не могу понять природу наших отношений. я не ревную его к жене, хотя они всегда у меня на виду, спокойно обсуждаем особенности супружеского секса, у нас взаимное влечение с осознанием того, что супруги ценнее и важнее наших отношений, которые у нас сложились и мы пока не в силах разорвать... пока еще горит.
Anonymous
Я сравнение воспринимаю только в одну-единственную сторону. Я круче всех, и неипет. :-7 А если это не так, то все равно лучше бы сказать, что это именно так. Потому как иначе я голову-таки откушу. И незадачливому любовнику, и его бывшей пассии на всякий пожарный случай тоже. ))))) Не знаю, как там птичка поступит.... ;)))))))))
Лично мне подобное кажется невозможным)))))
это значит, что он дурак )) не деликатный, к тому же )
Обсуждать постельные отношения с одной женщиной с другой -величайшая глупость. Этого делать нельзя,даже если любовница просит.
Подобные замечания указывают на определенный уровень интеллекта музжчинки... )
Подобного никогда ни от кого не слышала,но если бы услышала - тот бы сразу пшел)))
Подобного никогда ни от кого не слышала,но если бы услышала - тот бы сразу пшел)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения