23
Секс
30.08.14 15:51

Четыре рекомендации по достижению оргазма

Сразу ли должен быть испытан оргазм? Как его распознать? На эти и другие вопросы, в которых вы узнаете много нового для себя, отвечает психолог-сексолог.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-2994.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Сразу ли должен быть испытан оргазм? Как его распознать? На эти и другие вопросы, в которых вы узнаете много нового для себя, отвечает психолог-сексолог.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-2994.htm
Мне тоже статья понравилась.
Все правильно написано про способы стимуляции и т.п.
Регулярно появляются высказывания от девушек, что только так могу кончить, что только от того или сего.
Из четырех рекомендаций, правда, первая годится только с постоянным длительным партнером обычно.
Остальное все верно написано.
У меня чисто интуитивно в свое время некоторые вещи сами собой отпали, типа душа, т.к. в реальном сексе все по другому, другое воздействие и надо именно такую чувственность в себе развивать.

Есть, правда, у такого подхода побочный эффект небольшой, но с постоянным партнером это не страшно)))))
Так оргазм только клиторальный все-таки? А как же насчет мифических вагинального и точки джи?
Anonymous
Не совсем так, как в статье. Статья отличная! Без пошлости... красиво. Но я считаю, что оргазм он все же в голове. Я легко могу кончить во время орального секса (не 69, а когда просто делаю минет). Серьезный и настоящий вагинальный оргазм. Причем может даже не один, если процесс орального длительный и никуда спешить не надо. И не надо мне ничего при этом стимулировать: ни клитор,ни малые половые губы, ни точку джи....Просто от ощущения, что пенис у тебя во рту твердеет, напрягается, наливается... Что мужчина перед тобой находится такой одновременно и мужественный и беззащитный... однозначный срыв башки и сокращения влагалища...
Файка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения