34
Когда Вы в сексе говорите люблю?
И что это значит? ..Я и так знаю, вопрос риторический, но интересно все же..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ что это значит? ..Я и так знаю, вопрос риторический, но интересно все же..
Больше никогда не скажу, зуп даю;))
когда люблю...
Anonymous
Я не говорю. Это слова-табу.
И, наверное, бы испугалась, если бы мне так выпалили.
И, наверное, бы испугалась, если бы мне так выпалили.
Никогда не говорю))Ну, при избытке чувств надеваю трусы с заветной надписью и кажу туда пальчиком)))
...БМ прям пёрся...Настойчиво требовал заветные слова именно в процессе)
...БМ прям пёрся...Настойчиво требовал заветные слова именно в процессе)
Я говорю. Всегда говорю. Про любовь к человеку нельзя молчать.
что за комплексы у людей? почему нет?
что за комплексы у людей? почему нет?
Anonymous
Оба говорим после. Иногда еще в процессе в момент определенных пауз:)
Anonymous
Сейчас, благодаря Западу, истинный смысл слова "люблю" полностью искажен и размыт. Это они ввели в обиход - "заняться любовью" или говорить друг другу по телефону "люблю тебя" (например,звоня женам\мужьям из постели любовников или любовниц), т.е. слова, за которыми абсолютно ничего не стоит, типа как "пока-пока", " до встречи" и т.д. У них это превратилось в стандартные слова при расставании, без особого смысла, просто "так принято".
Аналогичное отношение на Западе к религии, - выхолощена сама суть веры. В Бога никто не верит, но надо ходить по воскресеньям в церковь, иначе соседи не поймут, тоже "так принято"..
Аналогичное отношение на Западе к религии, - выхолощена сама суть веры. В Бога никто не верит, но надо ходить по воскресеньям в церковь, иначе соседи не поймут, тоже "так принято"..
Anonymous
Мне не жалко, всегда говорю:)))))
Не помню...
Говорю только, когда именно влюблена, и знаю/слышу, что это взаимно )
Любимому человеку - и до и после и во время. А в чем вопрос-то? Люблю - говорю, не люблю - не говорю.
Anonymous
Я говорю, когда очень сильно возбуждена. Недавно своему ЛЮ во время секса прошептала эти три слова, он чуть лужей не растекся ))
Правда, наутро я ему сказала, чтобы никогда и ни при каких обстоятельствах мне не верил, если я признаюсь в любви.
Правда, наутро я ему сказала, чтобы никогда и ни при каких обстоятельствах мне не верил, если я признаюсь в любви.
не говорю, ибо это слово относится к разряду чувств и высоких материй, а не животной страсти)) и от мужа не хотела бы услышать, меня любить не надо во время секса, меня хотеть надо)) я не самая романтичная натура.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения