77
Кукла- Любовница
Долго думал куда написать, в брак, секс или любовный треугольник. Пусть модератор окончательно решит. Ситуация такая, жена растолстела, казалось бы всё, секса с удовольствием больше не будет, нужно искать любовницу. Но, шаря по интренету, увидел в продаже реалистичные стройные силиконовые куклы с настоящим функционирующим скелетом внутри по 3-5 тыс долл за штуку. Вот думаю, купить такую будет же гораздо дешевле, чем соджержать любовницу и вроде как измены не будет, можно даже дома с ней спокойно спать в одной кровати с женой. Милые женщины, как бы вы отнеслись к такой идее мужа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолго думал куда написать, в брак, секс или любовный треугольник. Пусть модератор окончательно решит. Ситуация такая, жена растолстела, казалось бы всё, секса с удовольствием больше не будет, нужно искать любовницу. Но, шаря по интренету, увидел в продаже реалистичные стройные силиконовые куклы с настоящим функционирующим скелетом внутри по 3-5 тыс долл за штуку. Вот думаю, купить такую будет же гораздо дешевле, чем соджержать любовницу и вроде как измены не будет, можно даже дома с ней спокойно спать в одной кровати с женой. Милые женщины, как бы вы отнеслись к такой идее мужа?
Автор
можт, брому
Искусственные роботы - красотки, это еще ничего. А вот когда пойдут роботы - мачо, с любым по выбору размером члена и широким выбором программ траха, вот тогда для настоящих мужиков с их вечными проблемами стоя, скорострела и т.д. - наступят по настоящему плохие времена.
Anonymous
А чем толстая жена-то не угодила? Я слышала, что в постелях толстые женщины даже лучше худых. :mda
Я бы подумала что он мужик ебанашка точно!)) а купите лучше жене абонемент в зал и на личного инструктора денег не пожалейте!))
Конечно покупайте! Тем временем жена найдет себе кого-нибудь живого
А куклу эту куда именно класть: между вами и женой или с другого вашего бока?:D
в Треугольник вам, однозначно! :-7 :))))
в Треугольник вам, однозначно! :-7 :))))
Уточните ваши габариты, пожалуйста?
Рост, вес, заболевания, образ жизни?
Рост, вес, заболевания, образ жизни?
если бы мой муж предпочел бы мне куклу и спал бы с ней "ради семьи", меня бы это убило. Я бы его благословила "налево" (если бы сама не смогла похудеть).
Вы случайно не мой муж? я вот такая растолстевшая жена, на которую дорогой муж навешал все- зарабатывание денег, оплату няне , кружки детям, лечение все счета, детей двое, я малдше на 7 лет, встаю в 6 спать ложусь в 1-2 ночи, валюсь от усталости, год не было секса я растолстела с 75 кг до 100. Пашу и думаю что скоро сдохну, так продолжается уже несколько лет, а у мужа свой бизнес и вечные кризисы , может подкинуть денег , а может и нет, крутись вертись как хочешь дорогая.. Знаете я давно на себя забила, тк реально о сексе могу только мечтать, у меня нет на него времени.. И таки да, купила себе вибратор вместо мужа... Посмотрите внимательней , может вы тоже забили хер на свою жену, впрягли ее в тележку под названием быт и бытовые проблемы , а потом удивляетесь что ваша жена из лани превратилась в кобылу..
Anonymous
это же прекрасно! я и сама такой кукле в доме была бы рада
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения